佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

找人写APP (IOS和Android)

我想要做一个app, 主要是产品目录. 设计简美.
首页是"特别推荐"和产品目录. 然后按进去就可以看细节. 没有Purchase In APP.
IOS和Android两个平台都要.
请问多少钱? 要用多久来做. 请Pm我. 谢谢.

刚pm你了

我也有兴趣,请pm我,谢谢

PM 我

Pm我。谢谢

你还在找着吗?PM我你的要求或者谈谈?

Follow Us
osp1990 发表于 15-9-2015 11:12 AM
你还在找着吗?PM我你的要求或者谈谈?

请问你是 app devoper? app 一定要通过放在 ios / play store 才可以下载吗?
如果放在自己的网站,通过自己的服务器,顾客是否可以下载到?
我的意思是免费给顾客下载的。

简单来说,
我要做一个 app, 推销自己的产品和服务,
产品目前不多,但是不排除以后是产品很多和分类也是很多。  
顾客可以从我的网站/其他方式下载到,(听说放在 store 的条件比较麻烦,approve 也是要时间),
所以想说是不是可以直接通过我们公司自己的服务器下载到。
然后可以定时发送“推送”通知顾客有新货到等等,
然后顾客通过 app 可以下定金给我。
就好像facebook 这样,
有新的通知,
就会显示出来。

应该不会很难,
就是一间公司要通过做属于自己的一个 app 来推销产品给自己的regular customer.
app 不是做赚钱的,主要是通知顾客有新货到,来买东西而已,
目前就是这样简单。

以上你明白的话,我的问题是:
1) ios and android based app 多少钱?
2)可以做一份quotation list out function 和相关的资料吗? 
3)多久时间可以完成(不赶,但是需要一个时间)
4)目前,只是需要一个最最最简单的版本而已,丑都不要紧,重要是可以show 到我们要得东西。 
(意思就是不需要设计到很美,只要能 work, 可以看到我们要的 function, can run 就可以了)
所以你的价钱是based on 这个来给。因为我们的股东需要看是不是要的东西先。 
然后如果 confirm , 再来设计,修改,然后要多少钱你再给一个新估价。 

chooyang 发表于 19-9-2015 12:39 PM
请问你是 app devoper? app 一定要通过放在 ios / play store 才可以下载吗?
如果放在自己的网站,通 ...

我可以做,能留一个联系方式给我吗

imsuperben 发表于 28-9-2015 07:45 PM

0125591809 - whatsapp / wechat
hchooyang@gmail.com - email ....
最近出国,所以暂时不要电话。

imsuperben 发表于 28-9-2015 07:45 PM

我也有興趣,能否留下聯絡方式?

我也想找人制作一个属于自己的app,好像网卖之类的app,可以pm我大概需要多少钱吗?谢谢

yoongdiew 发表于 25-7-2016 12:11 AM
我也想找人制作一个属于自己的app,好像网卖之类的app,可以pm我大概需要多少钱吗?谢谢

PM我吧 谢谢

如果目前还需要可以PM我谢谢你

yoongdiew 发表于 25-7-2016 12:11 AM

PM我把

chooyang 发表于 19-9-2015 12:39 PM
如果放在自己的网站,通过自己的服务器,顾客是否可以下载到?
我的意思是免费给顾客下载的。

简单来说,
我要做一个 app,  ...

你好,我是web和app developer,你还需要developer帮你写你要的app吗?
这是我的联络号码,如果需要可以联络我,谢谢

你好,我是web和app developer,你还需要developer帮你写你要的app吗?

XiiaoXiianG 发表于 27-10-2015 04:52 PM
我也有興趣,能否留下聯絡方式?

我也想搞个推销产品的App... 请问大概要多少钱?