佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bali “巴厘岛”疯狂Spa到乱 ~~~六人行 [完]

这是我第三次到“巴厘岛”。。哈哈,是不是很疯呢?!我真的很爱~很爱~很爱这里。。
唉,只恨现实太残酷!!如果有钱。。有时间。。长年报道我义不容辞!!嘿嘿。。

我很爱旅行,世界那么大,很多地方需要我的脚印,哈哈。。去年我从年头玩到年尾,每隔两个月或不到两个月就去旅行,爽到爆!!但是。。钱包也爆了!!去年就去了韩国,印尼,沙巴,热浪岛(两次),巴厘岛,澳洲Perth,柬浦寨和越南。。所以今年打算检讨了一下。。结果目前为此去了香港和普吉岛,接着会去SarawakTiomanIsland。哈哈。。好像没什么检讨到。。

这次带了同事兼死党们一起来疯一疯!!告诉你们噢。。全都是帅哥美女,除了小妹我。。
来张大合照先。。。

在这想告诉所有爱旅行的帅哥美女们,“巴厘岛”绝对是一个值得去旅行的地方,绝对不能错过!!

“巴厘岛”,我们来啦:

重点:

这次是六人行,选择住Villa因为大家都很疯,会很好玩。。这Villa是新的,很不错。。我喜欢!!

“Villa Oria 2”
Address: Jl. Legian Kaja No. 480, Legian - Bali, 80361 Legian.

新币1000,四天三夜,一个人差不多新币150。。很值得!!

最重要的时刻了,那就是~~选司机!!
大家应该都知道来到这就要找司机,我有好介绍。。那就是巴厘岛最火红的Mr. Galung啦~~哈哈。上次我来也是找他,他生意很好的。。所以很难预定他。也因为这样让我们认识到了他的Co Driver,也就是Gede Togog。。虽然仅有几天的相处时间,但是我却很爱他!!哈哈。。不是爱啦,是觉得他人非常非常的好!!他会带我们去当地的小店面吃道地的食物,而不是只去旅客去的地方,还有每天跟着我们疯到凌晨十二点也无怨无悔,真的很感谢他。。。
你们如果去到那Mr.Galung没空的话一定要找他的CoDriver~~Gede Togog。保证你们会玩得很开心。。

这是他们的联络方式:
*Ketut Galung

Email add:
ktgalung2002@hotmail.com   OR
info@balifundriver.com      

Hp no: +6281 236 445 49

*Galung Co-Driver ~ Gede Togog
Hp no:
+6281 460 022 49

这位就是Gede Togog了。。帅吧!!哈哈。。

待续。。。

行程:
第一天:
Villa-->午餐Babi Guling-->TanahLot海神庙(看夕阳)-->Spa-->晚餐
Total=467.000rp per person (Not include Drive fee)

看了第一天的照片感觉如何?开始喜欢Bali了吗?哈哈。。如果还没那我们继续吧。。
待续。。。

第二天:

早餐(自己做)-->Water raftingTelaga waja-->kintamani火山-->Coffee Luwat-->Tergalallang梯田-->晚餐-->Spa
Total=664.000rp per person (Not include Drive fee)

第二天就这样结束咯。。。时光过得真快,写着的同时也在回忆过去。。怀念!!
待续。。。

第三天:

早餐(自己做)-->Kuta Beach(Bali的沙滩都很美)-->午餐Dirty Duck-->WaterBlow(很特别的地方,很少人知道)-->晚餐Jimbaran(吃海鲜看夕阳)-->Spa
Total=700.000rp per person (Not include Drive fee)

又是一天以Spa来结束,真的疯了!!哈哈。。。好喜欢Jimbaran的海边和夕阳。。太美了

待续。。。

第四天:

早餐-->Minimart-->Krisna-->机场
Total=68.000rp per person (Not include Drive fee)

终于写完了,照片也放完了。。回来前去了Bali的Minimarket进了几箱的Indo Mee,因为真的很好吃,大家不妨去那里时试一试。

最后来了张大合照!!哈哈。。。

Lz,看了你的帖,你真的好爱巴厘。你每次去都是住在kuta 吗?是否在ubud过夜呢?

Follow Us
楼主,请问你住的villa有网址吗?我在google search不到。

感觉很好玩呢!我还没有到过bali。。。想去一趟,有机会的话。。

sin-i 发表于 8-7-2013 10:13 PM
Lz,看了你的帖,你真的好爱巴厘。你每次去都是住在kuta 吗?是否在ubud过夜呢?

哈哈。。对呀,我真的很爱Bali。。

我都住Kuta, seminyak或是Legian。。比较靠近机场

ylyy 发表于 9-7-2013 02:44 PM
楼主,请问你住的villa有网址吗?我在google search不到。

以下是我朋友当时找到的资料,希望对你有帮助!!

1)   Villa Oria Dua
Area: Legian
Address: Jl. Legian Kaja 480, Legian,Bali Indonesia.

Description

Items
Remarks
FREE
·          Wifi + Mobile phone

·          welcome items and refill mineral water

·          all bedroom on ground floor
Near Legian shopping Area,

200m away from Double 6 Beach

Airport transfer (Rph150,000 – S$21.50 for one standard  car) – one way.
CONS
Smaller space, double storey, NO BREAKFAST (US5 – US10)
-
COST
$150
per person for 3 nights

傻魔女二世 发表于 9-7-2013 03:04 PM
感觉很好玩呢!我还没有到过bali。。。想去一趟,有机会的话。。

一定要找机会去一次。。不会后悔的

现在Airasia有Offer噢~~~

评分

傻魔女二世 + 1 希望可以安排到!

烤玉米好吸引我哦~~~

好美哦。。有机会一定去

谢谢分享哦!!

jq5169 发表于 12-7-2013 10:26 AM
烤玉米好吸引我哦~~~

哈哈。。真的很好吃!!美味

hannyH 发表于 12-7-2013 08:29 PM
好美哦。。有机会一定去

对,有机会一定要去

Angle~Han 发表于 12-7-2013 11:00 PM
对,有机会一定要去

你整个新城花费多少钱呢

很多好图

看了都想去。。。

男的真幸福

谢谢楼主,
这是很受用的资料,我八月要过去喽。。Yeah

我也很爱旅行!! 真羡慕楼主。。。
年头玩到年尾。。。