佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

chengvk健身日记(Inspirational People 张家辉)

受到了张家辉那张照片的激励,想在自己35生日时送自己一个生日礼物: 拍一次个人专辑作为留念。
说话以前也有一小段健身的日子,后来结婚了,做了两个孩子的爸爸,加上工作越来越忙,身材很快的就变形了。
前一段时间看到了张家辉的那一张照片,吓了一跳也大受刺激 / 激励。想想自己也快 35岁了,还没有真正的看过自己的腹肌。
下定决心,想要在明年初拍一次健美照做为纪念。
和老婆谈了之后她也很支持我,每个星期有三天她会特别照顾小孩,让我可以安心的到健身房锻炼。
午餐一般我都会陪老婆吃,现在的话我就早上先煮好自己的午餐,再带出去和她一起用餐。
晚餐我帮忙喂孩子吃饱后,才开始煮我自己的晚餐。
好幸运有个可以理解又支持自己的老婆。
为了报答她的支持,我更加要做好好的成绩出来。

这帖作为记录,最后拍好了我的健身照片也会 Post 在这里,当作分享和交流。

希望各位一起努力。

Po

这是 6月 20 日的记录。

早餐

基本上我的午餐跟晚餐都一样,幸好我并不是一个对食物挑剔的人

电子蒸笼真的好好用,全部一次搞定。

味道其实还不错,我的小宝长跟我抢吃。。。。

零食 / 下午茶。。。。

于 7月1日
69.8kg / 23.5% Fat / V fat 8

健身前是服用: C4 Extreme
健身后是: ON 100% Gold standard whey protein

我健身最大的问题时 “胃酸” 常常我做到一半的时候,会有胃酸回流的问题。。。因为我的胃一直以来都不算很好。而健身时可能太用力的话,会‘谷’的胃酸倒流。。。 请问有谁会有类似的问题吗?

哇很快!!!
加油~~~

wow..楼主加油

Follow Us
chengvk 发表于 1-7-2013 03:31 PM
于 7月1日
69.8kg / 23.5% Fat / V fat 8

才10天,这么快你的肚子就扁平了?

楼主你的body fat有23.5%咩?

楼主好快啊!是不是饮食做到很好呢?
楼主介意也分享下你的时间表吗

stc007 发表于 1-7-2013 04:51 PM
楼主你的body fat有23.5%咩?

可能是内脂,但也应该没那么高,计算的器材问题

是啊!很好奇你的肚腩怎么消得那么快?可以分享一下吗?

谢谢,基本上也没有什么特别的。
就是早上喝麦片,午餐和晚餐吃蒸菜加鸡胸。
每次workout 我都不会超过一个小时。但我会确保这一个小时会尽力的去做,通常做完后都会头晕和想吐。
话说回来,每次做得筋疲力尽后,大口喝完mix好的protein,那种感觉真是爽!!

我也很想问为什么楼主的肚子可以消的那么快!!!我跑步跑到那么辛苦不见降低

chengvk 发表于 1-7-2013 09:00 PM
每次workout 我都不会超过一 ...

想请问您头晕和想吐是偶尔发生的吗?

kychua001 发表于 1-7-2013 09:06 PM
我也很想问为什么楼主的肚子可以消的那么快!!!我跑步跑到那么辛苦不见降低

说话以前也有一小段健身的日子
楼主有底子,对健身的技巧和饮食也并不陌生,不用从新开始学

你身材很美也 .......
你休息太久了,身体需要时间追上你的练习水平,
迟点应该没什么的 .........

冒昧的请问lz第二张照片中的腹部是在完全放松还是有做少许收腹的动作情况下拍的吗?

天浪星-简 发表于 1-7-2013 09:08 PM
说话以前也有一小段健身的日子
楼主有底子,对健身的技巧和饮食也并不陌生,不用从新开始学 ...

哦哦...那么快肚子就平平。。。真的好羡慕啊!!!我的偶尔偶尔的。。。看到都讨厌==

kychua001 发表于 1-7-2013 09:24 PM
哦哦...那么快肚子就平平。。。真的好羡慕啊!!!我的偶尔偶尔的。。。看到都讨厌==

和老婆谈了之后她也很支持我,每个星期有三天她会特别照顾小孩,让我可以安心的到健身房锻炼。
午餐一般我都会陪老婆吃,现在的话我就早上先煮好自己的午餐,再带出去和她一起用餐。
晚餐我帮忙喂孩子吃饱后,才开始煮我自己的晚餐。

由一开始,楼主就已经是种决心与态度 ,
有自己的方针与目标 .........

天浪星-简 发表于 1-7-2013 09:53 PM
和老婆谈了之后她也很支持我,每个星期有三 ...

健身果然需要毅力啊><....我要多加努力了