佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问妈咪,什么牛奶粉是没有油性的?

目前我宝宝1岁在喝着SNOW STEP 2 RM57/TIN,
想换别的牌子便宜一点,因为我这位没钱妈妈没权利买那么贵的奶粉了.
请各位妈咪给点意见好吗?

之从嫁人了生了第1个孩子,什么我也要为孩子好怕他发烧怕他咳嗽
可是小孩爸爸,孩子生病都是妈妈的不对妈妈带去看医生爸爸没出钱还不用紧我还戴骂,
过了两年又生了第2宝宝,生了没人疼这宝宝因为我宝宝生肖龙女孩子老人说命苦,
但是我和宝宝说凡是妈妈在妈妈疼,家公不疼爸爸不疼但是妈妈一样疼你你是妈咪心肝宝贝你知道吗?
但是小宝宝不爱站要走爱找吃爱看,我在家公家什么也不用做他大哥要做到完菜他们也要煮不让我动手,
直到星期日晚,小孩爸爸终于说出心声你每次弄东西坏(他家东西不给动了我要怎样弄坏呢?),
煮菜他们家人要他姐姐煮的,有一次我煮他们根本没吃吃他姐姐煮的……
还说我懒惰,我也想做回我之前的我不懒惰的我之众我生了孩子放工回到家冲好凉就要顾两个孩子我要收我车的垃圾也没时间,
会在那边说你真是懒惰……
小孩爸爸说他家人说我洗东西没清洁,我几时洗没清洁你就当面说……一直在我背后说我要我老公来骂我,
之前去看过三世书,说我会给老公家人在那边说我要我老公一直骂我……还说我们前世约定好了今生要结为夫妻不分离(准)
现在住和他家人真的好难受……我上个月每次头痛痛了我打头老公看了心痛拿着我的手说不要打了,个天说我要给你吃补要你肥肥
个两天去买了KAMPONG 鸡+白凤元 炖……吃了一只鸡,个一星期买了补脑炖排骨。
月经来了过后又吃八珍汤……月经来多了又不够血了头又痛了……又吃药他又心痛,又说他拿薪水又要去买补给我吃了……

你第二的宝宝多大了?妈妈别胡思乱想了,往好的方面想东西,好的事情也会跟着来哦。老公家人就别管他们,至少还有你老公疼你嘛。你是问什么奶粉没油性,应该奶粉都有咯,只是多或少。你可以买Dutch lady这些老牌子啊,应该不会差到哪里去啦,又便宜。哈哈。我妈妈说我小时候喝红字炼乳而已,因为我喝什么奶粉都会发热气,而且以前家里也穷。

Enfa的奶粉油性很高哦。。。每次帮孩子洗奶瓶都觉得油油的

Morinaga奶粉不油价钱又公道。。

Jesci 发表于 2-7-2013 05:50 PM
你第二的宝宝多大了?妈妈别胡思乱想了,往好的方面想东西,好的事情也会跟着来哦。老公家人就别管他们,至 ...

我也有想过要给他喝LADY 牛奶粉,现在他才1岁我大女儿现在也喝 LADY奶粉了

quque7 发表于 3-7-2013 09:59 AM
Morinaga奶粉不油价钱又公道。。

好像没听过。。。但是谢谢你的分享

Follow Us
siew_wan85 发表于 3-7-2013 06:37 AM
Enfa的奶粉油性很高哦。。。每次帮孩子洗奶瓶都觉得油油的

会吗?我宝宝喝着enfalacA+,不会油哦。因为她之前喝过anmum,很油,frisolac也油,每次要用清洁剂才洗得干净,但是enfalacA+就不用,喝完马上用清水洗洗就干净了。

陈丽清 发表于 3-7-2013 01:06 PM
我也有想过要给他喝LADY 牛奶粉,现在他才1岁我大女儿现在也喝 LADY奶粉了

一岁可以喝了啊,它也有0-12 months 的,就是出世都可以喝了。

对,我就是想说morinaga奶粉真的不油,每次宝宝喝完洗奶瓶都不油很容易洗,价钱公道…

什么年代哦,还有李香琴遭质南红的情节。

我的也是龍女宝宝噢没人说会不好命啊!

Morinaga是特定的药材店才有卖,你去FB找这奶粉的专页,还可以request400g的sample.听说这牌子很好,Rm50里面

江夏 发表于 3-7-2013 05:24 PM
什么年代哦,还有李香琴遭质南红的情节。

alice911 发表于 3-7-2013 05:38 PM

Morinaga是特定的药材店才有卖,你去FB找这奶粉的专页,还可以 ...

谢谢你哦,我找看

我宝宝也是龙女,没听人说命苦叻。。。而且命苦又怎样?又不是那两个老人家命苦,为什么不疼她?疼她的话难道他们怕“命苦”会传给他们不成?奇怪咯。。

我的宝宝有很多人疼啊。。宝宝还没出生我妈妈就买手帕给她,我爸爸还买奶粉给她,家公看宝宝穿的衣短了,就带我们去百货公司,叫我们挑多几件衣服,他要买衣服,玩具给宝宝。还说迟些宝宝大点,就买玩具车给她玩,我妹妹也买娃娃给她,嫂嫂也买衣服给宝宝咯。。

每年都有宝宝出生,不是男就是女,半中间才可怜呢,,不可能整年里面的女宝宝全都命苦吧?

我想全部奶粉都有脂肪的,多少咯。。(完全没有会不会不好啊?)我宝宝喝的奶粉不便宜,没试过别的,所以不能推介哪个奶粉好。

我帮他们盛饭时也弄断过那“饭梗”,饭碗,汤匙,又不是故意的。结果就那段时间每次帮忙开饭她就叫我小心。 “你很容易弄烂东西呵。。小心点。”我就想最好不用我帮,我还省工呢。家婆还蛮喜欢我煮的,还试过故意留菜等我来了叫我煮。(我没跟他家人住)(弄烂了的我都买回给她,饭梗我买过铁的,看它怎样断。汤匙不够,我买够一家人用的,不过没买碗,因为她说还有很多。)

不够血不是头晕的吗?补血的话喝红枣水,黑豆汤之类也可以。白凤丸我是买直接吃的,没炖(懒),来前7天左右吃,来完再吃一罐。(我通常是来完才吃)

Jesci 发表于 3-7-2013 05:03 PM
会吗?我宝宝喝着enfalacA+,不会油哦。因为她之前喝过anmum,很油,frisolac也油,每次要用清洁剂才洗得 ...

Enfalac、enfapro和enfakid不大油。可是Enfagrow比较油哦。

你好,你可以试lsomaic 红色有个Bear的,我的侄女之前也是一样问题,

alice911 发表于 3-7-2013 05:38 PM

Morinaga是特定的药材店才有卖,你去FB找这奶粉的专页,还可以 ...

谁说龙女不好命?我二姐跟我妹超好命的咯 我的宝宝也是小龙女,也很好命啊,因为我跟老公会用一辈子去爱她,保护她

siew_wan85 发表于 4-7-2013 04:47 PM
Enfalac、enfapro和enfakid不大油。可是Enfagrow比较油哦。

哦,难怪我宝宝喝那么多也不长肉。等满一岁后帮她换enfagrow,看看会不会长肉肉

其实跟家婆相处的方式就是把她当成自己的妈妈咯。想想我们自己的妈妈也会念我们啊,呵呵。。也会叫我们帮忙做着做那,为什么我们不会投诉自己妈妈的不好呢?对家婆孝顺,也是爱老公的一种表现哦,爱屋及乌嘛。

gotravel 发表于 4-7-2013 04:45 PM
我宝宝也是龙女,没听人说命苦叻。。。而且命苦又怎样?又不是那两个老人家命苦,为什么不疼她?疼她的话难 ...

谢谢你的分享,看你的人生好幸福哦,
我家公家的没有你们想那么简单了,我有想过要帮他们打扫做家务但是老公不帮我顾小的宝宝,
要扫时他的大哥说来来来,我自己扫。。
他们扫地要慢慢扫有方式的,要煮他们的煮的有份的这个可以用那个