佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angle~Han

Bali “巴厘岛”疯狂Spa到乱 ~~~六人行 [完]

楼主,你好,听人讲有抽人头税是吗?一人多少钱啊?

Loisooi 发表于 21-3-2014 11:53 AM
楼主,你好,听人讲有抽人头税是吗?一人多少钱啊?

对,回的时候在机场过关卡的时候需要给Rp150,000

所以记得要留些Rupiah。。

评分

Loisooi + 5 谢谢妳

Angle~Han 发表于 4-7-2013 11:13 PM
第二天:

早餐(自己做)-->Water rafting(Telaga waja)-->kintamani火山-->Coffee Luwat-->Tergalall ...

你好,你的TELAGA WAJA RAFTING是自己和TELAGA WAJA预订的吗?还是和司机预订?
多少钱??

Annwong 发表于 16-7-2013 11:25 AM
楼主,很羡慕你可以飞来飞去,一年享受这么多次的vacation~~我一年最多只有两次~~
明年二月份我也会去ba ...

LZ。请问在BALI,可以找到SIM CARD吗?
多少钱?
我只是要上网用的

让我好想去的冲动!!!

越南公子 发表于 16-4-2014 12:06 PM
你好,你的TELAGA WAJA RAFTING是自己和TELAGA WAJA预订的吗?还是和司机预订?
多少钱??

Hello你好。。Telaga waja rafting是司机帮忙订的,你跟他们说要去,他们会帮你安排。

当时一个人是280.000rp

Follow Us
越南公子 发表于 16-4-2014 12:09 PM
LZ。请问在BALI,可以找到SIM CARD吗?
多少钱?
我只是要上网用的

huh...这我就不太清楚了,因为没用过,但是如果要的话Bali机场应该会有。

或者你可以问问你的司机,他们应该比较清楚。

SalvationLove 发表于 16-4-2014 12:18 PM
让我好想去的冲动!!!

哈哈。。那就去吧!!我今年年尾应该会去。。

犹豫不如行动。。我才刚从台湾回来。。

楼主你们去的warung Babi guling 和dirty duck好吃吗?价钱如何?

那么一大箱indo mee多少钱?只能在mini market 买到?

sasa_fong 发表于 7-5-2014 05:41 PM
楼主你们去的warung Babi guling 和dirty duck好吃吗?价钱如何?

那么一大箱indo mee多少钱?只能在min ...

其实我去那儿没有特别找出名的Babi guling来吃,我喜欢本土风情,所以都会叫司机带我们去一些他们常去的小店面吃Bali Guling,那里到处都是。

Dirty duck有两个分行,一个靠近Water blow的海边,另一个旁边是稻田。Dirty duck的鸭套餐可以试一试,脆脆的。。好吃的是他们的Pork Ribs。风景的话靠近海边的比较美。如果你们去的时候是收割稻草的时间,那稻田那边就没什么可以看了。

价钱的话Babi Guling是平民价,Dirty duck会贵一些。

Indo mee的话我不记得多少钱了,只记得很好吃。 哈哈。。

Angle~Han 发表于 8-5-2014 09:06 AM
其实我去那儿没有特别找出名的Babi guling来吃,我喜欢本土风情,所以都会叫司机带我们去一些他们常去的小 ...

谢谢你哦,如果不是你的贴我还不知道原来dirty duck在Nusa Dua也有一间,我只知道稻田那间罢了
到时要叫司机带我去这间海边的。

那个Indo mee是杯面来的吧?也打算进一箱看到楼主那么推荐 它是有2个口味的吧?
我要Copy你的相片给司机看叫他带我们去买,哈哈
我的司机也是Gede Togog。

sasa_fong 发表于 8-5-2014 09:42 AM
谢谢你哦,如果不是你的贴我还不知道原来dirty duck在Nusa Dua也有一间,我只知道稻田那间罢了:shakehead ...

H哈哈。。我第一次去也是稻田那一间,第二次去海边那边是gede togog带我去的,还可以顺便看看壮观的water blow.
是的,是杯面。应该是有两种口味,但我都吃干捞微辣的.真的好吃,也是gede togog带我们去super market进货的。想起都留口水,帮我带一箱回来吧。哈哈。。
你顺便print张我的照片,跟他说是我介绍的他一定很高兴,因为我还蛮常跟他Facebook的,想念他了,帮我跟他问声好吧。 本帖最后由 Angle~Han 于 8-5-2014 11:29 PM 编辑

好的,没问题。我帮你问好

sasa_fong 发表于 9-5-2014 07:31 PM
好的,没问题。我帮你问好

好的,谢谢你

好想念巴厘岛噢~~几时机票才会便宜!!!!

赚星币当然爽。。不停旅行

Angle~Han 发表于 4-7-2013 11:13 PM
第二天:

早餐(自己做)-->Water rafting(Telaga waja)-->kintamani火山-->Coffee Luwat-->Tergalallang梯田-->晚餐-->SpaTotal=664.000rp per person (Not include Drive fee)

...

Telaga waja river rafting 多s少
在那里订

谢谢

contraints 发表于 7-4-2016 01:45 PM
赚星币当然爽。。不停旅行

是比较可以享受生活,但是要赚钱都是辛苦的。

tsc2828 发表于 18-4-2016 06:50 PM
Telaga waja river rafting 多s少
在那里订

谢谢

我们都是提前跟司机导游说,然后他就会帮我们预定了。

300,000rp 一个人

Ketut galung的生意做大了,都是他的co-driver在接送,不是全部都理想,事先要先跟他谈好,如果司机有问题就要马上换。

Galung的服务让我们留下很不愉快的经验。

-再没有提前通知的情况下,把咱们订的车款升级。除非你要求换回原订的车款,不然你需要付额外的费用。
-如果你去的餐厅个需要等很久,必需先跟他商量,超时了过后他会要求你付额外的费用。在巴厘岛,人气旺盛的餐厅用餐时间都会超过2小时。
- 如果你需要买些日常必需品,看到便利店直接请他的司机停下,不然司机就会带你去他们可以抽佣的店,当然你就买贵东西了。
- 一般的工作时间是早上10点到下午5点,超过了就是超时,他司机会会告诉你超时了,老板要求加钱。所以,预定的时候一定要沟通好,最理想的是把你的行程先发给他,不然任何争执他还是会比较相信他的司机,然后不管你怎样讲都是你的错。
- 跟他投诉后,最后一天终于换了一个理想的司机,不过过程非常不愉快。
- Bali岛还有很多更好的司机,除非你真的是找不到司机,不然真的真的不建议!!!找Galung。