佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傲氣長存

【讨论】Playstation 4 和 Xbox One, 你会选哪一架作为你下一个主机目标呢

请问一下PS4不可以玩PS3的game吗?

不能。  发表于 12-11-2013 07:39 PM

lysiang 发表于 12-11-2013 01:21 PM
Oh my god , terminator 不玩Ps 了?

我已经boycott amd 很久了。只要有amd在里面。我就不买。pc跟好啦。intel加nvidia 才是王道喔

Takashi 发表于 12-11-2013 05:26 PM
请问一下PS4不可以玩PS3的game吗?

不能玩ps3 bluray。但较后会支持ps3 游戏经过gaikai才能玩。

ps3和ps4的游戏可以对打吗?如果你说两个不一样的平台的话,那是不支持的。但你说两个都是在GAIKAI上的话,那相信是支持的。看Sony要不要做罢了。 本帖最后由 魔鬼终结 于 19-11-2013 06:27 PM 编辑

在很久以前买了什么主机我都不会分。
只是知道买了PS1后,就买Xbox,然后就买了Xbox360,过了一个月也买了PS3。
现在只玩Xbox 360,原因是PSN的网络太差。
当然,现在PS4过后,PSN就升级了,所以也是值得考虑。
不过我必定会先买Xbox One,后在考虑买不买PS4。
以前也是有点偏向RPG游戏之类的,但是觉得太单调了。所以就不大爱玩了。

想请问个白痴问题
PS4能不能想下对应PS3的游戏?

--
回主题:
Sony Fans已经占据全世界,而且游戏口味比较适合亚洲人
当然是神$啦~ 本帖最后由 SurveyPlayer 于 15-11-2013 02:46 PM 编辑

不能直接支援,可以透过下载,不过要收费...  发表于 18-11-2013 09:14 AM
请参考楼上Terminator大大的答案  发表于 17-11-2013 06:23 PM

已经pre-oder ps4了~当然是ps4~~~

hellboy3 发表于 17-11-2013 10:11 PM
已经pre-oder ps4了~当然是ps4~~~

恭喜, 可能这就是你的圣诞礼物了..

Follow Us
我想買PS4 由于我早期是玩PS2
沒有繼續上PS3 所以很多東西不知道

我想請教下 PSN 網絡帳戶是需要另外支付的嗎?
PlayStation® Plus membership 又什麼?

希望有PS玩家熱心解釋給小弟聽下...

廚房仔 发表于 19-11-2013 08:29 AM
我想買PS4 由于我早期是玩PS2
沒有繼續上PS3 所以很多東西不知道

关于PlayStation® Plus membership的问题可以到以下主题爬楼了解或询问:
【PS3】 Playstation Network (PSN) 集中討論区 III

简单地说,成为Plus会员是需要付费的。

评分

grave_inc84 + 1 我很赞同

首發兩架主機都無視。。。
會等到至少一年后或新式主機發行才打算
到時兩主機都會入手,不過以後看來會入手XB1先,畢竟其XBL比PSN強大穩定了許多

對了,之前大彈XBL連綫需付費成爲金會員的人那裏去了?現在PS4只有PSN+才能連綫玩多人對戰,也是要付費玩多人對戰了
到時我也只能二選一,XBL Gold或PSN+。。。

魔鬼终结 发表于 12-11-2013 10:56 AM
Ps4 小新卖639。香港和台湾才卖550。是时候玩pc了 哈哈

PC要时常upgrade

whloh4810 发表于 19-11-2013 05:54 PM
PC要时常upgrade

PS4 的GPU是1.84T flop。n年前的GTX660 就已经 1.88 T Flop了。你说谁才是王道?

PC 可以耐个3年都还ok啦。

魔鬼终结 发表于 19-11-2013 06:23 PM
PS4 的GPU是1.84T flop。n年前的GTX660 就已经 1.88 T Flop了。你说谁才是王道?

PC 可以 ...

不过就BF4看起来,PS4的漂亮多了 ~~ 个人意见,请轻喷

PS4!迟点也会入一架

水镜明月 发表于 19-11-2013 09:47 AM
关于PlayStation® Plus membership的问题可以到以下主题爬楼了解或询问:
【PS3】 Playstation Netw ...

謝謝 我會去參考下

whloh4810 发表于 19-11-2013 06:50 PM
不过就BF4看起来,PS4的漂亮多了 ~~ 个人意见,请轻喷

Bf4 pc 会输给ps4吗?等下我yt 看看这个比较吧。

魔鬼终结 发表于 19-11-2013 06:23 PM

PC 可以 ...

玩console不是看硬件,也不是看机能,最重要是游戏。

郭富城的仇人 发表于 19-11-2013 10:55 PM
玩console不是看硬件,也不是看机能,最重要是游戏。

PC也是有蛮多游戏可以选,除了console exclusive外。每次console游戏都是比pc贵好多。 我是玩玩吧了。没有打算破白金的啦。

魔鬼终结 发表于 19-11-2013 11:18 PM
PC也是有蛮多游戏可以选,除了console exclusive外。每次console游戏都是比pc贵好多。 我是玩玩吧了。 ...

其实你到底明不明白PC和Console的分别呢?PC和Console根本是不同市场,没得比较。PC用途很多,玩game只是其中之一。简单来说,电脑硬件除了用来应付游戏的需求之外,还要考虑到日常用途,上网,Progrommer,Designer,建筑工作等等的软件要求,而且也会有可能同一时间跑很多application,所以电脑硬件是需要考虑到很多方面的细节。Console主要是用来玩游戏,其他用途是次要,所以硬件方面是远远比不上PC。

不过,我有不少玩电脑游戏的朋友都对游戏画面需求很高,而且Hardware发展得很快和很advance,如果自己的电脑应付不到一些游戏的需求,就要付钱upgrade了。Console就没得选择,因为大约最少五到六年才有新主机,游戏画面是比不上PC,但有得玩也不错了。所以玩console的机迷,根本就不会在乎硬件,而游戏才是最重要。

郭富城的仇人 发表于 20-11-2013 11:35 PM
其实你到底明不明白PC和Console的分别呢?PC和Console根本是不同市场,没得比较。PC用途很多,玩game只是 ...

其实很多人都混淆了PC与Console的分别

郭富城的仇人 发表于 20-11-2013 11:35 PM
其实你到底明不明白PC和Console的分别呢?PC和Console根本是不同市场,没得比较。PC用途很多,玩game只是 ...

大佬,我当然明白啦,电脑上general purpose的,console是speical purpose的。当我说PC game的时候,是把电脑的用途主要当成打游戏用的,很少用作其他用途了,要上网,打字,是用另外一台电脑的,现在很多都是家里有几台电脑的。跟不用说上网本类似,纯粹给上网用的啦。打game的就只有给打game用啦。

话说,我也不会去买特好的显卡来打游戏啦,够用就ok了。不是那种hardcore gamer啦。估计等gtx660掉价我才下手,现在有一天xeon e1230,还有一条lenovo y400,暂时还是打这我的ps3吧,不急入手gtx显卡。再说也很忙。