佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傲氣長存

【讨论】Playstation 4 和 Xbox One, 你会选哪一架作为你下一个主机目标呢

想请问 以后 的游戏 专注在PS4 了 PS3那时候已经被淘汰了吗?!
看了 游戏主题 的帖 例如 FIFA14 PS3/PS4 都有
或PS3 依然不被淘汰 ???

johnnyjr 发表于 18-9-2013 01:42 AM
想请问 以后 的游戏 专注在PS4 了 PS3那时候已经被淘汰了吗?!
看了 游戏主题 的帖 例如 FIFA14 PS3/PS4 都 ...

PS3被淘汰只是时间上的问题,快或慢就看游戏厂商是否继续支持PS3, 把大作发表在PS3上。个人认为3-4年里,PS3将会逐渐被遗忘。假设不嫌弃旧作,PS3还有大把游戏可玩。

pc-ox 发表于 19-9-2013 12:11 PM
PS3被淘汰只是时间上的问题,快或慢就看游戏厂商是否继续支持PS3, 把大作发表在PS3上。个人认为3-4年里, ...

很可惜, GTA V出炉不久 打算买PS3 未来游戏专注PS4了  PS3没价值去

pc-ox 发表于 19-9-2013 12:11 PM
PS3被淘汰只是时间上的问题,快或慢就看游戏厂商是否继续支持PS3, 把大作发表在PS3上。个人认为3-4年里, ...

你买ps4的话,如果要联机就必须买ps plus。然后每月的免费游戏一定会包括ps3,就此卖掉/送人/积尘很不值得下

PS 4 我也是从PS 1 到PS 3的饭哦。。

当然是playstation4~

原因?  发表于 29-9-2013 11:41 AM

Follow Us
等着ps4....

为什么叻~?  发表于 29-9-2013 11:41 AM

ps4。 因为喜欢 gran turismo 的关系

playstation4毕竟追了13年,他的游戏都很好玩,而且一直出新玩意,所以放弃不了他

只可惜xbox没有海贼王~~

外形比较Xbox比较美
可是xbox网络联机好像是要钱的是吗?

将来PS4也是一样必须付费上网连线的了~  发表于 14-10-2013 05:24 PM

visitor 发表于 20-9-2013 11:41 AM
你买ps4的话,如果要联机就必须买ps plus。然后每月的免费游戏一定会包括ps3,就此卖掉/送人/积尘很不值得 ...

看到那么多人这样说ps3,突然觉得很心酸,因为我家现在有两架ps3。haiz

Ps4, 我已经预定,单单是神海,last of us, gow 我就离不开 ps4 了

会入ps4~但XBOX ONE 有Titan Fall  提早下载COD 系列 及 Battlefield 4的 DLC~~~心痒痒~~~

ps4

王国之心3

ahdar 发表于 23-10-2013 07:40 PM
Ps4, 我已经预定,单单是神海,last of us, gow 我就离不开 ps4 了

有钱, 你已经预定了pun...

其实我不玩tv game好久了,专程进来看风向的,如果的话我会选ps4,我是觉得ps的游戏比较合我们的口味

偏向 PS4 比较多。但还是希望的 PSN+ 会好像 xblive 那样顺就好。要不然会很坑。
原因无它,就是林伯喜欢。

Ps4 小新卖639。香港和台湾才卖550。是时候玩pc了 哈哈

魔鬼终结 发表于 12-11-2013 10:56 AM
Ps4 小新卖639。香港和台湾才卖550。是时候玩pc了 哈哈

Oh my god , terminator 不玩Ps 了?