佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Personal Cloud My Book Live(Western Digital)

对于这个私人云端,请问大家有什么看法?
2TB的私人云端,能透过apps看里面的图片,音乐等
android/ios都能下载WD 2go的软件来查看私人云端内的照片,音乐等

点击我查看有关WD2go的详情

欢迎大家评论讨论!

虽然server是linux的, 不过客户端就是不support所有linux, 我老板买了一粒, 偏偏我们只用linux, 只好用来当普通的storage server

nsda 发表于 7-7-2013 07:10 PM
虽然server是linux的, 不过客户端就是不support所有linux, 我老板买了一粒, 偏偏我们只用linux, 只好用来当 ...

不明白你的意思,能解释一下吗?谢谢!

devilzaisam 发表于 7-7-2013 08:46 PM
不明白你的意思,能解释一下吗?谢谢!

如果你的电脑是linux的话,那你将用不到,除此之外(android, windows, etc..)一切还好

nsda 发表于 8-7-2013 01:04 AM
如果你的电脑是linux的话,那你将用不到,除此之外(android, windows, etc..)一切还好

你似乎很有研究,呵呵
请问Mac的VMware/Bootcamp装windows 8,会好吗?

devilzaisam 发表于 8-7-2013 06:24 PM
你似乎很有研究,呵呵
请问Mac的VMware/Bootcamp装windows 8,会好吗?

只是刚好用过而已...
不明白mac的vmware装win8会好吗是什么意思, 如果你大多数时候想用mac, 但是有时候还是需要win, 那就对你有好处吧, 当然也要电脑配备够才行

Follow Us
mac用bootcamp,就等于windows了,不是模拟的

foohoa 发表于 8-7-2013 10:54 PM
mac用bootcamp,就等于windows了,不是模拟的

那么Bootcamp好还是VMware好 ?

devilzaisam 发表于 8-7-2013 10:57 PM
那么Bootcamp好还是VMware好 ?

bootcamp就像普通pc装windows一样,要进mac os,要restart,选mac os

vmware就是在mac的情况下模拟跑windows

完全是不同的东西,就看你的使用情况啦

foohoa 发表于 9-7-2013 07:22 PM
bootcamp就像普通pc装windows一样,要进mac os,要restart,选mac os

vmware就是在mac的情况下模拟跑win ...

Bootcamp兼容性比较好,但是VMware的话,机很快热!

devilzaisam 发表于 9-7-2013 08:02 PM
Bootcamp兼容性比较好,但是VMware的话,机很快热!

VMWARE双倍工作,当然很快热

foohoa 发表于 9-7-2013 08:44 PM
VMWARE双倍工作,当然很快热

所以Bootcamp比较好?

devilzaisam 发表于 9-7-2013 09:03 PM
所以Bootcamp比较好?

就看你,要跑一个virtual的windows,还是真的windows,
virtual的话,就是玩玩下,要试下几个software这样

真的window就是,你要跑几个heavy的software,好像photoshop这样的
还是game

foohoa 发表于 9-7-2013 09:13 PM
就看你,要跑一个virtual的windows,还是真的windows,
virtual的话,就是玩玩下,要试下几个software这样 ...

早知道不要买VMware
那么现在如果我用了VMware的license,还能出让吗?

devilzaisam 发表于 9-7-2013 09:37 PM
早知道不要买VMware
那么现在如果我用了VMware的license,还能出让吗?

用了不能卖了

foohoa 发表于 9-7-2013 11:33 PM
用了不能卖了

换用户都不能?把那个Code贱卖给人