佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来中餐式美食的嘛嘛档 Bukit Jalil | Murni Discovery

之前介绍了全馬最長的夜市世界最大開放式飛禽公園后,这次我想介绍给大家的是非一般的嘛嘛档!

Klang Valley的人應該对这一间嘛嘛档不會陌生......位于Bukit JalilMurni Discovery 就是Petaling Jaya鼎鼎有名,每天晚上都爆满的SS2 Murni分店。如果你住在Bukit Jalil附近的朋友们,你有口福了~

老板告诉我,他是峇峇人,他经营的嘛嘛档食结合了马来中餐式的美食的特色嘛嘛档

虽然Murni Discovery Bukit Jalil是分店,可是晚上人潮可多,每天都爆满需要另外添加座位在附近已打烊的店铺前面应付每天晚上的客流,而菜单方面127多种主菜20种小食让你填饱你的肚子~除此之外,还有108种冰冻饮料任你点.....
更多Murni 菜单可以游览:这里

Murni Discovery Bukit Jalil菜单实在太多,形形色色,各种各样,充分体现出马来中餐式美食创意的精髓。份量特别大,特别多也是这里的特色!如果你是大胃王的话,您可以挑战这里的特大美食。如果每天早午晚三餐都一份,要完全尝试这里全部的美食估计也要花上一个月多。
幸福的感觉就是把肚子填到满满~!

再看看拍到什么照片...

Sandwich系列- Triple H
煎蛋里包着面包~感觉好神秘。。。。。。

原来一共分为3层,最外层是用蛋包着,第二层是已经烘烤过的面包和酱料。最里面一层就是香烤鸡肉片~吃起来很有层次感~先感觉到薄薄的蛋香接下来就肉质感的香烤鸡肉片。太好吃了!

Roti Canan 系列 -  Roti Scrambled
卖相实在讨喜~美乃滋醬铺满在博饼卷上和满满的馅料~

内馅料有-香肠,煎蛋,香烤鸡肉碎,馅料十足~一口咬下去满满的馅料~实在满足!

Roti Hawaii | 是这里的热卖的Roti Canan系列之一~美乃滋醬铺满在上面,包括满满的香肠,煎蛋,香烤鸡肉碎馅料~非常有满足感~特别推荐~值得一试。

Pandan 炸鸡 | 外表酥脆,裡內滑嫩,濃郁的Pandan香料味~~也是这里的热卖的食物之一

Nasi Goreng Chicken Chop | 马来式蛋炒饭 +  煎鸡排配上黑胡椒酱。一口炒饭配上一小块煎鸡排,实在太丰富了~

除了以上的介绍,还有很多热卖的招牌如:
瓦煲老鼠粉,Nasi Lemak Rendang ,Roti ayam special, Mee Bandung, Mee Raja ,Ice blended 冷饮 也值得一试。

我会每天更新在Facebook,欢迎加入Travel the World 粉丝团~

ADVERTISEMENT

最喜歡mee raja

rubyyuenteng 发表于 4-7-2013 03:03 PM
最喜歡mee raja

Mee raja 够大份~!

谢谢分享哦。。。

和你介绍的比起来我更喜欢吃和它同一排的华人大炒。。。
他的“怪味炸鱼”是我的最爱。。有空你去试下吧。。招牌店名是“光鲜xxx”

relaxtham 发表于 4-7-2013 03:36 PM
谢谢分享哦。。。

和你介绍的比起来我更喜欢吃和它同一排的华人大炒。。。

是吗? 有什么特殊招牌?下次去看看

哇,我肚子饿了

Follow Us
BabyKangaroo 发表于 5-7-2013 11:06 AM
哇,我肚子饿了

我也是