佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有任何大大从淘宝买平板电脑吗?

单选投票, 共有 343 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

个人不建议购买,虽然便宜,但是因为是电器属于敏感货,得付高昂的邮费,运气好收到货没问题,运气不好收到烂货,保家无日。

我的安全送到我家,买给老婆看电子书和上网的,超过半年了都没问题。不过不建议买价钱太高的,毕竟淘宝代购风险高,还有,一定要选信用高的淘宝卖家,通常天猫的卖家都不错,不过价钱比较高一些。现在代购的邮费也不会太贵了,我的邮费只是RM36。 本帖最后由 申特拉 于 3-7-2013 09:44 AM 编辑

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... -delivery-wm-only-0
SkyBlue SkyPAD SK-Lite 7" Tablet, RM278罢了

我有买过,寄去我在中国的亲戚家,然后她带回来给我

没有,不是很敢买,有点怕怕。怕有什么问题很麻烦

Follow Us
我有安全收到,用了几个月没什么问题.

我也是买过,用了一年没有问题!最近还想再买。。

我的第一台平板收到了,因为纯粹拿来上网,看电影,看小说跟听歌,所以选了台电P76S,价钱很便宜,马币不到RM220 (包清海关)。
中国牌子的平板电脑都有通病,好比荧幕不灵敏,容易发热,电池续航不长,wifi不强等等...我用了3个月,现在我把手中的平板电脑转让卖给我朋友了,我自己aim更好些的7寸平板电脑,Icou7GT, 2GB RAM, A31 quad core, 16GB ROM, 1280x800 IPS屏,价格才RM400多,如果楼主对7寸平板有兴趣的话可以选择这款!我现在等着它空运过来罢了~

hawjiang5349 发表于 20-7-2013 09:29 AM
我的第一台平板收到了,因为纯粹拿来上网,看电影,看小说跟听歌,所以选了台电P76S,价钱很便宜,马币不到 ...

这个价位可以买 Asus Memo Pad HD7 咯,4 核心,1GB 16GB 1280x800 IPS。RM5xx.00

值得,你找有包请关的
陶宝买的rm3xx运到来4xx
假如这里买就6xx,他们直接用人民币来当马币卖

其实现在有 Nexus 7 第一代大清货,RM 499 + flip case,我刚入手了一部来使用,现在敢敢跑着 Android 4.3

个人觉得买 Nexus 7,总比买那些乱七八糟的中国平板来得强大,加上有一年 Local Asus Warranty。

我之前使用了 Ainol Novo Advance 1 + Ployer Momo 9,一年后集体阵亡

我自己有在做淘宝(不是广告贴 ><)
可是我还是会在本地买咯
不说运费问题(讲真的其实没有高到哪里去)
单单说保家问题就好
如果产品出问题
你是要自己负责寄回去的
很麻烦一下

我有買過
也有代購,不過如果你預算300以內,那建議不用上淘寶買
因為300以內的,幾乎是很卡。
目前大陸四核平板 比較好的品牌都要500-600左右

proton_saopei 发表于 30-7-2013 08:24 PM
其实现在有 Nexus 7 第一代大清货,RM 499 + flip case,我刚入手了一部来使用,现在敢敢跑着 Android 4.3  ...

真的499, 我有兴趣!!!
哪里哪里??

我也有兴趣,那里可以买到?

georgeyewbp 发表于 28-7-2013 06:12 PM
这个价位可以买 Asus Memo Pad HD7 咯,4 核心,1GB 16GB 1280x800 IPS。RM5xx.00

如果要买asus memo,RM588接近nexus 7,我直接上nexus7 second edition好了.
话说1GB RAM已经不够看了,1GB是市场主流,连nexus 7 second edition都上2GB的了,况且1GB不够我用,所以才选择它,2GB RAM.
RM400多我是买套餐的,原装标配+海关连RM400都不到~
Icou7GT到手了,还不错,安兔兔跑分13000左右,屏幕很美没亮点,最重要的是它的机子背后使用金属材质,与memo pad的比起来手感更好哦!
平板目前大陆多数厂商已经做得不错的了,只是售后问题罢了,如果没什么严重的状况发生的话,基本可以忽视售后。
我想拿多出来的RM200可以当作售后吧~
拿别人所没有的东西才是独特的,如果大家拿同样的没意思的了,呵呵~

看看网友的开箱评测吧或许有些帮助。
http://bbs.pcpop.com/thread-10487644-1-1.html

以前我买过,但有一样东西坏掉,结果在本地找人弄还被骗掉几十块。
最后我自己拆卸,把有问题的零件换掉,才可以正常使用。
现在本地卖的平板都很便宜,买淘宝不值得。有问题起来实在太麻烦。而且不会便宜多少。

proton_saopei 发表于 30-7-2013 08:24 PM
其实现在有 Nexus 7 第一代大清货,RM 499 + flip case,我刚入手了一部来使用,现在敢敢跑着 Android 4.3  ...

RM499? 我有兴趣。在那里买?