佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傲氣長存

【讨论】Playstation 4 和 Xbox One, 你会选哪一架作为你下一个主机目标呢

我也打算买PS4

Ps4较好啦!它有强大的独占游戏阵容,uncharted 4, no man's sky 等就是好例子啦,暂时来看xbox one在这方面是望尘莫及的。

当然是买ps4!!!我要FF15同捆版ps4!不知道有没有勒!!

已经买了PS4。。。但能的话两种都想要

前几天也是在抉择中,做了很多research。结果选了PS4Pro GOW edition。无可否认Xbox X硬体真的很强,可惜比对独占游戏的话Sony还是比较多。Xbox我喜欢的独占不外乎Halo,Gear of War而已。
PS4Pro上就蛮多的。上星期六我随PS4Pro就轻易的入手了11只游戏,预购了国王之心豪华版。God of War, Uncharted End of Thief, Last of Us Remastered, inFamouse Second Son, Marvel Spiderman, Ace Combat 7 Unknown Sky(VR是独占), 北斗神拳失落天堂, Ratchet & Clank,Horizon Zero Dawn, Bloodborne, KillZone Shadow Fall这些基本上就只有在PS4上而已。

其它的游戏我都会在Steam上买。毕竟我的电玩笔电比这两台主机强上很多倍。再说Xbox X上很多游戏Steam上都会有,而且有些MS store上也会推出(Play Anywhere)。所以对我来说,PS4Pro是我的选择。

话说,外出的话我的选择还是Nintendo Switch咯,哈哈哈。

Xbox X的话,我还再等着可以真正吸引我的游戏才决定要不要入手。

chtan69 发表于 23-1-2019 08:37 AM
前几天也是在抉择中,做了很多research。结果选了PS4Pro GOW edition。无可否认Xbox X硬体真的很强,可惜比对独占游戏的话Sony还是比较多。Xbox我喜欢的独占不外乎Halo,Gear of War而已。
PS4Pro上就蛮多的。上星 ...

哇!一次過入手那麼多遊戲。現在我都很少買新遊戲,都是買二手的,除非是3A遊戲。有時兩個二手遊戲價錢等於一個新遊戲。
我也是很想買xbox one x, 但是價錢還是很貴。買xbox不就是為了玩gear of war, forza, cup head。 其他的遊戲PS4也有,PS4遊戲要轉手賣出去也比較容易。

Follow Us
Takashi 发表于 25-1-2019 03:21 PM
哇!一次過入手那麼多遊戲。現在我都很少買新遊戲,都是買二手的,除非是3A遊戲。有時兩個二手遊戲價錢等於一個新遊戲。
我也是很想買xbox one x, 但是價錢還是很貴。買xbox不就是為了玩gear of war, forza, cup ...

其实现在很多PS4之前的AAA大作都很便宜了。我买的这些游戏很多都是RM80+-而已。话说迟买有折扣嘛
Xbox X其实和PS4Pro才相差RM100而已,也不算贵啦。只是没有真正吸引到我的必玩之作咯。

xbox series x & PS5 要出了,可是我却在这个时候去买了 xbox one x
我都玩 car racing 和足球,以前ps3 & xbox 360 都有但最后留下了 360
觉得 xbox controller 比较好握,麻烦的是要 AA battery
我接近40, 那些 RPG 都没精力玩了

之前 switch 的 octopath traveller 玩到了 80% 都停了,没时间没精神

买 xbox one x 只是满足我心里的魔鬼欲望