佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

八月份去kl 应该住哪里好呢?

八月份放假会带孩子去吉隆坡玩,因为对kl不熟想问问大家的意见。。
我想去的地方有
kidzania 在damansara
icity。在 shah alam
sunway在 petaling jaya
很像全部都有一段距离,所以不知道应该住那里,如果住在town 的话不知道可以吗?

ADVERTISEMENT

你们到了KL,用什么交通 ? 有租车吗 ?

i city 的话,你要方便,最近的酒店就是I-City Hotel,就在i city 里面。
坏处:价钱比外面的酒店小贵一些些,wifi不太顺畅,冷气不太冷,早餐只是一盘炒米粉和一杯咖啡(第一次吃到这样老爷的酒店早餐,而且没得再拿的。)
好处:不用驾车进出,很方便,节省时间。走累了就直走回酒店梳洗休息,可以安排白天玩水,然后会酒店休息,晚上开灯了很美,再去走走~

如果楼主只打算住一间酒店,那我建议你去查看这三个地点的距离,再决定住在哪一区的酒店。只要不在Bukit Bintang,要找到RM150左右的family room,不难哦~

平院 发表于 3-7-2013 05:31 PM
你们到了KL,用什么交通 ? 有租车吗 ?

我们是从johor驾车去kl

shindy 发表于 3-7-2013 06:15 PM
i city 的话,你要方便,最近的酒店就是I-City Hotel,就在i city 里面。
坏处:价钱比外面的酒店小贵一些 ...

早餐那么少不够我吃。。哈哈哈我的食量很大。
八月份天气还是很热,如果冷气不够冷,那肯定睡不下,所以不考虑

Follow Us
★小魔鬼★ 发表于 3-7-2013 07:20 PM
我们是从johor驾车去kl

建议住puchong, 就是ioi mall 对面的酒店, 便宜, 不杂密。
去了 i city and sunway , 可以换酒店。
去住 tunehotel damansara. 这儿可以去 one utama and ikea.