佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CKH71

CKH71 发表于 26-7-2013 09:05 PM
是的,本人第一次戴佛牌,曾经天天跟佛牌说,给我中万字,久了久了,万字倒没开,只是以后对佛牌也没那么奢 ...

佛 不鼓励 你 赌。。。

--

我自己的一些 经历:

我家有拜 地主爷爷。。我之前因为经济收入 有些 问题,就每逢 初一、十五在 家拜拜,就有烧些金纸、贵人符 那些。

我一直祈求 地主爷爷 让我 中字(我自己车牌)。。也一直求、打圣杯。。

那段时间,我还星期六、日 去买字(不会很大,最多 Rm2 大 RM 小 那种)

一直不中。。。我是认为我的地主 不会给我财。也认为我应该没有横财了~~

之后我开始自己积极去找一些 freelance job 来做,拿回家晚上做。。之后那些 freelance part-time 一直都有很多陆续进来

现在收入 还算不错~

--

我是认为,如果靠自己努力。。靠自己双手,神 也是会眷顾

Danmy 发表于 13-8-2014 02:46 PM

--

是的,这就是佛牌的效果了,
谢谢分享你的经历。

Danmy 发表于 13-8-2014 02:46 PM

--

很励志的故事。谢谢大大分享。

Karl0312 发表于 3-8-2013 07:28 PM
带佛牌车被撞然后下车后,过不久同一时间差点又被另一辆车撞~不过都避过了~也不知是不是佛牌帮我挡了~平安就 ...

你说 请新牌 回家,是自己戴?还是 请回家收着。。。也会不出现 不舒服 吗??

我最近请了 很多新牌回来。。。我都是放在抽屉 里面。。。没有立刻戴(因为很多都 还没有拿去包壳)

CKH71 发表于 7-9-2014 12:52 AM
是的,这就是佛牌的效果了,
谢谢分享你的经历。

我之前没有戴任何佛牌。。。

只是我在 2012年 请了我第一枚 somdej 。。(也只是戴了一个月多,之后没有再戴,就放在抽屉保存)

--

我求 地主 爷爷,也是因为多人说 地主可以求财,我就去try 。

因为买字没有中,就不强求了(也许地主爷爷不想我 靠横财,也可能我没有那个 命水)

那么,我当然不会去怪地主 爷爷啦。。。怎办?自己努力咯。。。自己去找part time job 咯。。

靠自己~ 天底下没有白吃的午餐,钱财都是辛苦赚,辛苦存。。。

* 除非捞偏、或者一直靠发横财 来发达。。当然,捞偏不可以做!因为佛教不允许做犯法事

(听说如果一直靠横财,是把我们的未来的财富、好运, “提前” 实现罢了。那么以后的 财富就没有了。
意思是 “提前” 花了未来的 luck ,这样的说法,不懂对不对。)

西门风 发表于 7-9-2014 01:19 AM
很励志的故事。谢谢大大分享。

哈哈。。。只是分享 罢了。。。

Follow Us
Danmy 发表于 7-9-2014 07:54 AM
你说 请新牌 回家,是自己戴?还是 请回家收着。。。也会不出现 不舒服 吗??

我最近请了 很多新牌回 ...

不一定~不过多数请牌过后都会不舒服一阵子~过后就没事了~可能需要适应吧~我也不是很清楚~

我的有些牌也是收在橱里~有时得空才拿来欣赏~~呵呵^ ^

Karl0312 发表于 7-9-2014 08:37 AM
不一定~不过多数请牌过后都会不舒服一阵子~过后就没事了~可能需要适应吧~我也不是很清楚~

我的有些牌也 ...

我很想问一个问题 很久了。。

我们请那些 佛牌回来。。。
例如:somdej 是全保型的,平安,顺利;Lp Thurd 是开车出入平安、避险;魂魄勇是顾家、护身。。。

其实如果我们请回来,没有佩带,保存在橱、抽屉 之类。。。那么那些佛牌 是否还会发挥功能?

因为佛牌当初发明的用意,是给人们、信众 佩带的,保护平安、和顺。。

那么请回来没有佩带,是否 一样有那个功能?

Danmy 发表于 7-9-2014 09:28 AM
我很想问一个问题 很久了。。

我们请那些 佛牌回来。。。

看个人吧~戴佛牌也不只是单纯只有佛牌力量~也包含一些智慧~道理~而我觉得佛牌只是助缘~有些也包含了师傅的祝福~所以有没有力量应该是其次~要先了解自己是否明白当中的含义~文化~我现在也是收藏一些~自己也戴几个~^ ^

以上只是我个人见解 , 希望高手们不要shoot我

Karl0312 发表于 7-9-2014 07:32 PM
看个人吧~戴佛牌也不只是单纯只有佛牌力量~也包含一些智慧~道理~而我觉得佛牌只是助缘~有些也包含了师傅的 ...

因为 有网友说,佛牌 是 要给人去佩带,佛牌 再 配合佩带者 的气场,才会发挥他的功效。

如果没有佩带,而存在抽屉、橱,就只是一个收藏 罢了。。。没有发挥佛牌的 力量。。。

Danmy 发表于 8-9-2014 12:00 AM
因为 有网友说,佛牌 是 要给人去佩带,佛牌 再 配合佩带者 的气场,才会发挥他的功效。

如果没有佩带 ...

所以我才说看自己怎样想咯~可能那网友说得也对~每个人戴牌的心态不同~人都有很多种~呵呵~^ ^

Karl0312 发表于 8-9-2014 01:09 AM
所以我才说看自己怎样想咯~可能那网友说得也对~每个人戴牌的心态不同~人都有很多种~呵呵~^ ^

最近还有一直去 jenjarom 寺庙??

Danmy 发表于 8-9-2014 09:26 AM
最近还有一直去 jenjarom 寺庙??

我得空都会过去~~现在在马六甲~等下会去这里的泰国庙看看~~~

Danmy 发表于 8-9-2014 12:00 AM

如果没有佩带 ...

佛牌店里面摆设了几百,几千甚至更多的
大大小小,不同年代的新牌,老牌,甚至是市价高昂的古董牌
所以佛牌店应该包含了避险,刀枪不入,正财,偏财,人缘,异性缘,保平安等等的功效

可是为何有些还是会中打枪呢??
有些还会被有心人蓄意破坏呢??
有些还会被客户上门找渣呢??

tsukase_dexson 发表于 12-9-2014 04:49 PM
佛牌店里面摆设了几百,几千甚至更多的
大大小小,不同年代的新牌,老牌,甚至是市价高昂的古董牌
所以 ...

明白。。。

谢谢~

前晚过马路,不小心给摩托
一撞,幸好只是撞瘀罷了,
我那天口袋是带了龙婆坤的
当蓋才出门,会不会是当蓋
幇我挡了一挡,让他大事化小。

g4gary123 发表于 4-7-2013 08:59 PM
那间店本来都是那样的,哈哈。。习惯就好

大概在那区