佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purlyn_piggy

你在小新工作开心吗?

来这里八年了。最近想换工。觉得老板神经病,快忍不下去了。

没在马来西亚做过工 觉得小新很好啊治安交通偶尔工作有埋怨也难免的

经理告诉我“you are ready to fly”,不懂该开心还是伤心

今天我很开心, 因为发薪水的日子。
不开心的是,一到新山就用完了 。。。。

开心时开心。。因为好像魔术师那样。1变3.。。。。哈哈。。。
但是小新的生活有点闷,大家除了上网打发时间,还有什么活动来消遣吗?
本人来小新已经3个月了。

QQkawaii 发表于 9-1-2016 08:58 PM
开心时开心。。因为好像魔术师那样。1变3.。。。。哈哈。。。
但是小新的生活有点闷,大家除了上网打发时间,还有什么活动来消遣吗?
本人来小新已经3个月了。

跟朋友出去,去GYM

可以去公園跑步、散步、博物館、藝術館、圖書館

很多地方走走

Follow Us
萱依草 发表于 9-7-2013 02:04 AM
刚来真的不开心,看什么都不顺眼,结果久了就麻木了

最重要是赚到钱养家,我几个同乡之前在家乡打份工薪水才RM1800,每个月都不够用,现在出来新加坡工作了,一个月可做到SGD2800/3000,虽然是辛苦,期马家里的生活大大的改善了。

amk3569 发表于 1-7-2016 11:50 PM
最重要是赚到钱养家,我几个同乡之前在家乡打份工薪水才RM1800,每个月都不够用,现在出来新加坡工作了,一个月可做到SGD2800/3000,虽然是辛苦,期马家里的生活大大的改善了。

你做哪行收入不错哦,可以介绍吗?

Crissaegrim 发表于 28-4-2015 12:27 AM
开心的理由

1.安全,治安好(基本上是不会听到谁被打枪或给人插几刀)
2.换回去的马币很多
3.赚到的钱很轻易让你每年出国旅游(因为新币很强)
4.网络速度快
5.可以和朋友一起住
6.不用塞车
7.容易储蓄到钱 ...

說的很對,
如果我家人從吉隆玻搬去 新山 住,我更開心,可以常常見面

开心,已融入小新了。。。

其实,要学会享受生活,思乡,这个是人生历练。。。

我是钢琴老师,在这里工作新加坡公司是那种吸血公司咯,工你做最多钱给少少。累到要死,work.life 不balance.以前在马国多好,做完工驾车去看戏吃饭什么虽然钱少可是几开心啊。。

不开心。 因为做来做去还是打工仔。而且新加坡生活很 机器化 物质化,什么都得跟政府安排的。
做工,花钱,吃,性爱,shopping,  没有了。。

创业又没有那些富家子弟那么多资金。

如果想要换换工作模式 可以加钦源微信:cyang881023