佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 益贤

每个游戏里的第一名,到底是干什么的?

alwon90 发表于 31-5-2014 11:54 AM
其實我最近才發現到,很多TOP 1有40%都不是有錢人,也不是什麽富家子弟,只是一名學生,而且還是讀者中學 ...

这些游戏里的生活玩家~ 真的是太得空没事做去 开小号一起打副本~~啊哈哈哈

我一位朋友有在某個online遊戲top1 但一個帳號3個本人輪流玩~也有丟錢下去。做普通工而已

10萬對我們來說可能很多,但對一些人來說 10萬就好像我們花幾毛錢那樣罷了

最强的还是游戏制造商他让很多人成为top1

最强的还是游戏制造商他让很多人成为top1

有钱才是王道
现在的游戏 不砸钱 很难玩 ,没人砸钱的游戏 那游戏商家 活不久

Follow Us
我觉得游戏里一个人的第一名不一定只是靠钱,还是靠一个团队带上来的。
不只是他自己,他还自己聘请了自己的代玩,雇佣人来组自己的固定队伍。。。
搞到根本就是一个workstation。。。。

评分

JJ.Ng + 5 我很赞同

都是做偏门的,赌机场老板,或写万字的。。。

再不是就游戏公司自己代理,自己找玩家炸自己游戏,这些最卑鄙

也许有可能云顶高层全员集体用网络游戏沟通培养工作感情(这个是我写爽而已,假的)

差不多中国和台湾给马来西亚代理公司给了代理权后擅自滥用(马来游戏公司员工利用gm账号制造物品给自己普通会员账号,偷服务端高价出售给中国私服业者,游戏点卡不经过代理私卖,gm接受贿赂直接给游戏物品玩家,有些正服比私服没有规矩)

大多數第一名 很多都代玩的~

全部都水很多~

一班朋友GB

ric.h.c 发表于 30-10-2014 05:07 PM
我觉得游戏里一个人的第一名不一定只是靠钱,还是靠一个团队带上来的。
不只是他自己,他还自己聘请了自己 ...

我也是跟你一樣的想法~~

因為之前我都是這樣的~
讀書時期~全部放學得空沒事做~
都是一班朋友打機~
我記得那次我太該有20位 真實朋友來跟我一起join
全部fren丟錢點~

有團隊的遊戲永遠都是最好玩~這就是遊戲的熱趣
也能認識遊戲的朋友~~

排名榜都是我跟朋友們輪流上

游戏如果用钱来玩,是没有游戏精神,那只是一个名份,没有真正的本领!一个买回来的名份。:lol

top 10 里面有一半是公司里面的工作人员,丢钱的数量看丢钱的玩家而定,主要是可以和金钱玩家抗衡,最主要是让金钱玩家能继续丢钱 , 只要你是金钱玩家 ,你就是我们的目标,我们会LC 你 ,针对你 , 让你想丢钱变强。

无论怎样,大马的网络游戏就是有这样的市场,我知道的几个网游老板和GM们都驾跑车。

话说我遇到一对姐弟,是用真钱交易游戏的物品,
他们并没有玩,(maplestory),但是却不断地在facebook买卖物品赚钱。
一个form1,一个form2,都是用maybank户口来跟人交易。

怎么越看越觉得网络游戏好像很好赚钱,真的有那么好赚?
是的话可以考虑代理一个游戏来试试。
我是不花钱玩网游得,同时也不觉得花钱玩网游的人有什么不好。
毕竟这是一门生意,是生意总要允许公司赚钱吧。
况且我认为一般网络游戏就是这样,
要吗你花时间,要吗你花金钱。
两者都不想花的,去玩单机游戏吧。

我只是知道完美是很吃钱的。。。
我有认识过人家用了一间排屋的价钱来玩都上不到第一。。。

从来不花费玩游戏~

我比较喜欢收费的游戏。

通常我们前10名的玩家上线的时候只是聊聊天打打副本罢了。偶尔帮帮公会低等的玩家。

所以现今大多玩LOL,dota,跑跑竞技类游戏,比较平稳,充值太多也没用,大多考验技术,判断力.时机,眼力,大局观等.
不过,大多网游都有转生系统....,个人看法这有点打破平稳....

我是做電訊的~
我看見的客人通常都是拿著手機了~
他們都是都說internet quota不夠要增加~
幾乎我看到都是老闆級的人在玩那個X龍手游~
拿著power bank~機架電話~開著幾條線都是為了在門口殺人爽。

我觉得你们对top1-top10的误会太大了,本身也是某个游戏的top1 当时也只是个中学生,只是很努力的把很多时间投入在游戏就能办到的,花些必要的钱还是必须的,但成为top1 还是需要别人花多点心思比其他人有点小聪明,靠一起努力的团队达成的吧