佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

房价已经开始拐头了。。准备好你们的现金,现金为王时代来了

房价已经开始拐头了。。准备好你们的现金。。。。。年尾是开始选的时候。。明年成交可以节省。。。。现在很多现金流会出问题。。。尤其是DIBS公寓的单位。。。。。以上纯属个人意见,如有巧合纯属意外。。呵呵

版主: 目前为止,我看到的房价全部处于上升的势头,这是事实。

20140919 更新如下;

2013 到 2014 房价指数 = 马来西亚财政部!! sinchew 今天报道 这个贴也是从2013年下半年开始。。拐头了吗??呵呵

20130804 更新如下:

这个贴的拐头点说中了,看以下

Malaysia House Index 已经在2013第一季度下跌6% 第二,第三季度再下就成型下跌趋势。。是旗在动,还是风?或是心?。。。呵呵

http://www.tradingeconomics.com/malaysia/housing-index

20131025财政预算案后;
我现在可以和大家说。。。
买家不急卖家急。。。。

3年内卖屋征30%产业盈利税
外国人置产最低价格增至百万

首相纳吉指出,政府将落实数项措施,稳定屋价和控制过度的投机活动,包括提高产业盈利税。

他指出,针对3年内脱售的房屋,产业盈利税增加至30%,在第4和第5年脱售的盈利税为20%和15%,在第6年以后才脱售,若是本地公民则不会被征收产业盈利税,公司则需付5%的盈利税。

“至于非公民,在首5年内脱售房屋需付30%的盈利税,由第6年开始,则需付5%盈利税。”

house 1314.jpg

评分

aidj + 5 我很赞同
chelci7070 + 1 我很赞同
u0508950 + 20 一周年纪念,加个分给老对手

现在为止没看到有便宜...............

评分

1903@0127121128 + 5 我很赞同

中国保8不成,马来西亚保5也出问题了。。。今天财经头条,会出现很大的经济问题,好比如中国很多银行现在闹“钱荒”。。。现在马来西亚国行出新条例其实可能要对付的不只是个人,还有银行,应为很多银行老本行不干,去干那些杠杆高回报的房地产,资金没有贷到实业,现在“ 贷子大条了” (福建话) !!!

要明白当下发生的事情,我们需要历史的眼光。不仅是所谓城市化、工业化推高了房价上涨,房价上涨的背后还有更深层次的原因,最关键的因素就是国际资本不断向各个国家流动。

打铁还需自身硬,在我们还没有找到新的国际货币体系之前,要防范美国货币政策调整所带来的风险最关键是要把自己的潜在风险一一排除。我们应该清醒地认识到,在经过十余年的经济扩张后,政府部门和企业部门已经累积了相当大的债务风险。高负债与产能过剩叠加在一起就意味着金融风险

按照逻辑推理曾经最牛的房地产市场也即将进入下跌周期过去十余年来,无论是什么时间买房子都可以获得盈利,房地产投资成为国人最理想的投资场。很多人都相信“房价只涨不跌”的神话,当国际资本流向发生逆转,这个神话到了将要结束的时候

当潮水退的时候,就知道谁在“裸泳”了。。。。以上这篇可是“裸泳”终结篇! 呵呵 本帖最后由 allfree 于 12-7-2013 07:50 AM 编辑

评分

llp_cws + 5 潮水退的时候,就知道谁在“裸泳”了. 这句.
ckkmy + 5 我很赞同, 2014年很多DIBS交吉,看市場如何消.

更改了你的帖子因为跟我看到的很大出入,请用实际数据来支持你的论点。

还有我的房子刚租出去了。

改了也没关系; 事实与真实也有两面。。。。时间会证明一切。。。

评分

thsy1127 + 1 我很赞同

除非是我们的国家有动荡甚至是打扙,不然屋子很难跌价啦!

评分

backtohere + 5 我很赞同

Follow Us
u0508950 发表于 6-7-2013 08:55 PM
更改了你的帖子因为跟我看到的很大出入,请用实际数据来支持你的论点。

还有我的房子刚租出去了。

未经网友同意就改了网友的帖子是不是少了尊重?

我很赞同  发表于 28-7-2013 02:18 AM

评分

藍色星河 + 5 我很赞同
chain_chronicle + 5 马来西亚式的 黑箱作业
XK.Yeow + 5 我很赞同

Itikputih 发表于 6-7-2013 10:48 PM
未经网友同意就改了网友的帖子是不是少了尊重?

原本是可以封帖的, 因为散播不确实消息.

u0508950 发表于 6-7-2013 10:52 PM
原本是可以封帖的, 因为散播不确实消息.

网友自有自己的看法, 也可以各自表述。 不能因为版主主观的认为论点是错的, 所以就任意的修改或封掉网友的帖子!这不是涉及宗教或种族的言论, 无需那么政治正确吧!

评分

藍色星河 + 10 我很赞同
attitude86 + 1 我很赞同
Randolph + 5 我很赞同

Itikputih 发表于 6-7-2013 10:55 PM
网友自有自己的看法, 也可以各自表述。 不能因为版主认为论点是错的, 所以就任意的修改或封掉网友的帖子 ...

请你搞清楚状况, 我是加了我的看法, 不是改了他原本的内容.

你喜欢就继续吵吧!

本人支持楼主的观点,但是也不至于房屋跌价,有机会和楼主讨论下楼主都看的是哪里的房产,希望楼主跟大家讨论

u0508950 发表于 6-7-2013 10:57 PM
请你搞清楚状况, 我是加了我的看法, 不是改了他原本的内容.

你喜欢就继续吵吧!

你这样就定位为吵吗?这只是讨论!

反正就如楼主所说的时间将证明一切!

评分

藍色星河 + 5 我很赞同
bonwy + 5 我很赞同
allfree + 5 我很赞同

我们手牵手 发表于 6-7-2013 10:59 PM
本人支持楼主的观点,但是也不至于房屋跌价,有机会和楼主讨论下楼主都看的是哪里的房产,希望楼主跟大家讨 ...

我看到的是全面升值, 看着它升.........

个人认为如果继续保持观望态度等房价下跌的话,最后的结果就是付出更高的价钱来买同样的房子。很多人一直说房价会跌,但是却没有去考量房价跌的背后需要许多因素同时推动,比如房东/发展商急需套现,银行严重收缩贷款,市场极致萧条导致房屋需求非常低等等。如果这些负面因素都接踵而来的话房价肯定会大跌,但是到时候可能我们的饭碗都不保了

我很赞同  发表于 28-7-2013 02:19 AM

评分

1903@0127121128 + 3 我很赞同

独孤浪人 发表于 6-7-2013 11:08 PM
个人认为如果继续保持观望态度等房价下跌的话,最后的结果就是付出更高的价钱来买同样的房子。很多人一直说 ...

97 风暴难以重演, 最大可能是房价持续保持高位, 租金慢慢拉高, 那个时候, 无房一族只能变砧板上的鱼肉.

新加坡就是最好的例子, 现在租金越拉越高, 而且完全没有停下来的意思.

独孤浪人 发表于 6-7-2013 11:08 PM
个人认为如果继续保持观望态度等房价下跌的话,最后的结果就是付出更高的价钱来买同样的房子。很多人一直说 ...

当然会有人买单的,房地产如果掉价,很多人要付出代价的,不然赚钱有你的份儿,亏钱没算你一份吗??凡事有两面。。。。

这种以小泡沫危机搞到大泡沫危机,以房价泡沫危机搞到货币泡沫和债务泡沫这种全局性泡沫一起泛滥的游戏,就是这样玩起来的

这里还要警惕大家: 多变的政策环境与金融环境,学会在多变的形势下存粮应对寒冬。。。。这股寒流吹来的话。。你们会

“我看到整个趋势很不对劲了,个人观点,可以选择不信” 本帖最后由 allfree 于 6-7-2013 11:20 PM 编辑

觉得可能性不高

觉得可能性不高

allfree 发表于 6-7-2013 11:19 PM
这里还要警惕大家: 多变的政策环境与金融环境,学会在多变的形势下存粮应对寒冬。。。。这股寒流吹来的话。 ...

像这种高房价, 只要经济不好, 失业率高涨, 很多人就供不起房贷。 这种情况谁都说不准!2009年前, 多少人会想到次贷危机, 谁会想到连AIA差点都倒下。。。。