佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

既然你开帖, 你开始分享不会比较有诚意一点吗???

我的一个朋友是顺德佛牌的收藏者,他说他研究瓦拉康顺德十几年,足不出户,连自己的婚姻也赔了,你说值得吗。

CKH71 发表于 3-7-2013 12:02 PM
我的一个朋友是顺德佛牌的收藏者,他说他研究瓦拉康顺德十几年,足不出户,连自己的婚姻也赔了,你说值得吗。

收佛牌看本身能力,不是把全副身家放下去如果是,婚姻难保了除非高收入

我也是这样认为凡事都不要太沉迷,和他聊佛牌,他可以跟你聊很久的时间,有他讲,没你讲这样。

龙婆能的密魔刀供奉在家可保家宅出入平安,百邪不侵,在泰国我听说有一位比龙婆能更早的高僧,他的密魔可保十户人家的平安,你信吗。

Follow Us
CKH71 发表于 3-7-2013 01:10 PM
我也是这样认为凡事都不要太沉迷,和他聊佛牌,他可以跟你聊很久的时间,有他讲,没你讲这样。

我对佛牌很有兴趣=) 想认识你说的那位朋友,想知道更多的知识^^ haha  

Cari_Noob 发表于 3-7-2013 09:31 PM
我对佛牌很有兴趣=) 想认识你说的那位朋友,想知道更多的知识^^ haha

cheras有间佛行老板平时很瞧不起人,你进去,他不会问你要什麽,还用眼神瞪著你,怕你请不起他店你的佛牌,我朋友有次那了一面古董佛牌给他镶,他马上变成另外一个人对你有说有笑这就叫(先敬佛牌后敬人)

上两年我姐姐恭请了一个takrut, 这个takrut 需要用到时臣八字, 耗时七天才完成。。。

恭请后那个星期中了几单万字, 虽然都不是大单那些, 不过也很不错的。。。

之后还时不时有听她说中过。。。

泰国圣品中,我认为当盖的神迹比较明显,因为他是把经文符咒绻成一道小符管,所以感觉上他比佛牌开光仪式强很多。

CKH71 发表于 4-7-2013 06:48 AM
cheras有间佛行老板平时很瞧不起人,你进去,他不会问你要什麽,还用眼神瞪著你,怕你请不起他店你的佛牌 ...

那间店本来都是那样的,哈哈。。习惯就好

CKH71 发表于 4-7-2013 08:37 PM
泰国圣品中,我认为当盖的神迹比较明显,因为他是把经文符咒绻成一道小符管,所以感觉上他比佛牌开光仪式强 ...

takrut也很多,迟点想开始收takrut了,我现在的佛牌都很多了,哈哈。takrut可以挂在门上以保家。

刚好和你相反,当盖才有三支罢了,还要再接再励,以下是金身的神迹,我的一位佛友家里供奉了一个lpt金身两年后的金天,lpt金身越来越有光泽,好像刚刚供请回来时的样子,这是神迹吗。

CKH71 发表于 3-7-2013 12:02 PM

他足不出户,那你每次都去他家找那咯

CKH71 发表于 3-7-2013 01:45 PM
龙婆能的密魔刀供奉在家可保家宅出入平安,百邪不侵,在泰国我听说有一位比龙婆能更早的高僧,他的密魔可保十户 ...

你都说是听说,当然听过就算了吧

g4gary123 发表于 4-7-2013 09:01 PM
takrut也很多,迟点想开始收takrut了,我现在的佛牌都很多了,哈哈。takrut可以挂在门上以保家。

四五年前还有请佛牌,最近两三年都没请了,只是去看看,总觉得越来越多假牌

sean14789 发表于 6-7-2013 12:14 PM
四五年前还有请佛牌,最近两三年都没请了,只是去看看,总觉得越来越多假牌

因为供应不足,所以才会出现的。

我刚收集佛牌也中了boom, 不过所有的假牌我都拿去庙放,因为对着他就心痛。

神迹的是小弟我有很多...... 但有些jatukam 给warning了有些的事叫我不要讲出来.

只可以讲一些比较简单的 painseh painseh

1) 上前几个月,刚请回phor than klai 2501的牌. 请回家那一晚, 晚上就头痛到........ 连睡觉都难. 痛到隔第二天中午才慢慢的停下来.  

2) 上个礼拜,六月尾... 请回了一粒佛祖小金身牌, wat chong kae出的. 数量只出200粒. 那里知道一戴上身,就生病发烧了两天.  

samuel8383 发表于 8-7-2013 12:54 PM
神迹的是小弟我有很多...... 但有些jatukam 给warning了有些的事叫我不要讲出来.

只可以讲一些比 ...

2501有没有图?

佛祖小金身牌
什么样的