佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

alza premium 换double din 唱机

各位大哥,小弟有意思把原有的alza premium 唱机换double din (with reverse camera function). 有那位大哥能为小弟指个路吗?谢了

我的alza std 用着 11933_10200273655096732_1149987631_n.jpg 这种的
1000 包装包reverse camera
目前用到还满意,只是右边那粒转的不能fast foward 我的歌

请问是那个brand 和多少$$$$?

不懂KL那里可找到?

不要浪費錢裝這些東西了,問題一大堆的。裝了之後心痛。上面那個大概RM750可以搞掂吧(抱安裝)。

没办法, 内人不敢架如果没有reverse camera.....

有更好的suggestion吗????

Follow Us
馬拉棧 发表于 8-7-2013 10:18 AM
不要浪費錢裝這些東西了,問題一大堆的。裝了之後心痛。上面那個大概RM750可以搞掂吧(抱安裝)。

有什么问题咧

刚刚找到一间店说RM1350全包 (double din + reverse camera + GPS + workman). 应该是OK吧

馬拉棧 发表于 8-7-2013 10:18 AM

是否你去的店技工手工有问题还是你用中国料?这些都是小东西,装了会有什么一大堆问题哦???

樓主是哪裡人?

本人也想装,只要普通的,不需要reverse camera GPS.pm 价钱。槟城人

limcheehin30 发表于 8-7-2013 11:28 PM
樓主是哪裡人?

小的KL是人。 有路数吗?

trijuta 发表于 8-7-2013 10:37 AM

这个要多少钱?

4u2c 发表于 9-7-2013 10:42 AM
这个要多少钱?

价钱大概在RMB538不等。(我觉得看倒退荧幕在视后镜比较自然,起码后面全景你也可以看到,不单只是依靠镜头显示荧幕)
你可以去淘宝逛逛。。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.201.0TfzxZ&id=25632600830

trijuta 发表于 9-7-2013 12:32 PM
价钱大概在RMB538不等。(我觉得看倒退荧幕在视后镜比较自然,起码后面全景你也可以看到,不单只是依靠镜 ...

不错哦。。下个礼拜我去那边看看

lcw 发表于 8-7-2013 10:54 PM
是否你去的店技工手工有问题还是你用中国料?这些都是小东西,装了会有什么一大堆问题哦???

這裡所說的台灣料全都是中國料。我去台灣看,沒有一個品牌在馬來西亞看到。

日本品牌包安裝全都要兩千元以上,而且與OEM(中國)品牌不同,不能 Plug n Play。

中國品牌的問題包括:
1。反應超慢(按鍵後要等兩三秒少有反應)
2。常當機(日本品牌也會,但至少有得升級 Firmware)
3。屬屏難按得要死(不使用 Capacitive 或 IR 屏)
4。內建的 Amp 不好,有雜音
5。有GPS的更慘,Papago 在KL市內 Lag 超過10秒以上
6。介面超難用,時常不知要往哪裡按(不像品牌機,一般上都至少有個 Home 鍵)
7。音量控制總是做不好。Radio、GPS、Movie、Bluetooth、 等等的總會有奇奇怪怪的問題,例如(視品牌而定)GPS調不到音量,要調得去BT調。一不小心總會開到 Radio 然後無法關閉,得去 Radio 一頁再關閉。BT 一開啟,Movie 會當機。。。。等等等,多到數不清
8。Bluetooth 有時可聯到有機,有時又很難聯得上。手機上的目錄不標準的名字(如有繁體字、無姓、無名、多空格、有符號等等等的)都會造成當機
9。想到再說!

看小狼 发表于 9-7-2013 10:34 AM
小的KL是人。 有路数吗?

我認識的在selayang哦!

limcheehin30 发表于 9-7-2013 10:36 PM
我認識的在selayang哦!

selayang 太远了, 除非$$$ can cover. 大概几多钱?

馬拉棧 发表于 9-7-2013 03:38 PM
這裡所說的台灣料全都是中國料。我去台灣看,沒有一個品牌在馬來西亞看到。

日本品牌包安裝全都要兩千 ...

我来帮你接下去

声量钮爽爽就顺时大声逆时小声,爽爽就顺时小声逆时大声,touch screen的声量控制按到就按,按不到就等到能够按;

screen touch touch下变成你touch左边它选右边;

连去steering的声量键爽就给你按,按到的时候按一下是最大声,按多一下是mute;

乱码出现在第二行,可是你按的地方是第一行才可以选到;

等等等等……………………

馬拉棧 发表于 9-7-2013 03:38 PM

日本品牌包安裝全都要兩千 ...

谁说要两千?千多就有了。告诉你中国机也有名牌的,不要买次等的中国机就没手尾