佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

【Airasia】7月新的大促销,旅行 :10/2 - 5/8/2014

平院 发表于 9-7-2013 11:58 AM
广州,那儿,住宿,交通,如何 ?
会被骗吗 ?

广州我去年年尾去跨年其实那里不错
有很多批发市场广场
适合喜欢买东西逛街的美眉
还有风景区也还不错
可以去走走看看

平院 发表于 9-7-2013 11:46 AM
不可能啦。
澳门和香港,便宜票都卖完了。

昨天 8号早上,check 了 3月初飞香港,有 来回+税 Rm248 的。。

现在已经没有了。。。。

waihy 发表于 9-7-2013 12:26 PM
是哦?不懂哦。。因为也是刚从AA网页看到的。。咔咔!
这回的促销你又扫到什么好康头了?

六月学校假期,
REDEEM了 500分数 + RM751 三个人来回香港。

平院 发表于 9-7-2013 12:31 PM
六月学校假期,
REDEEM了 500分数 + RM751 三个人来回香港。

哦~~500分,换成 RM,大概是多少呢?

但是这回真的没看见在价格下有括号 (LOWEST FARE)  这样的字眼出现的?
还是我没看见?

waihy 发表于 9-7-2013 12:35 PM
哦~~500分,换成 RM,大概是多少呢?

但是这回真的没看见在价格下有括号 (LOWEST FARE)  这样的字眼 ...

500分数=RM5而已。2800=RM29
KL-香港 one way 是 2800 + RM77
我不愿REDEEM那么多,所以只REDEEM500分数MININUM。

我买了KL-Bandung而已,RM102。

Follow Us
平院 发表于 9-7-2013 11:22 AM
应该不能了。
会UPDATE不到。
因为我也试过。

那么passport的名字不一样还可以上机?

平院 发表于 9-7-2013 11:20 AM
机位差不多免费给你了,还要讨分数。

我就是不清楚 想问问

今年10月中的有offer 吗?

sharon0506 发表于 9-7-2013 01:09 PM
那么passport的名字不一样还可以上机?

有三个名 XXX  XXX  XXX 对到就可以了。
没有英文在机票里,也可以上到飞机的。

prince 发表于 9-7-2013 01:21 PM
今年10月中的有offer 吗?

今年十月,很难了。
可能有LAST CALL促销吧。

平院 发表于 9-7-2013 12:42 PM
500分数=RM5而已。2800=RM29
KL-香港 one way 是 2800 + RM77
我不愿REDEEM那么多 ...

那么就是说 RM56 来回香港??

waihy 发表于 9-7-2013 02:47 PM
那么就是说 RM56 来回香港??

我是用500 + RM751
这个是开卖的。

8-7-2013 07:57 AM 上传
点击文件名下载附件

槟城飞大阪 RM1,032.10值得吗?包括Check-In Baggage和食物。

请问如果买了促销的机票和insurance.  如果没有上到飞机,可以claim回钱的吗?

只能拿回机场税  发表于 9-7-2013 09:50 PM

韓國釜山票價依舊483   弄得我好糾結到底要不要買啊    啊啊啊啊抓狂

想请问。。。KL 去澳门 一个人来回 + 税 298,

怎么我选 3个人,却变成了 1371 那么贵了?

如果 298 x 3 = 894

3 个人就 1371,多了 477 啊!!

是不是要分开 3个人,一个一个的买,不要一次过买 3个人的?? 本帖最后由 Danmy 于 10-7-2013 12:19 AM 编辑

Danmy 发表于 10-7-2013 12:17 AM

是的,需要分开订。。
便宜机票很可能只剩下1/2张了哦~
所以当你按3人,就直接跳去贵的价钱了~

Danmy 发表于 10-7-2013 12:17 AM

建议去澳门, 从香港回。
澳门去香港, 船票 马币60++

yenyee 发表于 10-7-2013 01:16 AM
是的,需要分开订。。
便宜机票很可能只剩下1/2张了哦~
所以当你按3人,就直接跳去贵的价钱了~

难怪。。。

所以我今天早上,我分开买。由于我带我爸爸妈妈去 澳门旅行(妈妈去年已经说了想去澳门 / 香港 )

作为儿子的我。。自己飞了那么多次,这次就孝顺地,带爸爸妈妈去游玩咯。。

我先买爸爸的,来回就 298(没有保险,没有选位,没有行李。。这些到时候才来 add on 也不迟)

然后就买妈妈的。。怎么已经起了!澳门回 KL 已经起到 303 了!
爸爸的,澳门回来才 198 罢了~      

如你说的,limited promo 剩下可能1~2个,所以我买了爸爸的,轮到买妈妈的,已经没有了!

没办法!唯有硬着都要买~所以妈妈的来回 474

我自己的。。由于澳门回 KL 已经飙到 303 了!所以我决定买单程,KL 飞澳门 155。

之后再看 AA 有没有做 promo 咯。。或者接下来 还有没有 big shot sales 咯。。就买 我的 澳门回 KL。

唉~~~怪自己 8号哪天早上,本来找到 来回 248 的。。。不去买,左想右想,加上工作忙,回到家已经晚上9点多10点,也累。。。

现在变成这样~~