佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ilove222

讨厌肥婆!!!-你会为了另一半的身材跑样而吵架甚至分开吗?

ilove222 发表于 6-7-2013 11:46 PM
你真的够力搞笑,凭表面就可以说真爱,我开几个帖就说我没有真爱。
刘德华够说他单身几十年,后来还不是 ...

梁家辉之前有被狗仔报导搭上同剧的三线演员。

叶的灵 发表于 7-7-2013 10:49 AM
肥婆得罪过你什么?做么讨厌她们?

多数女人生了孩子。。身材变样。。然后又忙着家庭。。造成没有时间照 ...

如果你的老公不喜欢你一个坏习惯,他叫你改过你会不会我行我素不顾他的感受?
文中的男主角我们假设他时常叫女友control 一下食欲,运动多一点,不管出发点是为了外貌还是健康,女的有没有必要为男友的要求而尝试努力改变一下呢?很多女的会要求男去努力工作要为未来打拼。但是说到男人要她们减肥照顾一下仪容内涵,她们就理由很多的说如果爱她就要接受她的全部。既然是这样,为什么女的不接受当前的生活却要求男努力赚钱?减肥成功失败是一个问题,有没有努力去减肥又是另外一回事。

Loveshino 发表于 7-7-2013 10:53 AM
梁家辉之前有被狗仔报导搭上同剧的三线演员。

我想不通为什么男帅女丑就是真爱。梁家辉我不太清楚,但是梁朝伟和刘嘉玲就看起来是很恩爱的夫妻。之前传出刘嘉玲被人强奸的照片,梁朝伟依然支持和没有离弃刘。还有谢霆锋和张柏芝。张柏芝在传出情欲照片后谢霆锋还支持老婆,这点不是很多男人可以做到。(虽然后来离婚收场可能情欲照多少有关联)。这些也该是真爱的例子吧?

ilove222 发表于 7-7-2013 11:05 AM
如果你的老公不喜欢你一个坏习惯,他叫你改过你会不会我行我素不顾他的感受?
文中的男主角我们假设他时 ...

我阿 b 最不喜欢我妈妈前、妈妈后地挂在嘴边的。。而我也慢慢地摸索到了我们相处的最佳方式。

其他的 complain 就是我有时偷懒,把家务和孩子的事留给他做。(所以虽然阿 b 还无法爱屋及乌地对待我妈妈。。妈妈还是说他算是 ok 的了!)这些我就要醒目一点咯。。不好知道他工作到很累了。。还要叫他帮忙咯。还好他很爱孩子。。叫他替孩子做多数的事情。。都是心甘情愿的咯。

可以再 add 的是:我妈妈虽然生了我们之后,身材变样了。。(她年轻的时候,腰围只有 21 寸哦。。而且很多人说她长得像林黛。。她的照片曾经被相馆摆在橱窗。。招徕生意的。)我爸爸还是跟她很恩爱的咯。。也从没嫌弃她或是叫她去减肥什么的。

ilove222 发表于 7-7-2013 11:12 AM
我想不通为什么男帅女丑就是真爱。梁家辉我不太清楚,但是梁朝伟和刘嘉玲就看起来是很恩爱的夫妻。之前传 ...

真爱与否只有当事人自己知道,
刘嘉玲还没结婚前也不断闹绯闻啦!

我们普通人所面对的诱惑如果是10倍,
五光十色的娱乐圈就是100倍。

Loveshino 发表于 7-7-2013 11:21 AM
真爱与否只有当事人自己知道,
刘嘉玲还没结婚前也不断闹绯闻啦!

我觉得真爱不真爱平时是看不出的。靠外貌来断定就更加没有理由。只有当另外一半有难甚至是生死关头的时候才看得出。

评分

Loveshino + 1 我很赞同

Follow Us
叶的灵 发表于 7-7-2013 11:21 AM
我阿 b 最不喜欢我妈妈前、妈妈后地挂在嘴边的。。而我也慢慢地摸索到了我们相处的最佳方式。

其他的  ...

你妈妈那么美,难怪taxi uncle会在载你们母女的时候为儿子找老婆。很多时候男人为女人的容貌身材吵架不是真的嫌弃女人,而是在劝告多次后女方依然我行我素没有去努力尝试改变这样才惹火。如果男的已经说讨厌肥婆,女的尝试运动少吃,最后结果还是不瘦,那么男人多数不会嫌弃。但是男人说不喜欢肥婆,女的还吃加大的面还有烘面包,就不能怪男的生气。

ilove222 发表于 7-7-2013 11:50 AM
你妈妈那么美,难怪taxi uncle会在载你们母女的时候为儿子找老婆。很多时候男人为女人的容貌身材吵架不 ...

其实你说的牵涉到夫妻之间沟通跟尊重的问题。。不只是纯粹的肥婆问题咯。

女为悦己者容。。我也不明白为什么有些女人。。身材肥到一点都不自然。。不平均了。。还是那么爱吃的咯。

叶的灵 发表于 7-7-2013 12:06 PM
其实你说的牵涉到夫妻之间沟通跟尊重的问题。。不只是纯粹的肥婆问题咯。

女为悦己者容。。我也不明白 ...

不就是,现在这个社会就是看衣装和外貌的。有时看到肥佬和肥婆带着肥胖的儿子女儿在拼命吃buffet 我也不知道他们怎么想。我也发现一个趋势就是有钱人的家庭(特别是孩子)都是瘦瘦,身材健美,那些比较穷的家庭,孩子却肥胖。这和以前的观念不同了。

ilove222 发表于 7-7-2013 12:14 PM
不就是,现在这个社会就是看衣装和外貌的。有时看到肥佬和肥婆带着肥胖的儿子女儿在拼命吃buffet 我也不知 ...

其实我觉得现在的人。。只要不要贪心。。跟阿窿借钱。。不要打肿脸皮充胖子的话。。要过得舒适是一点也不难的咯。

我的意思是现在的人很少是真的贫穷的。。多数不是有难(健康出了问题),要不然就是好吃懒做。

所以你说的穷人多数很胖。。喜欢去吃 buffet 有点奇怪咯。。毕竟一家几口经常去吃餐 buffet。。不便宜哦。。

叶的灵 发表于 7-7-2013 12:54 PM
其实我觉得现在的人。。只要不要贪心。。跟阿窿借钱。。不要打肿脸皮充胖子的话。。要过得舒适是一定也不 ...

buffet 有贵也有便宜的。那些steamboat 的all you can eat 也是叫buffet.大人大概20块,孩子半价。一家四口去吃rm100 有得找。吃到饱饱。比起吃快餐或者餐馆便宜太多。穷人肥的原因是他们很少其他活动,主要的节目就是去吃,而且抱着不要浪费的观念,就算很饱还是把食物吃完。富人比较会养生,会带孩子运动游泳等,吃buffet也不计较吃到够就停,反而穷人就会拼命的吃回本。

ilove222 发表于 7-7-2013 02:00 PM
buffet 有贵也有便宜的。那些steamboat 的all you can eat 也是叫buffet.大人大概20块,孩子半价。一家 ...

那么我可以问你:你认为自己是穷人还是富人呢??

叶的灵 发表于 7-7-2013 02:07 PM
那么我可以问你:你认为自己是穷人还是富人呢??

我是穷人所以我的娱乐就是上网,因为不必花钱。是最低消费。

楼主,这样的问题都可以吵架,超级幼稚。

ilove222 发表于 7-7-2013 02:19 PM
我是穷人所以我的娱乐就是上网,因为不必花钱。是最低消费。

你做么会穷?你有受教育?有父母抚养你长大成人。。不是吗?

SeanLee5025 发表于 7-7-2013 03:04 PM

每个人的看法和角度都不同,所以我们的世界有这么多冲突和悲剧。

现在的世界是讲究人权和发言权的,所以请不要叫人闭嘴还是骂人幼稚,好吗?

评分

enidsyl + 2 我很赞同

不会啦!一起去运动减肥。

叶的灵 发表于 7-7-2013 03:50 PM
每个人的看法和角度都不同,所以我们的世界有这么多冲突和悲剧。

现在的世界是讲究人权和发言权的,所 ...

没有人和你吵,只是这样的事发生的话很幼稚。

SeanLee5025 发表于 7-7-2013 06:52 PM
没有人和你吵,只是这样的事发生的话很幼稚。

我不是想跟你吵。。

只不过,想让您知道的是:遇到幼稚的人。。讲他幼稚的话。。很少会有帮助的咯。

SeanLee5025 发表于 7-7-2013 03:04 PM

请问是不是要为国家大事争吵才叫成熟?