佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akyo

[人像]JENNY STREET ACT

沒有什麼話好講了...個人認為衣服,動作,街景,麻豆的認真配合及攝影師的真功夫已經值得給予熱烈的掌聲

我決定了...向你拜師

用心的照片最感动人心!

还是和大肥婆的主题一样:
用心的照片最感动人心!
我想来看这系列的照片的朋友都会认同吧?
进步了!是大家都看到的!
但更让我深深体会的是您拍摄前的用心思考!
我自人在这方面远远的不如您...
从您系列照片中我看到了用心出来的效果!!!
这也是我在着系列照片学到的!

谢谢!
祝摄影愉快!

很有个人风格的照片, 比以前更进步了。。有些照片拍的MODEL看起来驼背, 好象12那张, 要多留意。。喜欢好几张, 忘了那一张, 迟点才和你聊

喜欢13,14,15 那些~还没真正的看完~~~回家再CONTINUES~

cherrylooi 于 20-6-2005 12:49 AM  说 :
嗯~~~我喜欢这个系列的~~~
尤其是前面1-10的,很喜欢,拍得很棒,
我不会说专业的评语,但是就是很有感觉,不错~
至于第六张。。。我个人是觉得还可以,我喜欢那面墙。
另外,jenny的服装很符合这次的地点,感 ...

谢谢!喜欢就好~呵呵~昨晚你跟我说的,我会注意的啦。。

mica 于 20-6-2005 01:29 AM  说 :
我个人比较喜欢1,4,19

谢谢你~~以后再拉你出来拍照。。一定有机会的~

ckljenny84 于 20-6-2005 01:37 AM  说 :
嘻嘻。。。
我要谢谢啊哟帮我拍了这些照片。。。
我真的很喜欢。。。
很满意。。。

漂亮+可爱的wendy妹妹。。。
姐姐也很想念你o。。。

哈哈,也要你谢谢这次的配合!你满意就好啦。。~

CheongMoKei 于 20-6-2005 03:03 AM  说 :
哦哦哦!!!

Akyo你的技术又精进了不少。

第6张的Jenny好像特别黑。。。。。。

谢谢哦~~难得你跑来这里,哈。。好像第6张很多问题列~哈哈

kgworld 于 20-6-2005 07:19 AM  说 :
这系列无疑比MICA那集草地系列更加好,看来AKYO已经从(阿窿)事件后重新找回自己,而且变得更加强,我只看到第一张就知道,AKYO回来了,人物颜色和背景的 ...

哦。。谢谢,没有变强拉。。老样子,这次是配和都对了~还是谢谢你的支持~
但是什么阿窿事件????

k.e.v.i.n. 于 20-6-2005 07:31 AM  说 :
每一次的发贴,都感觉到很用心去拍的作品....

这系列很好,喜欢 1,3........

14.各人觉的人物带点残影的动感会更好.....

谢谢,用心对待它,他就会回报你,哈哈。。
你的建议,的确可以尝试~~~哈,当时没想到~

阿兰啦~~~ 于 20-6-2005 09:03 AM  说 :
感觉很好,jenny也配合得很好,服装也很好,...... ==>

我比较喜欢13,14和15.
很自然,很动感.

谢谢阿兰姐!个人口味不同哦,有些人不喜欢13,14,15,
我那个挑剔的老妹也很喜欢哦~~哈哈

SpookyKiDs 于 20-6-2005 09:07 AM  说 :
阿唷。。。。很有Street Feel 哦!喜欢这种feel!棒!如果麻豆穿深色的裤子因该会更好!

谢谢你,还好没有取错名,伽。。
本来有想过要军装裤子的,但是jenny只有短的,我觉得不适合,就只好用回白色长裤拉~
哈哈。

cityfish 于 20-6-2005 09:15 AM  说 :

好强!
衣着,地点,色调都配合的很好.
不过AKYO的风格总有一种孤独的感觉,很有个人特色!
期待AKYO下一次的蜕变.

谢谢你~~哦。。有孤独味道哦~~哈。。有感觉就好,谢谢~
你也要加油啦。。~

kenari 于 20-6-2005 09:27 AM  说 :
沒有什麼話好講了...個人認為衣服,動作,街景,麻豆的認真配合及攝影師的真功夫已經值得給予熱烈的掌聲

我決定了...向你拜師

拜你的大头。。。你得摄影能力还需要拜吗?
哈哈。。但是还是谢谢你的掌声鼓励,谢谢。

Follow Us
自由飞翔 于 20-6-2005 09:40 AM  说 :
还是和大肥婆的主题一样:
用心的照片最感动人心!
我想来看这系列的照片的朋友都会认同吧?
进步了!是大家都看到的!
但更让我深深体会的是您拍摄前的用心思考!
我自人在这方面远远的不如您...
从您系列照片中 ...

哈,谢谢自由兄,现在猛然想起忘记回复你短消息~对不起~我会回你的。
其实只是每次拍摄过程中,整个人会好像沉陷进去~
应该说要投入,什么都会做的比较好了,哈,再次谢谢你的支持。

阿卡 于 20-6-2005 09:48 AM  说 :
很有个人风格的照片, 比以前更进步了。。有些照片拍的MODEL看起来驼背, 好象12那张, 要多留意。。喜欢好几张, 忘了那一张, 迟点才和你聊

哦!~其实有注意,尽量避免了,呵呵。。你也是喜欢13,15得。哈哈

Lowe 于 20-6-2005 10:30 AM  说 :
喜欢13,14,15 那些~还没真正的看完~~~回家再CONTINUES~

哈哈。。又一个喜欢13,14,15得,我觉得这是重点戏,所以留到最后~
谢谢你lowe! 看完再告诉我你想说的,谢谢你。

哇,好赞啊!
这系列的照片真的拍得很好,
很明显的akyo比上次拍得较好了,
我先拜了....

自由飞翔 于 20-6-2005 09:40  说 :

用心的照片最感动人心!

哈哈!每次看到自由大大我就会想到这句话
这是你的座右铭吗?

kgworld 于 20-6-2005 07:19 AM  说 :
这系列无疑比MICA那集草地系列更加好,看来AKYO已经从(阿窿)事件后重新找回自己,而且变得更加强,我只看到第一张就知道,AKYO回来了,人物颜色和背景的 ...

甚么是"(阿窿)"事件?
真要研究为何AKYO又变得那么快了!

Akyo 于 20-6-2005 00:26  说 :
谢谢。。。拿来当第一张果然没错,哈哈。。我期待你的哦!听说你昨晚试镜~

试镜哪有在晚上的? 是在早上呀~
你这系列拍到这么好,我很有压力耶~
我要做多点功课咯~

Howen 于 20-6-2005 12:39 PM  说 :
我要做多点功课咯~

.
試鏡...什麼鏡頭? 你美啦,不叫我

kenari 于 20-6-2005 12:42  说 :
試鏡...什麼鏡頭? 你美啦,不叫我

模特儿试镜呀~
不是试镜头啦~
还有很多东西没准备好,等正式的时候再通知你们.

chin_sheng 于 20-6-2005 11:29 AM  说 :
哇,好赞啊!
这系列的照片真的拍得很好,
很明显的akyo比上次拍得较好了,
我先拜了....

ha..谢谢chin sheng版主~~
忽然发现帖子成精了,谢谢版主们哦!

cityfish 于 20-6-2005 12:15 PM  说 :

甚么是"(阿窿)"事件?
真要研究为何AKYO又变得那么快了!

我也搞不懂。。什么阿窿?但是我变什么那么快?我也不懂。。哈哈

Howen 于 20-6-2005 12:39 PM  说 :

我要做多点功课咯~

哈。。大家一起加油~~但是你打算大伙儿拍摄的吗?
如果你要1对1或者少人对1,我是比较赞成的~
拍摄也比较自由,不影响进程~

Akyo 于 20-6-2005 13:28  说 :
哈。。大家一起加油~~但是你打算大伙儿拍摄的吗?
如果你要1对1或者少人对1,我是比较赞成的~
拍摄也比较自由,不影响进程~

想尝试个人创作,不过缺乏idea,所以也想多几个人一起拍照.
再看咯~

一句话。。。赞!!!
拍到这样。。我也找不到任何缺点了。。。
加油!!!

最喜欢这类人像摄影了,请问是用什么相机拍的?

拍得很美!服装,街景,角度,表情等,都配搭到很好看!

可以做成服装店里的服装宣传海报了。。。。 ^_^"

我是新人报到
一直以来,我来佳礼只是浏览照片,不打算发表意见。。。但看了你的照片后,我终于决定注册佳礼论坛了,因为我想对你说:“你的照片。。。太棒了!”
希望以后能对我这新人指点一下

这组作品果然看出阿唷很用心
感觉抓对了
让人看了很舒服   没有约束感
虽然进步的空间还很多
但是还是想给阿唷鼓掌
拍!拍!拍!
加油哦!