佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allfree

房价已经开始拐头了。。准备好你们的现金,现金为王时代来了

u0508950 发表于 7-7-2013 12:52 AM
那也是好的,我尊重你的选择.

你还是和以前实习版主一样。。。。。

LifeisAmazing 发表于 7-7-2013 12:46 AM
版主大大,我刚买了房子,也和你一样很看好房地产,可是我也觉得每个人都可以发表他的看法,就像股票市场 ...

我同意白鸭和你的看法, 论坛就是拿来讨论的, 版主应该是以中立的角度来看问题, 绝不能因为自己的主观影响帖子的运作!

评分

LifeisAmazing + 5 我很赞同,可是做和事佬不容易啊(叹气)。

u0508950 发表于 6-7-2013 11:50 PM
你在外地有房子吗? 有的话PM我, 我教你一招, BLR上,你也是只受轻伤.

也教教下我

LifeisAmazing 发表于 7-7-2013 12:56 AM
哈哈,不要这样说啦,其实我一直觉得你对房地产的见解很精辟,也爬了很多你的好帖,这些一直讲狼来了的人 ...

呵呵,还见怪不见怪的。。。。。就是怪。。。

LifeisAmazing 发表于 7-7-2013 12:56 AM
哈哈,不要这样说啦,其实我一直觉得你对房地产的见解很精辟,也爬了很多你的好帖,这些一直讲狼来了的人 ...

那个家伙被网管给封了,因为蓄意闹事.

我现在已经收敛很多了咯,因为这位ALLFREE大大之前一直挑战人家拿技术分析帖出来,所以我才拿出来的.

我还在期待他拿技术帖出来跟他辩论,可是他现在又怪我了,完全罔顾了我之前放他帖子高亮的事实.

不过算了,我会等他做好了,TAG我去看的.

虽然我不认同, 但LZ的反面思想, 的确有他的道理.

Follow Us
allfree 发表于 7-7-2013 12:51 AM
我今天得空开贴写了我的想法,哪来整天开帖,哪天开了2个贴被你整合了,我也没说什么,哪天那个贴和这个贴 ...

楼主不要这样子啦,虽然我不是很认同你的看法,但是这个世界永远需要各种各样不同的人和不同的看法,世界才会有趣,不要因为一点点争执就不来了。另外,其实我和版主一样真的很看好房地产呢,楼主真的觉得房地产这么差吗?如果马来西亚现在房地产很差,那么也没有什么东西好投资了吧?如果经济差,金价就会涨,现在金价跌得这么厉害,证明经济很好耶。

评分

_____ + 5 今天开心吗

kfseau 发表于 7-7-2013 12:59 AM
也教教下我

你外地有房子吗? 新加坡的话,最理想.

可能你们会很少看到这一类的贴了。。。。什么“狼来了”之说不过是叶子成全花朵之美。。。。要知道 “落叶不是无情,化作春泥更护花” 。。。。。没有叶的花,不看。。。也罢 本帖最后由 allfree 于 7-7-2013 01:10 AM 编辑

u0508950 发表于 7-7-2013 01:06 AM
你外地有房子吗? 新加坡的话,最理想.

马来西亚之前有产业,现在不能买新加坡了。。。

cm_spp 发表于 7-7-2013 12:57 AM
我同意白鸭和你的看法, 论坛就是拿来讨论的, 版主应该是以中立的角度来看问题, 绝不能因为自己的主观影 ...

你的意思是我说错了,价格现在是在下降中吗?

我只是说出了事实,如果你们不信,可以自己去看看KL市场现在的价格,跟大选前比一比,对错自己判断.

我觉得错的讯息,就加一个自己的留言.你不喜欢我是你自己的事情,可不能把错误的讯息当对的.

kfseau 发表于 7-7-2013 01:10 AM
马来西亚之前有产业,现在不能买新加坡了。。。

这样子就不行了....帮不了你. 

LifeisAmazing 发表于 7-7-2013 01:03 AM
楼主不要这样子啦,虽然我不是很认同你的看法,但是这个世界永远需要各种各样不同的人和不同的看法,世界 ...

金价跌得这么厉害,证明经济很好耶????

很大的问号。。。你最好研究多些。。现在经济很好???不然以后你可能会给狼来了搞砸

u0508950 发表于 7-7-2013 01:11 AM
这样子就不行了....帮不了你. 

不过,都还好。租金盖过利息。。。

kfseau 发表于 7-7-2013 01:13 AM
不过,都还好。租金盖过利息。。。

那就好咯,不过我很不喜欢BLR升啦,希望它维持多一下,这样利息方面的支出就不会太高.

u0508950 发表于 7-7-2013 01:10 AM
你的意思是我说错了,价格现在是在下降中吗?

我只是说出了事实,如果你们不信,可以自己去看看KL市 ...

谁说你的论点错了, 楼主也好, 白鸭也好或是我本身也是, 没说你有错呀!
我只是说版主要中立, 有错吗? Cool down, pls!

评分

nsn_consult + 5 我很赞同
Itikputih + 5 是很少看过版主和网友争辩的, 算了 少来就.

我最不喜欢看见人家吵架,希望大家都一人退一步。其实版主和楼主都是有料之人,都拿得出很多资料数据什么的来辩论,不像我什么数据都没有,其实两位的论点和资料对大家都有很大的帮助,让我们更加了解房地产的好坏,可是很希望两位能够“讨论”而不是“争论”,心平气和的言论,其他爬帖的大大看了也开心啊。况且,无论那一方赢了,也不过是嘴上的赢而已,难道赢了还可以换一包nasi lemak来吃哦?我们这些新手很需要两位的。大家和解和解ok?我不说了,人家说做媒人的,新人进洞房,媒人丢过墙,连走出去都没有机会,只能被丢出去,可怜啊,现在我做和事佬,搞不好要被踹飞,我还是先溜了,88。

评分

jamesyfl + 3 我很赞同

cm_spp 发表于 7-7-2013 01:16 AM
谁说你的论点错了, 楼主也好, 白鸭也好或是我本身也是, 没说你有错呀!
我只是说版主要中立, 有错吗 ...

看到错的,我都是会去纠正的,其他人也纠正过我.

我自己是很希望楼价掉的,如果你有跟我的帖,就知道我一直都希望房价掉.

也许你可以说说我哪里不中立呢?

LifeisAmazing 发表于 7-7-2013 01:16 AM
我最不喜欢看见人家吵架,希望大家都一人退一步。其实版主和楼主都是有料之人,都拿得出很多资料数据什么的 ...

我出来都没想过“赢”这个字眼。。。。版主说我给错误信息????很大问号,那么soros看空黄金是对的信号还是错的????那么soros以前的量子基金合伙人jim roger看多黄金还抄低了是对的还是错的信息????去好好思考吧。。。请答我这题。。谢谢

u0508950 发表于 6-7-2013 11:03 PM
我看到的是全面升值, 看着它升.........

版主, 纯属我个人一点小小的愚见, 如有得罪, 请你大人大量, 不要shoot我够够力噢 :p
其实我也不知道, 也预测不到接下来的房地产市场是升还是跌, 所以才喜欢常来cari这里看各位大大们的分享和分析, 过后才自己慢慢消化当中的讯息。
相信版主你有可能是担心楼主的发言会有误导性成分所以偶尔会对他的言论反应过大。可是, 如果你不让不同的声音发表意见的话, 那我就没办法看到比较全面- 一个说房价会继续起, 一个说会跌- 的言论了, 因为从你发表/回复过的帖子来看, 版主是比较倾向于'目前房地产市场还不到要担心崩盘的时刻'这一个说法的人, 可是我也想理解一下持相反意见的人的看法啊。
不太会写, 要是有什么说错的话, 请版主多多包涵。