佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nexusaby

【Moto X】讨论分享区(4.7寸720p, 316ppi, 2200mAh, 2GB RAM, S4 Pro双核1.7GHz)

.Hardy. 发表于 7-8-2013 01:43 PM
但据说会来亚洲的价格会比较便宜,那我再想,规格应该也会跟着降低
因为Moto X这个规格算是中规中矩了, ...

想问问如果来到马来西亚会是什么价钱?什么时候会来到?
还有看到它写着相机那边写着 1.4 µm pixel size,这个又到底什么意思?相机性能会说普通或好点点吗?
还有这架机器都会拥有 google 提供的原生 android 版本而升级?

Dogs1985 发表于 7-8-2013 01:54 PM
想问问如果来到马来西亚会是什么价钱?什么时候会来到?
还有看到它写着相机那边写着 1.4 洀 pixel ...

你没有看我po上来的新闻吗?Moto X不会在这里上市了,迟一点会有个廉价版的。
但不懂什么时候出现和多少钱

那个是相机术语,只是知道是改善在低光源之下拍照的效果而已,其他的就不清楚了

Motorola 為員工家屬及朋友免費送出 Moto X 手機
在 Moto X 手機推出後,不少人看來對手機的售價有不同的見解。有人認為價錢合理,有人認為太貴,但無論如何,消費者總希望以合理的價錢買到心頭好。現在,Motorola 就推出了一個可以令大家免費取得 Moto X 手機的機會。據了解,現時的 Moto X 手機連兩年合約價格為 $200 美金,不過如果大家的朋友或家人是 Motorola 員工的話,便可以選擇為 Motorola 完成一份問卷,完成整份問卷後,$200 美金的價錢將會原銀奉還。為什麼其他地區及品牌就不推出一下同樣的福利呢?

.Hardy. 发表于 8-8-2013 12:46 AM
Motorola 為員工家屬及朋友免費送出 Moto X 手機
在 Moto X 手機推出後,不少人看來對手機的售價有不同的見 ...

不断的用美金计算再计算,这个消息肯定和我们无关吧!?
话说你说出个廉价版本?moto x 的性能都比较平均,再来个 mini 或 c 版本不会显得比较更不吸引吗?
还有说 moto x 不会在马来西亚上市。是不是说明连购买的机会都会没有?网络讯号频率不一样?还是只支持像美国 sprint 那种电讯台?

如果我从美国买过来,然后用这样的sim (maxis,digi)请问可以用的吗?

我觉得廉价版的话应该不会更改硬件吧?
因为就会变成 made in china。。。很多廉价劳工的地方。。。从这里实行廉价版的手机。。。。可是就没有 customization 的选择了。。。

Follow Us
Dogs1985 发表于 8-8-2013 06:38 AM
不断的用美金计算再计算,这个消息肯定和我们无关吧!?
话说你说出个廉价版本?moto x 的性能都比较平均 ...

所以我上面不是说了吗,这个规格已经是中规中矩了

是没有推出,不只是马来西亚。你去看我之前po的新闻吧
频率的话可以兼容。你敢的话可以叫你在美国的朋友还是亲戚之类的帮你买的

MindTeaser 发表于 8-8-2013 09:03 AM
我觉得廉价版的话应该不会更改硬件吧?
因为就会变成 made in china。。。很多廉价劳工的地方。。。从这里 ...

之前有提到这一点,但也不排除他们会选择一个亚洲国家来做customisation

.Hardy. 发表于 8-8-2013 09:22 AM
所以我上面不是说了吗,这个规格已经是中规中矩了

是没有推出,不只是马来西亚。你去看我之前po的新闻 ...

签 plan 才可以有 200 美金?如果不签 plan 应该不是这个价钱吧!?
看它的性能都接近 nexus4?

Dogs1985 发表于 8-8-2013 01:32 PM
签 plan 才可以有 200 美金?如果不签 plan 应该不是这个价钱吧!?
看它的性能都接近 nexus4?

当然~但是多少钱你就不要问我了,我不懂
性能????你应该是想说系统界面吧

.Hardy. 发表于 8-8-2013 04:47 PM
当然~但是多少钱你就不要问我了,我不懂
性能????你应该是想说系统界面吧

楼主其实你是用着什么电话?我现在要找电话了,有什么意见?

hsfoo336 发表于 8-8-2013 08:01 PM
楼主其实你是用着什么电话?我现在要找电话了,有什么意见?

我不是楼主
看你自己的budget和自己的需求就好了。但价钱的话我就不懂了

.Hardy. 发表于 7-8-2013 01:43 PM
但据说会来亚洲的价格会比较便宜,那我再想,规格应该也会跟着降低
因为Moto X这个规格算是中规中矩了, ...

那你知道Droid Maxx or Ultra 会来马吗?

絃之花刖 发表于 8-8-2013 10:40 PM
那你知道Droid Maxx or Ultra 会来马吗?

Droid系列是美国电讯公司Verizon独家的,其他的都没有。所以更不需要说其他国家了

.Hardy. 发表于 8-8-2013 10:49 PM
Droid系列是美国电讯公司Verizon独家的,其他的都没有。所以更不需要说其他国家了

OK。。那我不用等了。。haizz。。。要换电话都不懂要换什么。。。HTC ONE upgrade 后拍照有紫光。。。这架我很喜欢的leh。。。haizz

絃之花刖 发表于 8-8-2013 10:56 PM
OK。。那我不用等了。。haizz。。。要换电话都不懂要换什么。。。HTC ONE upgrade 后拍照有紫光。。。这架 ...

很多人都显掉,但还是很多人买
不懂为何那么久还没有出升级来解决紫光的问题

我也蛮喜欢这部的,想送给妈妈的。谁知道zzzz

.Hardy. 发表于 8-8-2013 10:59 PM
很多人都显掉,但还是很多人买
不懂为何那么久还没有出升级来解决紫光的问题

对咯!HTC 官方有交待什么吗?等它解决后我一定马上买。

絃之花刖 发表于 8-8-2013 11:09 PM
对咯!HTC 官方有交待什么吗?等它解决后我一定马上买。

这个你要去One区问了

为什么moto出的电话全部只有美国T_T

GamaX320 发表于 8-8-2013 11:34 PM
为什么moto出的电话全部只有美国T_T

之前也有在其他国家发售的,只是没有什么受欢迎