佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allfree

房价已经开始拐头了。。准备好你们的现金,现金为王时代来了

超笨无比 发表于 7-7-2013 12:05 AM
我做惯分析, 可能也习惯认真了

"新生代根本无法很从容的买下第一间房子,即使是一间20万的房子,  ...

我几时说过会崩盘?

本座只是说如果银行对二手屋估价低于市价的话, 可能会造成有价无市!

小的只是来这里看热闹, 如果各位大大认为小的言之无理, 就当小的在放屁好了。

反正, 屋价高低对本座100%没影响! 本帖最后由 Itikputih 于 7-7-2013 12:10 AM 编辑

allfree 发表于 7-7-2013 12:03 AM
其实这里的大大。。你们分析房地产会升上去的。。给我分析看看。。。。。我很想知道你们口里说的分析不分析 ...

去看我开过得帖子吧,很大部分是自己做的. 

危机还没来,大家看不到。无所谓唱空唱多,而是危机的必然。任何一种经济上的疯狂都会付出代价,就看是谁付出了。

评分

pro. + 5 到时就看得到是谁在裸泳。哈哈哈

Itikputih 发表于 6-7-2013 11:51 PM
建设期间发展商帮购房者付利息。。。购屋者可以2或3年完全不用缴房贷。

哦。谢谢你,小白鸭。

allfree 发表于 7-7-2013 12:13 AM
危机还没来,大家看不到。无所谓唱空唱多,而是危机的必然。任何一种经济上的疯狂都会付出代价,就看是谁付 ...

刚刚升了三篇上来,等你来反驳. 

你也做一篇自己的, 我来反驳. 

allfree 发表于 7-7-2013 12:03 AM
其实这里的大大。。你们分析房地产会升上去的。。给我分析看看。。。。。我很想知道你们口里说的分析不分析 ...

其实分析很简单...........控制物价起落的因素从来就只有一个..............那就是demand和supply

有地房产由于土地逐渐减少的情况............supply会越来越少
(注: 其实我不反对大家说目前condo价是泡沫, 我觉得现在新condo喜欢走撦华路线, 有一定的泡沫化............不排除有价无市导致问题出现)

大马由于城镇和乡区发展差别很大, 就业机会的关系造成绝大部分人都住在城镇
就比如selangor, 单单一个州就占了全马1/4的人口.................所以说城镇的房产demand很大 (这也是为什么房产起价只限于城镇, 尤其是就业高的地区)

Follow Us
版主本身的graft和图最后往下掉。。。我是看到了。。呵呵

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2912722&extra=page%3D1 第二张 本帖最后由 allfree 于 7-7-2013 12:23 AM 编辑

Itikputih 发表于 7-7-2013 12:08 AM
我几时说过会崩盘?

本座只是说如果银行对二手屋估价低于市价的话, 可能会造成有价无市!

我不是agent, 也没投资房产.................房产起对我没什么好处

更喜欢房产跌价那我可以买..............但还是要保持客观分析

u0508950 发表于 7-7-2013 12:08 AM
去看我开过得帖子吧,很大部分是自己做的. 

得空我看, 现在要睡了.......good night

allfree 发表于 7-7-2013 12:20 AM
版主本身的graft和图最后往下掉。。。我是看到了。。呵呵

2013年是升的,之前是大选原因才变慢了.

而且那个是上升变慢,持平还是稍微向下挫,我也说不准的...

只是现在大选过了,我几乎可以肯定它是向上的了.

超笨无比 发表于 7-7-2013 12:21 AM
我不是agent, 也没投资房产.................房产起对我没什么好处

更喜欢房产跌价那我可以买.... ...

本座以后少来这个版块好了!

这里的一两个网友太主观了, 不Ngam我!

Bye Bye!

评分

allfree + 2 论坛,给大家参考,不要太在意。。晚安

u0508950 发表于 7-7-2013 12:22 AM
2013年是升的,之前是大选原因才变慢了.

而且那个是上升变慢,持平还是稍微向下挫,我也说不准的 ...

只是现在大选过了,我几乎可以肯定它是向上的了.(你的个人观点分析。。不是吗?)

升不上去了。。。。很多升上去的是paper gain/想卖的价钱....成交的才是真实的。。。(我的个人观点)

allfree 发表于 7-7-2013 12:30 AM
只是现在大选过了,我几乎可以肯定它是向上的了.(你的个人观点分析。。不是吗?)

升不 ...

你得空多去看看KL的房价,不要只看自己家附近的.

你如果完全不理市场价格走势,一味咬定全部AGENT都在吃斋,二手房完全有价无市,那我也没办法.
你挑战我拿技术分析,我拿出来了,你的呢?

我不是要打压言论,可是有时候,你整天开帖,然后就自己拼命说,完全没几个数据来支撑,而且开的帖内容有几乎一样的,都是自己在说泡沫.我比较期待看到的是GRAPH还有针对大马市场的讨论,已经有几个网友不满而PM我了.希望下次你开帖注意一下,加入自己对市场的看法与分析,而不是以偏盖全,拿不符合我国国情的文章来支持自己的泡沫论.也许你分享一下自己的买卖经验,让我们借鉴会比较有帮助. 本帖最后由 u0508950 于 7-7-2013 12:39 AM 编辑

评分

RYU_LOH + 5 我很赞同

lz 总是说房价往下掉, 然后将会掉多少? 哪个区将会掉?
请与我们分享
让我们可以开始准备,开始选...

我认为,政府总是计划 affordable house, 政府也不会想到它会掉

现在是房找人,不是人找房。。。。我可没分析到那么准。。。很多新楼盘陆陆续续出炉了,没人接盘,就会往下offer,压倒骆驼背后一根草的就是马来西亚经济走下坡了。。。

u0508950 发表于 6-7-2013 11:03 PM
我看到的是全面升值, 看着它升.........

版主大大,我刚买了房子,也和你一样很看好房地产,可是我也觉得每个人都可以发表他的看法,就像股票市场,无论牛市熊市,都是有一堆专家出来讲要跌了要跌了,虽然最后都是没有跌或者跌一点点又反弹,但是也不会有人去阻止他们发表言论的,再说佳礼就是一个论坛,只要不是什么色情照片人身攻击,这位楼主有他的言论自由,要是每次人家讲的东西和你的想法不同你就不准人家讲,那么久而久之就不会有人和你讲了,可是看事情一定是由很多方面来看的,因为我们都不是什么圣人,所以我们一定会犯错的,即使我们很确定自己对,也可以了解一下人家的看法的,空的杯子才能装水,虚怀若谷的人才能学到新东西啊。

评分

chweitan + 4 我很赞同
_____ + 5 绝句
pretty~ + 3 我很赞同

LifeisAmazing 发表于 7-7-2013 12:46 AM
版主大大,我刚买了房子,也和你一样很看好房地产,可是我也觉得每个人都可以发表他的看法,就像股票市场 ...

我还把他的帖子放过高亮和热门帖呢.....你这样说是不是对我有欠公平啊?

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3112313

刚看到了,你也在里面留言过,如果我不给他说,那为什么这个帖子我会放热门兼高亮呢?
身为版主,不可以纠正一下错误的讯息吗? 
再说,我没改他原本的内容,我只是加了自己的看法而已哦.

u0508950 发表于 7-7-2013 12:31 AM
你得空多去看看KL的房价,不要只看自己家附近的.

你如果完全不理市场价格走势,一味咬定全部AGE ...

我今天得空开贴写了我的想法,哪来整天开帖,哪天开了2个贴被你整合了,我也没说什么,哪天那个贴和这个贴好像有1个月那么久了吧。。。。如果这里的大大有密我叫我少来这里泡沫论,那么我看我会少来了。。。。。我也是对市场有研究的人。。。不是空洞的。。。。危机转机,只是一念之差。。。。。看吧,可能我会和Itikputih 一样吧。。。少来这里了。。。。

看看我的名言: 有境界,能看远;有肚量,能看宽;有涵养,能自持;有锋芒,能内敛。 本帖最后由 allfree 于 7-7-2013 12:53 AM 编辑

评分

brunelaD + 5 能容人者,就是有涵养。

allfree 发表于 7-7-2013 12:51 AM
我今天得空开贴写了我的想法,哪来整天开帖,哪天开了2个贴被你整合了,我也没说什么,哪天那个贴和这个贴 ...

那也是好的,我尊重你的选择.

u0508950 发表于 7-7-2013 12:48 AM
我还把他的帖子放过高亮和热门帖呢.....你这样说是不是对我有欠公平啊?

哈哈,不要这样说啦,其实我一直觉得你对房地产的见解很精辟,也爬了很多你的好帖,这些一直讲狼来了的人其实真的乱讲,可是我还是觉得就算是我不喜欢的人也是要捍卫一下他的言论自由的,因为之前看见你和另一个帖的楼主闹得相当不愉快的样子,那个帖也是狼来了的帖,现在这个帖你好像也是和他们开始争执的样子所以我就想要来做一下和事佬咯,都没有想到你还有把这种类型的帖放高哦,那不好意思,我不知道,别见怪喔。