佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蛋糕小姐

大家都几岁生第一胎呢?

关闭 [复制链接]
我是爸爸,我和太太都是25岁当爸妈有一个龙宝,计划明年来个羊宝宝~

我31岁 第一胎。 觉得自己有点老。。。。

Elise12 发表于 24-7-2014 07:33 PM
想请问你怀孕和生的时候会特别辛苦吗?
人家都说高龄产妇有危险,我有点担心。。。

我是37岁才生下我儿子。因为之前完全没有心里准备要宝宝。我觉得心里素质绝对该排在年龄前面作考量。怀孕时期完全没有不适,儿子生下来也挺健康活泼。今年两岁了。

lobang999 发表于 6-7-2013 09:38 PM
太早生,又有钱财的顾禄。

如果太迟生又不好。。真麻烦。

哈哈, 很赞同

年龄不是问题啊。。。林青霞都40岁生第一胎。。最重要是身体要调好健康就没问题了。

我是28岁,今年生第一胎

Follow Us
我是今年32岁才怀第一胎哦。。

Elise12 发表于 24-7-2014 07:33 PM
想请问你怀孕和生的时候会特别辛苦吗?
人家都说高龄产妇有危险,我有点担心。。。

我35岁才生第一胎,怀孕时也不会特别辛苦,不过饮食要控制,不然很容易被妊娠糖尿病和高血压缠身咯 ~~

Shereen75 发表于 23-8-2014 04:24 PM
我是37岁才生下我儿子。因为之前完全没有心里准备要宝宝。我觉得心里素质绝对该排在年龄前面作考量。怀孕 ...

一击即中?XD,,,,
会觉得高龄难怀孕吗?
我计划在35岁怀孕。。。第二胎
不懂到时候会否很难

24岁生第一胎,10年后的我打算生第二胎

35岁在七月份时生第一胎。

34岁第一胎。请问mm们,有什么要特别注意的。是否需要验唐氏儿。

我32第一胎 孕前期吐个半死
我表姐36第一胎,现在38第二胎,每次怀孕都顺顺利利,健步如飞,能吃能睡,每次怀孕都是一击即中

只能说年龄不是问题,身体健康最重要。不过如果你超过30岁怀孕,建议大家验唐氏儿,还有孕期要注意糖尿/血压 控制。

年龄不是问题 最重要心理素质要好

我27岁生第一胎~

32第一胎,不打算生了。意外就生。

我个人的经历,不关几岁,只要你一结婚,然后过着正常的性生活,至少一星期一次,而且没避孕,如果经过两年还是无法受孕的话,你们两夫妇就应该立刻看不孕妇产科医生,两人做个检查,女的检查子宫和输卵管,男的检测精子(数量,浓度,傛解速度,活动速度,形状等等). 这时你一定要把没面子和尴尬两个心里障碍抛开,因为如果你一直钻牛角尖的话,你就会浪费很多黄金受孕时间了,男人是无所谓,可是我们女人一过35岁受孕的几率就大大减少了。我亲身看到过一对年过40岁的不孕夫妇,当他们决定要做人工受孕时,医生发现太太不再排卵了,所以建议他们用别人捐赠卵,可想而知他们是多么的伤心和难过,尤其是太太会怎么想呢,不就是等于帮老公怀别的女人的孩子吗?我那时在隔壁房不小心听到时都可以想像到那位太太伤心的样子。所以每当我遇到有怀孕困难的朋友时,我会二话不说的和他们分享我的故事及要他们去做检查,之后医生就会给你合适的建议如人工受孕或试管婴儿。

我16岁,以上没得选叻...

大家好
我在育儿版参加了活动,希望你们可以支持支持....投一票给我宝贝哦!
谢谢你感恩你的帮忙

我是编号 【21 。 winnieang86】
链接:http://cforum4.cari.com.my/forum ... ead&tid=3519878

我29岁第一胎~ 打算要2个孩子~
所以希望可以在32岁收工~
一切顺其自然~