佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【hTC Butterfly S】集中讨论区(1.9GHz骁龙600,5吋,MicroSD)Sense 6更新!!

.Hardy. 发表于 9-7-2013 05:07 PM
虽然我是自己够用就好,但前提你也要有那个多余钱才可以啊...没有怎么花啊

努力赚钱咯,你应该还很年轻吧

猫之子 发表于 9-7-2013 05:10 PM
努力赚钱咯,你应该还很年轻吧

我已经时常都很努力了,哎~~没有遇到好遭遇
我不年轻了><,钱又没有女友又没有

.Hardy. 发表于 9-7-2013 07:49 AM
现在都是以看规格为主,买家才不管是旗舰机与否呢

我会买这架电话,我只是怕它突然间像 samsung 那样, HTC one/ Butterfly S 来一个 snapdragon 800 版本的, butterfly 的机身也是塑胶,但我试玩过手感不错,我自己接受的到就可以了,管人家讲什么塑胶不塑胶 毕竟每个人的价值观不同

.Hardy. 发表于 9-7-2013 05:12 PM
我已经时常都很努力了,哎~~没有遇到好遭遇
我不年轻了>

2年前我也是没什么钱的,敢敢跳巢,不然自己创业

猫之子 发表于 9-7-2013 05:19 PM
我会买这架电话,我只是怕它突然间像 samsung 那样, HTC one/ Butterfly S 来一个 snapdragon 800 版本的 ...

你说的这部是哪一部啊?
对,自己喜欢就好了...

猫之子 发表于 9-7-2013 05:22 PM
2年前我也是没什么钱的,敢敢跳巢,不然自己创业

我才找到新工作而已,工钱又不高
但也不可以嫌那么多,自己也没有才能和经验

Follow Us
.Hardy. 发表于 9-7-2013 05:35 PM
你说的这部是哪一部啊?
对,自己喜欢就好了...

butterfly s

猫之子 发表于 9-7-2013 05:47 PM
butterfly s

哦~那么快有了?还是你在哪里买的?

.Hardy. 发表于 9-7-2013 06:01 PM
哦~那么快有了?还是你在哪里买的?

还没买,malaysia 出的时候会买

猫之子 发表于 9-7-2013 06:03 PM
还没买,malaysia 出的时候会买

哦~你讲到这样我以为你买了

我是个HTC Fans

但HTC在这个时候,这种阶段,这个价钱推出这手机的话,注定等收皮..咳

我是阿霖 发表于 10-7-2013 09:44 AM
我是个HTC Fans

但HTC在这个时候,这种阶段,这个价钱推出这手机的话,注定等收皮..咳

想要靠新款式翻身,虽然One的确提高了销售量
不过也太快了吧

这架手机如果用800更加有吸引力~毕竟下半年很多旗舰手机都使用800处理器了

不用800有点可惜,会不会HTC为了ONE的后续版本铺路故意不用800

呵呵~我在首页已经提到了,不过600都已经在S4 Pro以上了

.Hardy. 发表于 10-7-2013 02:24 PM
呵呵~我在首页已经提到了,不过600都已经在S4 Pro以上了

如果800应该是2.xGHz..差别应该会很大下

.Hardy. 发表于 10-7-2013 02:24 PM

600只不过是Snapdragon Pro APQ8064的超频版,两者规格算是一样的

kwaihou 发表于 10-7-2013 05:11 PM
600只不过是Snapdragon Pro APQ8064的超频版,两者规格算是一样的

怎么说咧,讲出来研究一下

其实600四核心本来的名字就是MSM8064T,和XPERIA Z所用的Snapdragon S4 Pro MSM8064同属是一个芯片,只不过8064T芯片所锁定频率设定在1.7Ghz ~ 1.9Ghz而S4 Pro设定在1.5Ghz~ 1.7Ghz, 两者支援LTE, 80211AC Wifi也配置同样的Adreno 320 GPU, 8064T那个T就是Turbo也就是加速版,两者也同样用低电压的LP制程,目前只有800是使用高效能的HP制程让其频率超过2Ghz并且配置更好的GPU Adreno 330,拥有新功能还可以支援4K影片的硬体解码

kwaihou 发表于 10-7-2013 06:57 PM
其实600四核心本来的名字就是MSM8064T,和XPERIA Z所用的Snapdragon S4 Pro MSM8064同属是一个芯片,只不过 ...

哦~之前我去看的时候没有注意到那个T
不过犹如我之前我所说的看到S4的28nm即将要出的时候也看到很多视频说到比之前的很低温,怎样怎样。谁知道比之前的更容易发烧...
之前我以为是个案还是刚好硬件问题
但去问了很多用户,Nexus 4,Optimus G和Asus Padfone 2都是