佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CKH71

我戴佛牌三年都没感应到什麽神迹,因为我是打工,或者感觉不到,只是工作比较顺利罢了,这算神迹吗。

CKH71 发表于 4-7-2013 06:48 AM
cheras有间佛行老板平时很瞧不起人,你进去,他不会问你要什麽,还用眼神瞪著你,怕你请不起他店你的佛牌 ...

cheras哪里啊?还有你知道cheras哪里请佛牌好吗?因为我想请佛牌

cheras很多地方可请佛牌,如cheras makotak 的宝兴佛行,金运佛行。我那间是在tmn muda太子园。

有朋友问我,为什麽现在的鲁士没以前那麽瘦。我说,因为树林被人们砍完,鲁士没地方修行来到城市,好住,好吃,好睡,那有不肥之理,严格来说,以前有假和尚,现在也有假鲁士,

非常好的解答,我也认为。

我本身就一次,跟朋友骑motor,今年三月1号,我跟他都不会玩motor,就朋友jio去海边 就心急 一起去了,果然,我就预料到会翻motor..结果他就嘴巴破(不能吃饭,只能喝水)..身上的伤很惨很惨,结果我就没大碍.擦伤,我隔天还能跟女朋友pakto 勒~哈哈~
那时候是佩戴 资料不祥的lp thuad..资料不详的金娜拉...wat rakang 2535 somdej..wat inn 2547 ac toh..还有1粒malaysia 泰庙加持的lp thuad (我朋友送我的,不知道什么来头,他说不错)

Follow Us
带佛牌有7年。当中有换了四个生意不同的小生意。每换一次收入就高一次。虽然不多。银行都不会出现negatif...而且每换一次都会先休息一个月,心想休息没收入就省点用。但每次休息都会有贵人出现介绍我做点东西赚小钱。可以讲拜了事情很顺。虽然不会发达。不会说给你跌到很惨。感恩

是的,本人第一次戴佛牌,曾经天天跟佛牌说,给我中万字,久了久了,万字倒没开,只是以后对佛牌也没那么奢望了,只希望有份稳定的工和稳定的收入,平平安安。顺顺利利就好了。

我相信牌可以扶住你的运,不让你的运跌入谷底,所以佛牌定要天天戴,不要说今天没心情就不戴。

带佛牌车被撞然后下车后,过不久同一时间差点又被另一辆车撞~不过都避过了~也不知是不是佛牌帮我挡了~平安就好不过说真的每次一请新牌回家就会不舒服一两天~过后就没事了^ ^谢谢各位的分享~

佛牌帮人是无形的,我们配戴佛牌不能够怀疑佛牌的力量。

因为我是搭巴士上班,那天刚好上了巴士给了钱,司机忘记给票我,我想怎么办,等下半路遇到查票员会骂你骂到狗血淋头,刚经过一个车站,那边有三个查票员,今次死定了,心中马上告诉我配戴的古曼童佛牌,你们不要上车,一直念,一直念,果然,他们一个都没上车查票,这是佛牌的小小显灵吗?

谢谢分享.....

应该是巧合吧

宇阳爱泰佛 发表于 12-9-2013 08:03 AM
应该是巧合吧

或者有戴佛牌的关系,所以脑里一直想是佛牌的保佑,如果没戴佛牌,就当着巧合。

前几天在工作不小心被一支铁杆弄伤了脸,差一两寸就变独眼龙,我有戴牌,会是牌保护我大事化小吗?

CKH71 发表于 3-7-2013 01:10 PM
我也是这样认为凡事都不要太沉迷,和他聊佛牌,他可以跟你聊很久的时间,有他讲,没你讲这样。

我也那么认为,
凡事不要太着迷,分享哲学、知识、道理。。要自然、要可以让人家很欣然的听才是好事!不然就白费功夫了。

CKH71 发表于 26-7-2013 09:05 PM
是的,本人第一次戴佛牌,曾经天天跟佛牌说,给我中万字,久了久了,万字倒没开,只是以后对佛牌也没那么奢 ...

佛 不鼓励 你 赌。。。

--

我自己的一些 经历:

我家有拜 地主爷爷。。我之前因为经济收入 有些 问题,就每逢 初一、十五在 家拜拜,就有烧些金纸、贵人符 那些。

我一直祈求 地主爷爷 让我 中字(我自己车牌)。。也一直求、打圣杯。。

那段时间,我还星期六、日 去买字(不会很大,最多 Rm2 大 RM 小 那种)

一直不中。。。我是认为我的地主 不会给我财。也认为我应该没有横财了~~

之后我开始自己积极去找一些 freelance job 来做,拿回家晚上做。。之后那些 freelance part-time 一直都有很多陆续进来

现在收入 还算不错~

--

我是认为,如果靠自己努力。。靠自己双手,神 也是会眷顾

Danmy 发表于 13-8-2014 02:46 PM
佛 不鼓励 你 赌。。。

--

是的,这就是佛牌的效果了,
谢谢分享你的经历。