佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angle~Han

Bali “巴厘岛”疯狂Spa到乱 ~~~六人行 [完]

Angle~Han 发表于 23-7-2013 06:38 PM
我买的是辣味的,红色包装。。。

我们是整箱Check In的。。

会贵吗?你买的是杯面吗?我想买那个10大的instant noodles..有两个是印尼的。。不懂有没有~~

Totally how much you use for this trip??So enjoyed,i also planing go with my buddy~

cruise_jeslie 发表于 24-7-2013 08:56 AM
会贵吗?你买的是杯面吗?我想买那个10大的instant noodles..有两个是印尼的。。不懂有没有~~

哈哈。。不记得了!!不过应该是便宜过这里买的。。

这杯面很方便,盖子上面有洞。。把热水倒进去等三分钟后把表面纸撕掉,然后把盖子盖起来就可以把热水倒了,然后放入浆料搅拌就可以吃了!!

下面这个就是我买的。。^^

wancin91 发表于 24-7-2013 03:11 PM
Totally how much you use for this trip??So enjoyed,i also planing go with my buddy~

全程费用包括计票和住宿,我们一个人花了新币$600。。

哈哈。。这次花得有点多因为三天都在Spa。。

看到你们就充满活力了,好阳光!

花恋蝶 发表于 26-7-2013 05:13 PM
看到你们就充满活力了,好阳光!

一群人在一起就疯了~~~哈哈

爱疯了。。。

Follow Us
哇~~好游记!

天使怪盗 发表于 27-7-2013 11:16 AM
哇~~好游记!

哈哈。。还好啦,但是还是要谢谢你。。。

大大,可以介绍你觉得不错又不贵的spa吗?9月去打算狂做spa

pin10 发表于 12-8-2013 12:02 PM
大大,可以介绍你觉得不错又不贵的spa吗?9月去打算狂做spa

其实Bali的spa价钱都大同小异,看你要拿什么配套而已。。环境也很重要!!

我们三天都是叫司机带我们去的,没有特别要求去哪一间。所以你就要求环境优美的就可以了。。

Spa:
第一天 - Galuh Bali Spa (http://www.galuhspa.com/)
             当时去已经很晚了,环境蛮特别的!!不错的感觉。。
第二天 - 我忘了叫什么名,哈哈。。但我第一次去Bali时driver也是带过我去这间,是比较传统式的。
第二天 - Bali Orchid Spa (http://www.galuhspa.com/)
             环境干净,就还好咯!!

以下的Spa是其他楼主常介绍的,好像蛮出名的,但我本人还没尝试过。。
-  Sedona spa - web site >http://www.sedonaspa-ubud.com
                      - phonenum> 0361 970978

-  Verona spa - web site >http://www.veronaspa.com
                      - emailadd >
info@veronaspa.com
                      - phone num> 0361 970975

-  Zen spa -web site >www.zenbalispa.com
                 - email add >
contact@zenbalispa.com
                 -phone num> 0361970976

楼主,不好意思,你在jimbaran海边吃哪一间?会贵吗

cruise_jeslie 发表于 15-8-2013 03:52 PM
楼主,不好意思,你在jimbaran海边吃哪一间?会贵吗

我吃的那间是"Blue Ocean Seafood"。。其实都是看你的driver跟哪间餐馆有约定。

像我的司机有自己的菜单,会比较便宜一些,食物其实哪间都一样。。普普通通没什么好吃,只是环境好而已。

楼主,我想请问你。。每一天行程写的Total=664.000rp per person (Not include Drive fee) 这个价格是一个人的吗?? 就差不多=新币82 一个人一天吗 ?? 不会很贵吗 ??

syee87 发表于 15-8-2013 04:50 PM
楼主,我想请问你。。每一天行程写的Total=664.000rp per person (Not include Drive fee) 这个价格是一个人 ...

是咯,这次的行程有点奢侈,其实一半的钱都花在Spa那里。

每次的Spa都需要Rp300.000。。。所以嘛,是有点贵!!

哦。。那你是算了你一天所有的花费啊? 司机方面一天他算你多少啊 ??

syee87 发表于 15-8-2013 05:14 PM
哦。。那你是算了你一天所有的花费啊? 司机方面一天他算你多少啊 ??

对呀,应该是对的。。哈哈,其实我也不是很确定。怎么说也是好一阵子的事了。。

司机半天一辆车算Rp 250.000(新币30),全天一辆车算Rp 400.000(新币50)。。

Angle~Han 发表于 15-8-2013 04:42 PM
我吃的那间是"Blue Ocean Seafood"。。其实都是看你的driver跟哪间餐馆有约定。

像我的司机有自己的菜 ...

哦。。好的。。。谢谢你~~

請問你們玩的Water rafting(Telaga waja)是和誰訂?價錢是多少?好玩嗎?

Angle~Han 发表于 15-8-2013 10:08 AM
其实Bali的spa价钱都大同小异,看你要拿什么配套而已。。环境也很重要!!

我们三天都是叫司机带我们去 ...

谢谢大大...

monokuroku 发表于 16-8-2013 12:06 PM
請問你們玩的Water rafting(Telaga waja)是和誰訂?價錢是多少?好玩嗎?

也是司机安排的,看他们跟哪家公司熟,我们一个人是Rp.280.000。。

去到那还需要买一双玩水的鞋,大约是Rp.10.000 to Rp.15.000