佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ilove222

讨厌肥婆!!!-你会为了另一半的身材跑样而吵架甚至分开吗?

我个人看法啦,除了遗传性肥胖,女人肥胖的可以blame几种理由,
第一控制自己的嘴巴,我自己属于易胖体质,所以三餐不能过量
第二,产前产后,我孕期重了20kg,坐月后休息好吃好睡,结果惨不忍睹,自己看了自己的身材都没兴趣,有了孩子也不能花钱去减肥中心或上运动课,所以肥了两年才瘦
第三,(最生气的原因)老公,就是他最喜欢叫三菜一汤,就算煮也一样,根本吃不完的。小吃什么喜欢叫很多样,然后各个试了几口就不吃了,而且他是瘦瘦的,我看见浪费就全部往嘴里塞,像个mbjb酱
我跟老公在一起整十年,我的肥瘦都有经历过,他却瘦瘦的体质,最多有点酒肚腩,(可恨的男人),肥胖的我站在他旁边好像他保镖一样,比他壮大,够可悲的。他是没有粗鲁的骂我肥的话,但是会暗示明示我,叫我不要吃酱多油腻的东西,有空要打扮自己什么之类的话

junnynoel 发表于 4-10-2013 04:00 AM
你吃不肥的体质真的令我太太太嫉妒了,为何酱不公平的,我属于易肥体质,所以连三餐都只能适量吃,连吃几 ...

你老公跟我老公一样,喜欢肉肉的。哈哈。。可是我们女人都是喜欢瘦瘦,穿衣不卡肉才好看嘛。可能我们是家族遗传吧,我们家都是瘦子 最可怜是我十个月的bb也像我咯,小小只的

ilove222 发表于 8-7-2013 12:43 PM
如果在你面前有2个你完全不认识的人,给你第一好印象的肯定是比较帅的那个。这个是天性来的

可以问问你几岁吗?

我不觉得第一印象良好就是帅还是美的那一个,
一开口说话的那一刻才是真正能否吸引人的原因。
一个人如果可以不说话,那么外在躯壳才会是最主要能否吸引人的原因。

回到你的主题。
这个男的太有问题。这么讨厌肥婆,
就分手,做么要去改变自己的女朋友?
一段关系如果不断为迎合对方而改变自己等同失去自我。
失去自我的关系是一定无法长久。
这个女的问题,说不定是长期被这个男的嫌弃,
而讨厌自己,自暴自弃。
从来正面的话语就有正面效应,
负面的话语只有讓情况更糟糕。
这男的方式和态度,只会讓这个女的越来越迷失自我。
我觉得男的跑了後,女的才有机会重获新生和改变。

评分

tanniecheoh + 2 我很赞同

那男的以前五十多公斤时也啃得下,佩服。

感觉吵架中的都
1. 年轻幼稚
2. 没读什么书,不会想,一个嫌,一个不争气

肥是代表另一半有本事养肥自己啊。。呵呵

评分

tanniecheoh + 1 我很赞同

Follow Us
其实。。。。现在买的云吞面加大应该也没有几多==
而且吃多一个烘面包~·其实我觉得我吃的下><哈哈哈哈
只是会很饱很饱
能吃是福勒~~
有时候吃不是为了什么,是为了让心情好一点~~
或者我自己有时候也会心血来潮突然吃很多~~
本人不算瘦~~但不会太胖~~就肉肉的~~

可是我觉得那男生这样在大庭广众这样说很伤女生的心~~很过分~~

评分

22向日葵 + 1 我很赞同

这样的男人自是在乎外表而已, 不会是好男人。。。

叶的灵 发表于 8-7-2013 04:55 PM
那天在这里,看到一句佛语说"相由心生"。

这个世界是有内在美这回事的。一个人的心丑恶。。也会很自 ...

叶姐姐,这世界上也有很多心底不好,个性差的美女/帅男。

enidsyl 发表于 25-11-2013 11:40 AM
叶姐姐,这世界上也有很多心底不好,个性差的美女/帅男。

世界之大。。无奇不有。

我不会介意身材,不过我男朋友很常complaint我说我把他带肥,我自己也肥了不少

要是以后生了孩子身材走样还得了。

难说,屡劝不停的那种可能会离开

浴血天使 发表于 6-7-2013 10:52 AM
63还好啦,我之前70左右咧

最近剩下59了,虽然感觉还是胖胖的,不过5字头让我爽了好几下。: ...

想请问,你是怎样减的?我也想减。

娃娃14 发表于 15-11-2013 11:11 AM
肥是代表另一半有本事养肥自己啊。。呵呵

这是不是唯一让自己比较好过的理由。嘻嘻!

CTY1234 发表于 19-4-2014 06:10 PM
想请问,你是怎样减的?我也想减。

咳咳,后来我每次烘焙蛋糕,又胖到64了,还好现在有下降到61了

我就是每天早餐一定要吃,三餐吃饱就好了,多喝温开水,过了七点就尽量不进食,如果真的很饿,就小小的吃几口或者喝麦片。

浴血天使 发表于 19-4-2014 06:22 PM
咳咳,后来我每次烘焙蛋糕,又胖到64了,还好现在有下降到61了

我就是每天早餐一定要吃,三餐吃饱就好 ...

三餐包的意思是吃很饱还是饱到还是有点饿?对不起,这问题或许对你来说有点无稽。

CTY1234 发表于 19-4-2014 06:31 PM
三餐包的意思是吃很饱还是饱到还是有点饿?对不起,这问题或许对你来说有点无稽。

就不饿就好了。

我是觉得,最重要的还是两个人的相处。
像我妈的一个朋友,少奶奶,不用出外工作,老公是大老板,每个月给的家用都有五位数。
但是,她每餐都吃粥,清淡得恐怖,然后健身,YOGA,跑步,SPA。。。。。。反正什么健康就做什么,因为,她老公对她的外貌要求是100%完美。
她不敢肥。前提是,她本身也是一个爱漂亮的女人,所以她自愿这样。但是换做我,你敢剥夺我吃东西的权利,我跟你拼命!
所以呢,我男友也是一个爱吃的人也不会要求我减肥,反而是我自己有时候会警惕自己。但还是控制不了吃的欲望

而且其实我觉得爱吃并不是什么大问题,只能说那个男的不适合那个女的。可能那个男的会觉得,有一个太胖的女友自己很没有面子,也可能他会觉得自己必须赚很多钱才能养这个女友。所以他不能忍受。他没有错。

那个女的其实也没有错,她要找的,是一个不会限制她吃东西,而且欣赏她爱吃东西这个特点(是优点是缺点见仁见智),但又会温馨提醒她注意健康的男朋友。对我来说,爱吃的女生其实有很多优点,至少有一点是肯定的:她们很少斤斤计较,而且宽容大方又幽默,人生观也会比较健康乐观。

我也看过很多情侣,都是男的瘦,女的胖,感情好的不在少数。由此可见,除了外貌,要维持一段感情还有很多因素。一个女的能不能长久留在男朋友身边,除了外貌,还有她的温柔体贴,细腻的照顾,还有她带给对方的快乐。那个男的应该不是第一天知道他女朋友的这个特点,但他坚持和她拍拖,可见还有别的原因,只是他自己也不知道,很多情侣走在一起是因为对方的某一个特点,最后分开也是因为同一个特点。讨厌肥胖,只是没那么爱了,所以想找一个借口。

评分

卷毛宝贝 + 5 超认同的!活着就是要享受美食啊!
tanniecheoh + 5 我很赞同

不会,但会叫另外一半注意健康啦。