佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

友达以上 恋人未满

男: 30岁 恋爱次数:1
女:25 岁 恋爱次数:0

他是我的同事,认识了半年, 同事们都鼓励我们走在一起, 交换了联络方式后,一切都很美好。。
男的时常赞美女的,也很关心女的。 女的以为男的喜欢上她了,可是男的说:"别想那么多“。。这句话顿时间让这个女的心碎了。

他们每天都在公司见面, 放工后都会单独的吃饭。。 1个星期内已经单独约会4次了。。聊天都会带着暧昧的方式。。。结果男的说:”什么都不是,请你不要想那么多。“
女生是个很敏感的动物, 你们男生就那么喜欢和女生搞暧昧吗? 可以特地到女生家载他出去吗(车程 30分钟)? 生病了又特别关心她。。一直很介意女生所说的话。。这样做是对女生有意思吗? 或许你们男生会说我们女生想很多。。。但是他的言语之间透露了我们的关系是恋人未满。友达以上。

这几天想了很多。。既然没有机会走在一起,就不要那么亲近了。。但想想后,有一个男生那么关心你,为什么要拒绝人家的关心。。。就当做多一个关心自己的异性朋友。。
所以这几天和他聊天真的舒服多了, 没有像以前那么想太多了。。
爱情啊。。。真的是一门难搞的课程

不是每个都是这样。。。。。。。。。

至少我不是

但因为某些事让我停了下来。。。。

那條男的扮清高...以為自己很值錢...
你可以識看不要鳥他...
最後他一定死下死下來求你... 本帖最后由 逍遊子 于 7-7-2013 10:37 AM 编辑

评分

onlygillian + 5 我很赞同
johnson80 + 5 我很赞同
撒旦下凡 + 5 说得好

对于没意思的男生,就别多花心思了...

没恋爱经验,好像很稀有哦!  

vinsion 发表于 7-7-2013 10:52 AM
对于没意思的男生,就别多花心思了...

没恋爱经验,好像很稀有哦!

哪会稀有啊?现在很多女生到那个岁数都还没谈过恋爱的大有人在。只是想对自己的爱情负责,对恋爱谨慎,不随便找个人来爱而已。。。

试试看找一天玩失踪, 看那个男的会不会发狂。 如果不会, 那楼主可以收工了。

Follow Us
女人搞暧昧比男人高招许多~~

這男人是賤貨,鑒定完畢

而且重點是我搞不懂為何你明知道他是賤貨,還要陪她玩下去?

這種賤貨就是可能貪你沒經驗好玩,而且曖昧又不需要負責的賤人

你應該做的就是STOP

告訴他你明確的感覺,或者是直接對他冷,讓他知道你不是玩具,不是可以玩玩就算了

评分

Felicia1027 + 5 我很赞同

这个男的吊高来卖??

先确定对方真的无意还是怕伤害
若确定对方真的无意
建议你不要继续深陷下去 不然你会无法自拔
千万不要迷恋暧昧的感觉
结束的时候你会痛苦无比
因为到最后你什么都不是

评分

ny666 + 5 我很赞同

vaniceyee 发表于 7-7-2013 11:00 AM
哪会稀有啊?现在很多女生到那个岁数都还没谈过恋爱的大有人在。只是想对自己的爱情负责,对恋爱谨慎,不 ...

也是,像我22才初恋的...

现在很多90后,未满18岁都7、8任了...
少的都有4、5任啦!
真不懂把爱情当什么~

那男的应该是骑牛找马的心态吧。

你的问题就是好像很心急酱子,所以你急他不急,他知道他吃定你了,所以吊高来卖。现在你要吗认输,向他表白说你爱上他,我看99%会成功。要吗以退为进开始也和一些其他的男同事约会,和他说一些暧昧的话,给他紧张回。

你看着办吧。

vinsion 发表于 7-7-2013 12:18 PM
也是,像我22才初恋的...

现在很多90后,未满18岁都7、8任了...

只能说明我们落伍了

送你这首歌吧。。

评分

BabyKangaroo + 5 我又在这里看到你了 lol

三十岁的男人还这样。不要也罢。:Q:

如果你也喜歡他,主動表白也無妨,但是必須做好心理準備,可能 .. 會被拒絕也說不定

要不然,你就見一步走一步
不過,以你這種說法,我個人覺得,他可能只是純粹享受這種曖昧過程

vaniceyee 发表于 7-7-2013 12:52 PM
只能说明我们落伍了

不会啦!佛家有云: 只是缘分还没到!
这男的是双子座?

既然他叫你不要想这么多,你就死心吧。何必自寻烦恼。