佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: devilzaisam

Hack Wifi

aquamax 发表于 11-7-2013 05:28 PM
通常BUILD IN的都是用INTEL CENTRINO
开你的DEVICE MANAGER来看就知道了...
要买这种..

肯定用到吗?请问是哪个?全部价格都不同的?

devilzaisam 发表于 11-7-2013 06:30 PM
肯定用到吗?请问是哪个?全部价格都不同的?

随便一个WIFI ADAPTOR用 RTL8187的..
这些工具都是LINUX的..
http://www.aircrack-ng.org/

你要黑 WEP/WPA2 ?
WEP 很容易黑道了,
wpa2 比较麻烦, 看你用什么方法啦, bruteforce 啊,还是reaver/inflator 都能, 不过时间比较长啦

要黑别人wifi, 你需有黑的software example : beini , backtrack, xiaopan**most recommeded   and external anttena act as receiver ... example : signal king , alfa** recommeded

不建议楼主黑他人的wifi 啦,给别人detecd到,你就麻烦了 本帖最后由 kenth 于 12-7-2013 12:48 PM 编辑

kenth 发表于 12-7-2013 12:47 PM
你要黑 WEP/WPA2 ?
WEP 很容易黑道了,
wpa2 比较麻烦, 看你用什么方法啦, bruteforce 啊,还是reave ...

别人怎么detect到哦?市面上,那些external device要多少钱?

devilzaisam 发表于 12-7-2013 06:52 PM
别人怎么detect到哦?市面上,那些external device要多少钱?

rm100多能买到了

自有办法能detect到你啦><
小心微妙

做麽要黑人傢的wifi?

Follow Us
另外买那种USB的接收器比较快
Beini或者BT都不错用...
不过以前beini 的兼容network card比较少...
很久没研究不知道了

devilzaisam 发表于 12-7-2013 06:52 PM

你用我wifi我进router就看到了...rf
如果我是高手自然也有办法弄你...
btw我不是

补充
BT的话有一个地方是可以看兼容的chipset list
好象是driver那里
你去找找

Juzcoolit 发表于 19-7-2013 06:27 PM
补充
BT的话有一个地方是可以看兼容的chipset list
好象是driver那里

请问能告诉我详情吗?现在我应该怎么办?买哪个东西?

devilzaisam 发表于 19-7-2013 07:15 PM
请问能告诉我详情吗?现在我应该怎么办?买哪个东西?

你现在应该Google看哪个chipset兼容
不要问我哪个ok哪个不ok
我以前也都是自己Google的...

如果对方block掉你的mac address你还是用不到。。。

k5011 发表于 21-7-2013 09:11 AM
如果对方block掉你的mac address你还是用不到。。。

我没记错的话
BT里Mac Address是可以伪装的...
如果我没记错的话啦~
记错就算了...

k5011 发表于 21-7-2013 09:11 AM

Mac Address Changer

foohoa 发表于 9-7-2013 07:27 PM
去买一个那些signal king之类的无线usb,最便宜的就可以了
反正那些号称可以接收几个km的都是假的,也要 ...

需要external wifi detected???
我之前用都不用,也是可以detect到BEINI

好运仔 发表于 26-7-2013 07:56 PM
需要external wifi detected???
我之前用都不用,也是可以detect到BEINI

不一定的,就是有几个wifi chipset 才能用就是了

foohoa 发表于 26-7-2013 08:45 PM
不一定的,就是有几个wifi chipset 才能用就是了

我的laptop是samsung的,CHIPSET就没看,还以为全部都可用。
不过wpa hijack 不到,sienz

鄙视楼主。。。

这样做不好吧。

不过如果教育用途,是可以尝试理解的。

其实不用signal king那些wifi booster的,只要你的network card合适,就可以了,用linux的话,直接就可以用了,如果是windows, 用commview capture先也可以。

至于vm的,直接用backtrack更好,更加多工具给你玩。还有啊,和beini比起来,xiaopan更稳定咯。