佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

讨厌肥婆!!!-你会为了另一半的身材跑样而吵架甚至分开吗?

刚才吃早餐,看到一个剧情:

男女大概是20多岁的样子。

女的叫烘面包吃,男的发火。
男:*@#$), 刚刚吃了云吞面加大的,现在还吃面包?又不运动,以前50kg 现在70多了,肥到像猪。我都说我讨厌肥婆。你可以顾我感受吗?
女:我爸爸都没有管我,还叫我吃多一点,你讨厌肥婆就走。

过后男的真的走了,留下女的继续吃。(不过是快快吃完快快走。。。)

你会为了另一半的身材跑样而吵架甚至分开吗?

单选投票, 共有 310 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

如果爱情建立在外貌上,老了怎样?

真的那么讨厌早都走了啦,不过那个女人很没志气几下,又要大大声叫人家走,结果嘛不是LL快快吃,快快追上去。

男的虽然很可恶。不过我觉得他是受不了那个女人这里才吃完加大的面,那边又再继续吃,可能之前已经苦口婆心劝过了,才会变成这样恶声恶气,他不喜欢肥婆没有错啊,那个女人应该一早就知道了,还要把自己搞得超重,先不说外貌,也危及健康。

要是她生产后变成这个样子,还情有可原,可她是拼命吃才会这个样子的吧。

eileenkerk 发表于 6-7-2013 09:58 AM
如果爱情建立在外貌上,老了怎样?

所有生物都是以外貌来吸引异性的,孔雀开屏,老虎狮子都是强壮的比较可以吸引异性。我不相信你不首先被帅哥美女吸引。
至于老了的时候,2个都一起老,而且已经把爱情变成感情。有很多人老得很漂亮,很帅气。

ilove222 发表于 6-7-2013 10:25 AM
所有生物都是以外貌来吸引异性的,孔雀开屏,老虎狮子都是强壮的比较可以吸引异性。我不相信你不首先被帅 ...

如果你明白什么是“爱”,也许就不会开那么多质疑“爱”的帖子了,很好奇你是不是在感情上受伤了?

评分

ran_area + 1 他玩明恋,然后被当众拒绝了~
cellowei + 5 我很赞同

浴血天使 发表于 6-7-2013 10:16 AM
真的那么讨厌早都走了啦,不过那个女人很没志气几下,又要大大声叫人家走,结果嘛不是LL快快吃,快快追上去 ...

那个女的看得出是美女,不过身材就。。。。。

如果另外一半已经对坏习惯表示不满,作为伴侣就应该收敛一下,不过这女的好像没有什么顾男友的感受,依然我行我素。

Follow Us
男的应该也是为了女生的健康,
要知道肥胖的人容易得3高。

不过,话说我的身形还真的忽胖忽瘦的。
最胖到68kg,最瘦53kg。
胖老公没说什么,瘦就在那边呱呱叫。

Loveshino 发表于 6-7-2013 10:46 AM
男的应该也是为了女生的健康,
要知道肥胖的人容易得3高。

63还好啦,我之前70左右咧

最近剩下59了,虽然感觉还是胖胖的,不过5字头让我爽了好几下。

除非你超过165cm,啊不然53其实也没有很瘦啦,叫你老公不要呱呱叫,啊不然你就吃到80几公斤给他看

我佬的是会开玩笑的嘲笑我,然后我就会很委屈的说自己很努力在减肥了,怎么要这样子笑人家,然后hor,他就笑得很开心的抱着我啦,我就撒娇的赖在他的怀里啦,然后你想象一下那个画面,我老公瘦瘦的,我胖胖的,哇卡卡卡~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的目标是50,50,50,50,50,50,50,不过如果可以躺着就能瘦的话,有多好啊~~~我真的很不喜欢运动

ilove222 发表于 6-7-2013 10:38 AM
那个女的看得出是美女,不过身材就。。。。。

如果另外一半已经对坏习惯表示不满,作为伴侣就应该 ...

他的男友也是要体谅啦,一部分的肥胖人士很多都有自暴自弃的情况出现,看她拼命吃就知道了咯。

其实嘴馋没错,吃大分量,然后一直吃就错了,要减肥又不要做运动,那么就要学会少吃多餐,每一餐吃到不饿就停嘴,然后3-4个小时饿了又吃,也是不饿就停嘴,不要吃到饱饱又吃多多餐,不肥死才怪。

少吃多餐可以在极短的时间内品尝到美食,然后每一餐的美食都不一样~hohoho~~~想到一天可以吃那么多好吃的就觉得很爽。

eileenkerk 发表于 6-7-2013 10:28 AM
如果你明白什么是“爱”,也许就不会开那么多质疑“爱”的帖子了,很好奇你是不是在感情上受伤了?

不过有一点他说对了,爱情不能长久,那些能维持长久的,不嫌弃彼此变老变丑的,都已经把爱情升华为感情了,真正了解爱情不能长久的人,除非有其他因素,啊不然很大可能都不会搞外遇,因为爱情变成感情就是一种定律。

我每次生产后就会变得很胖,奇怪的是,当我真正胖的时候,老公是不会叫我肥婆的(可能怕我伤心?),相反,我现在很瘦,但,他却一直叫我“肥妈妈”

其实,相处久了,两人在一起的感觉才是最重要的。

如果肥到会影响健康的那种,叫他减肥也不减肥的时候
我也是会翻脸
可是如果是胖得健康的,我就没理

浴血天使 发表于 6-7-2013 10:52 AM

最近剩下59了,虽然感觉还是胖胖的,不过5字头让我爽了好几下。: ...

我才161cm是68kg不是63kg,一整个就像大冬瓜。
我没有算怀孕的时侯,我怀孕83kg
他不懂多喜欢我肥肥的,晚上抱得到软暖,几舒服下。

我也是没运动,少吃点就自然而然慢慢瘦了。

我老公也是瘦瘦的,不过这几年被我养胖了。

浴血天使 发表于 6-7-2013 11:01 AM
不过有一点他说对了,爱情不能长久,那些能维持长久的,不嫌弃彼此变老变丑的,都已经把爱情升华为感情了 ...

这样我老公对我是爱情?是感情?是习惯?
问他比以前拍拖还爱我吗?他说更爱哦!都不懂真假。

还是会说:我爱你,我想你。

eileenkerk 发表于 6-7-2013 10:28 AM

请问哪个帖子在质疑爱?就以这个帖子来说,哪里一点是质疑爱?有谁不是外貌协会的?第一印象肯定帅哥美女会吸引人。如果有2个新朋友排排坐,你肯定心里面是会被漂亮帅气的吸引。这个是现实。

浴血天使 发表于 6-7-2013 10:52 AM

最近剩下59了,虽然感觉还是胖胖的,不过5字头让我爽了好几下。: ...

我很难减肥,没有什么恒心,你是怎么做到减那么多?

可乐儿 发表于 6-7-2013 11:04 AM
我每次生产后就会变得很胖,奇怪的是,当我真正胖的时候,老公是不会叫我肥婆的(可能怕我伤心?),相反, ...

相处久了那个就是感情,不是所谓的爱情了。不过如果男方已经表明不喜欢肥胖(大概也是讨厌女方吃东西的坏习惯),女方也应该节制一点,照顾男的感受。

HappyWW 发表于 6-7-2013 11:06 AM
如果肥到会影响健康的那种,叫他减肥也不减肥的时候
我也是会翻脸
可是如果是胖得健康的,我就没理

吃了加大的面还吃烘面包,我觉得是有点过份。

Loveshino 发表于 6-7-2013 11:15 AM
这样我老公对我是爱情?是感情?是习惯?
问他比以前拍拖还爱我吗?他说更爱哦!都不懂真假。:shakehead ...

有时就选择相信吧?想太多反而不好。既然他说爱你想你,就当作是真的。

ilove222 发表于 6-7-2013 11:25 AM
吃了加大的面还吃烘面包,我觉得是有点过份。

也有可能是病态...要带她去看医生