佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KENOH

Volkswagen Polo / Vento 集中讨论区

之前radio打广告说Polo Sedan有特别版本,有bodykit的啊,请问有照片参考吗?

官方网站没有bodykit的喔。

谢谢。

三八掉! 发表于 10-7-2013 11:33 AM
之前radio打广告说Polo Sedan有特别版本,有bodykit的啊,请问有照片参考吗?

官方网站没有bodykit的喔。 ...

有没有bodykit都一样的,原装body已经很低了~~

KENOH 发表于 10-7-2013 12:00 PM
有没有bodykit都一样的,原装body已经很低了~~

不是啊,我想看看到底是什么样子的,因为听到radio说有bodykit吗,就问看看哪位大大可以提供照片,想了解下~

KENOH 发表于 10-7-2013 10:29 AM
政府时常逼VW 起价的~~要买趁早~~

没错,这是事实,因为双B一直在给政府压力,我最记得在之前我朋友就是买2.0 passat cc后来就是税的问题放在港口半年不能出,无奈最后vw自己还了税我朋友才能拿到超值的车,过后passat cc就起多30多仟…

KENOH 发表于 10-7-2013 10:29 AM
政府时常逼VW 起价的~~要买趁早~~

买车了咯~
神车有大折扣所以向现实低头买了...

恭喜,恭喜。。。。好车一辆。。。当初要买车时也想过这辆。。。但我住的地方附近都没有vw的sc...想到到时要去维修都有问题。。。。就。。。。。

Follow Us
KENOH 发表于 4-7-2013 11:24 AM
如果要就赶快去定咯,现在这一帮是进口的,下一帮是本地安装了,现在新的还有auto aircond, DVD player,  ...

原本还想买kia cerato,不过听起来这个更不错~
jb 也是有扣10千吗?有的话我就去买咯^^

gorson 发表于 10-7-2013 03:35 PM
买车了咯~
神车有大折扣所以向现实低头买了...

我原本买神车的,过后决定买VW光环~~~

KENOH 发表于 11-7-2013 10:50 AM
我原本买神车的,过后决定买VW光环~~~

哈哈,最重要选你所爱,爱你所选!
我驾惯k-car,现在驾神车感觉NVH也好很多,也很爽因为有力好驾... 欧洲车就等下轮吧!想到少过80K可以买到神车也很开心~

KENOH 发表于 4-7-2013 11:24 AM
如果要就赶快去定咯,现在这一帮是进口的,下一帮是本地安装了,现在新的还有auto aircond, DVD player,  ...

我也对这辆车有兴趣,请问楼主买多少钱?我去看过车了,车行说可以扣RM8k,可是楼主的却扣RM10k,可以介绍你的SA给我吗?

请问新的polo sedan里面有auto aircon?and dvd?上网看不到

who123 发表于 11-7-2013 12:52 AM
原本还想买kia cerato,不过听起来这个更不错~
jb 也是有扣10千吗?有的话我就去买咯^^

老大,你要扣一万可以,可是要快,有兴趣吗?
白色,银色和terra beige三个颜色罢了
JB区的

wcleo 发表于 11-7-2013 03:07 PM
我也对这辆车有兴趣,请问楼主买多少钱?我去看过车了,车行说可以扣RM8k,可是楼主的却扣RM10k,可以 ...

我扣一万,不过我在JB

这辆车我用过两个月.. 省油,空间大..
6 Spd ,可是不需要担心的DSG问题
该有的都有了..

不错的车啦,力水真的是要习惯,
起步真的是没有什么力,but我是无所谓,
毕竟我们驾车大多数时间其实都是顺顺驾,要省油和舒服
有多少机会你会要一直pick up冲..

JLCH2010 发表于 11-7-2013 11:31 PM
这辆车我用过两个月.. 省油,空间大..
6 Spd ,可是不需要担心的DSG问题
该有的都有了..

我这几天也是驾到没有力~~但是看到meter 表显示 5L-5.5L/100KM.....又变得不舍得踩大油~~

我又有东西分享了!!

今天发觉几个贴心的东西,刚刚停车时关锁匙,但是拔不出!!研究了几分钟,原来我忘记推去P,N 是不能拔锁匙的,蛮安全的~~还有如果塞车时,推去N,如果车轮动或退后,速度表会出灯叫你踏break提醒你。

KENOH 发表于 11-7-2013 11:51 PM
我又有东西分享了!!

今天发觉几个贴心的东西,刚刚停车时关锁匙,但是拔不出!!研究了几分钟,原来我 ...

那个是你一没踩brake 就会亮了,如果你不踩好像是换不到牙(N -> D)的。

kevinzai 你的polo 有买armrest 吗??那里买??

评分

kevinzai + 1 btw,你在polo sedan 交流那里问过我了。

KENOH 发表于 12-7-2013 10:11 AM
kevinzai 你的polo 有买armrest 吗??那里买??

我在quick-save买的,很贵,去掏宝买吧,我的arm rest cover 坏了,去掏宝买了叫同事从上海拿回来才RM 15而已。

JLCH2010 发表于 11-7-2013 11:25 PM
老大,你要扣一万可以,可是要快,有兴趣吗?
白色,银色和terra beige三个颜色罢了
JB区的

一样有送body kit 啊?
你的车行在那里???