佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 益贤

每个游戏里的第一名,到底是干什么的?

alwon90 发表于 23-1-2014 12:09 PM
看你的評語你應該是不瞭解網絡遊戲吧,我就和你說吧。

我做過某某公司的網絡遊戲,很多大型遊戲top1-t ...

怎么不懂呢,而且这些叫”托“,况且我说的是丢几万的玩家,这些托是丢几万的玩家吗?

alwon90 发表于 23-1-2014 12:10 PM
阿隆不管你是炸碎還是人妖,只要你過18歲就可以借了,甚至還小也可以借,請問你有去瞭解各樣事情嗎?只要 ...

好笑,你以为阿隆开善堂啊?阿隆如果知道你连吃饭都成问题的人阿隆会随便给你借几万?你以为阿隆不怕欠债人没能力还?

残兵之上將潘凤 发表于 23-1-2014 12:12 PM
怎么不懂呢,而且这些叫”托“,况且我说的是丢几万的玩家,这些托是丢几万的玩家吗?

不好意思,請你看清楚我之前的內容,很多丟幾萬的玩家,有30%是真的有錢,我不否認,有30%是靠實力沖上來,但另外的40%大多數都是靠關係,騙,偷,不讀書,不做工的人,這是事實。

我只是想說,未必全部遊戲第1名丟多錢的玩家都是有錢人,他們在暗地里做了什麽HACK,外掛你也不清楚,所以請你看清楚我的內容。

残兵之上將潘凤 发表于 23-1-2014 12:15 PM
好笑,你以为阿隆开善堂啊?阿隆如果知道你连吃饭都成问题的人阿隆会随便给你借几万?你以为阿隆不怕欠债 ...

好笑,阿隆就是知道你沒有錢才借錢給你啊,有錢還要借阿隆?好笑囖,你會思考嗎?

alwon90 发表于 23-1-2014 12:18 PM
好笑,阿隆就是知道你沒有錢才借錢給你啊,有錢還要借阿隆?好笑囖,你會思考嗎?

我看你真的只是为了反驳而反驳,你叫个流浪汉或乞丐去借个几万试试看,没担保人没抵押没事业家贫潦倒鬼才借几万给你,除非那个阿隆是你老豆

残兵之上將潘凤 发表于 23-1-2014 12:22 PM
我看你真的只是为了反驳而反驳,你叫个流浪汉或乞丐去借个几万试试看,没担保人没抵押没事业家贫潦倒鬼才 ...

我感覺你越來越離題了,你是不是找不到事情反駁我,所以扯到去乞丐了?

我現在講的是有時間在家坐著電腦前面玩著網絡遊戲的人,而不是乞丐

Follow Us
alwon90 发表于 23-1-2014 12:27 PM
我感覺你越來越離題了,你是不是找不到事情反駁我,所以扯到去乞丐了?

我現在講的是有時間在家坐著 ...

你不是说只要18岁以上就能跟阿隆借好几万了吗?我还是第一次知道原来阿隆那么好

残兵之上將潘凤 发表于 23-1-2014 12:36 PM
你不是说只要18岁以上就能跟阿隆借好几万了吗?我还是第一次知道原来阿隆那么好

可能或許也有乞丐和阿隆借錢,結果就橫死街頭也說不定

林子大了什么鸟都有,我就见过玩游戏玩到要走路的。。。。

题外话~ N年前在大马server丢个几千不能top也能50名以内,近年越来越多当初的小弟弟小妹妹有经济能力了,丢4位数还真的多数都只是kelefeh

至于top呢~ 还真的很多是在市场策略下产生的自家玩家,意思就是自己公司的人 有气氛了,被人砍了,自然不爽丢一点,之后再一点,然后又一点!到最后很大点下

然后有些就是非公司的人,但是是vip玩家,自然身份多数是大老板那些或则富二代。。。(我曾经用外挂被封号,自己搞不掂,top帮我打个电话过去半小时内解封了

至于偷呃鬼骗或借ah long的玩家,多数都不是top 1~ 可能50名内有得排吧~ top 1还轮不到他们来当

永恒的承诺89 发表于 27-2-2014 09:21 PM
题外话~ N年前在大马server丢个几千不能top也能50名以内,近年越来越多当初的小弟弟小妹妹有经济能力了,丢 ...

或許吧

多数父母都不知道自己孩子砸钱玩游戏的......

花钱玩游戏还是适可而止比较好,量力而为最重要

游戏都玩玩就好
适可而止~ 因为都是虚拟的~

以前在学院念书的时候,认识过一位RO server  top1 的人,高富帅来的,家里有钱,又高又大只又帅,身边又多女,真令人羡慕

alwon90 发表于 21-7-2013 10:40 AM
你這句就錯了,很多TOP1在現實只是一個炸碎,因為在現實得不到人的認可,就唯有在遊戲裏面爽快,在我身邊 ...

如果你很有钱了~
你会是偷父母的钱~借大耳窿得到回来的吗??

小耀 发表于 30-5-2014 07:20 PM
如果你很有钱了~
你会是偷父母的钱~借大耳窿得到回来的吗??

其實我最近才發現到,很多TOP 1有40%都不是有錢人,也不是什麽富家子弟,只是一名學生,而且還是讀者中學的。

原因,日夜不停地玩,開4個帳號(電腦沒有一般上好的話很難開那麼多,最多開2個,除非輪流換號刷物品),然後靠遊戲的物品換RM,感覺真心這些小子很不錯,不丟錢也能玩到那麼強(但前提你需要丟大量時間下去咯)。

所以,並不能說全部TOP 1都是有錢人,有些是慢慢崛起的

ps:但最近的網遊已經不能靠時間做TOP了,大多數都是需要丟錢了,所以我已經漸漸放棄網遊了,希望大家早點脫這個無底坑

top 1 都是砸了一堆钱的小开,人家钱太多了,就拿来回馈游戏

alwon90 发表于 31-5-2014 11:54 AM
其實我最近才發現到,很多TOP 1有40%都不是有錢人,也不是什麽富家子弟,只是一名學生,而且還是讀者中學 ...

这些游戏里的生活玩家~ 真的是太得空没事做去 开小号一起打副本~~啊哈哈哈

我一位朋友有在某個online遊戲top1 但一個帳號3個本人輪流玩~也有丟錢下去。做普通工而已