佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ilove222

讨厌肥婆!!!-你会为了另一半的身材跑样而吵架甚至分开吗?

ilove222 发表于 6-7-2013 10:25 AM
所有生物都是以外貌来吸引异性的,孔雀开屏,老虎狮子都是强壮的比较可以吸引异性。我不相信你不首先被帅 ...

这是看太多commercial的后患。如果那个男的真心爱你,什么样子都可以。如果看样子,恭喜你,他是小脑要你,不是爱你

跟河马夫人那麽肥 。。

我随便,只要她活的健康,就ok

对我来说,身材不是最重要的,最重要是笑容。

身材不会是问题吧?attitude和大吃才是引火线?

我本身就怕胖,衣服穿不下就会不开心,没有很瘦,因为水肿关系,
我3餐都吃好1人份,1个面或1个饭,我觉得有定时吃,也吃到刚刚好饱,我会觉得自己很健康,
因为以前自己虽然瘦,吃很少,但很憔悴,
认识我老公以后,是他带我3餐吃饱饱的,我很多病痛都减少了,

虽说我老公整天说自己是外貌协会,可是当我说想吃宵夜或者觉得自己胖时,他多数都安慰我,然后带我出门吃宵夜去。

Follow Us
什么人权, 体谅, 真爱 都是一堆废话.
基本人肥, 除了生病以外, 就是不自律兼懒惰. 不死无用.

我爸爸是有点小胖的,我妈妈是因为生了我后变胖去。每次我都听见他们互相叫对方肥佬肥婆的 叫叫下会笑到超大声去。给他们两个炸到

那女的,包括她家人也要检讨。
这影响到婚姻,健康。

快快吃完快快走 ==
我也从50多变82,男朋友有念但没离开  lol

有那一个男人会喜欢自己的女人胖胖的?说喜欢的都是骗你,好让自己有solid excuse去鬼混,就算被发现了也能理直气壮说 “你自己都不对你身体负责任,还想我对这婚姻付责任?”

我會念他,但是不會離開。
先生結婚前好像健美先生的身材到結婚半年後變成100公斤肉男,
我會每天都嘮嘮叨叨,他吃東西我也會碎碎念,
但是不會因此而離開他。

念他是因為他的家族有三高病史,他肯定跑不掉。
碎碎念只是要他改變自己的飲食習慣,讓自己的生活更健康,美不美觀是其次。
我也是每天叫我老公「肥佬」,每天說「那些年你很帥的,做麼變這樣?」,
每天問「什麼時候開始減肥?」「可以不要吃那麼多嗎?」
但是我覺得除了埋怨他,更應該陪伴他、激勵他瘦身。

我會因為他太胖,而每天打果汁給他,告訴他:
「這個果汁是喝瘦身、祛油的」
「吃這個是降低膽固醇的、降血糖的」
讓他知道「我嫌你胖,是因為我擔心你」

名嫣 发表于 27-7-2015 08:29 PM
我會念他,但是不會離開。
先生結婚前好像健美先生的身材到結婚半年後變成100公斤肉男,
我會每天都嘮嘮 ...

我通常都是自动自觉的去减肥的,主要是为了身体健康着想。被唠叨去减肥,我反而更不情愿

darkwalker 发表于 1-10-2015 08:17 PM
我通常都是自动自觉的去减肥的,主要是为了身体健康着想。被唠叨去减肥,我反而更不情愿

如果是會自動自覺的,就不用別人去提醒了。
可是他是不會的,一直胖到他父母來念叨我,說我應該克制他,
我就會去跟他說「連你的父母投向我投訴了,你也該自動自覺一下」

我婚后身材突然发胖,现在已有60kg左右了。

发现自己很多衣服不能穿时,自己心情会不好,不想出外见人。
他基于不喜欢看到我心情不好就会劝我减肥,不是嫌弃的意思。

能把另一半喂胖是我引以为傲的事
只要不是痴肥就行

HappyWW 发表于 6-7-2013 11:35 AM
也有可能是病态...要带她去看医生

看什么医生???
我最近也是常吃不饱。。。