佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

咖啡豆豆 发表于 16-7-2013 02:58 PM
之前时候已经看到人家换手背那片而断掉,所以就没换了。
但是我玩铁人时候,多数换成那个可以运动的关节 ...

这就不清楚了,你的没电了吗?
我的没什么拿出来玩。

对了,如果没有电了怎么办?

hL_MiLk 发表于 16-7-2013 06:11 PM
这就不清楚了,你的没电了吗?
我的没什么拿出来玩。

拿你的电池去电器店买过咯~不过我觉得应该蛮难找的。

咖啡豆豆 发表于 16-7-2013 06:30 PM
拿你的电池去电器店买过咯~不过我觉得应该蛮难找的。

那还是尽量少点拔那个透明的plastic出来算了。

benlee1706 发表于 16-7-2013 01:49 PM
RunceLim 兄懂真多!
其实覆仇者里我只入了7仔,不想掉入大坑,第二集出应该会进多个队长,位罝有 ...

AVENGERS七仔的確是復仇者系列做的最好的一支(不談頭雕的話 )~

HT公佈拿到AVENGERS合金版跟1/4版權,估計也是推出MARK 7.. 目前最經典的型號了~
合金真的想不到AVENGERS有幾支可以出了~ 除了鐵人.. 不會是要出這個吧~

fatty22854 发表于 16-7-2013 02:28 PM
我因该拿两只好了~其他的用PS好了 ~哈哈哈

看看價錢,如果要六張只好忍痛說

hL_MiLk 发表于 16-7-2013 06:58 PM
那还是尽量少点拔那个透明的plastic出来算了。

你在KL吗?我想KL应该很容易找到吧?

Follow Us
咖啡豆豆 发表于 17-7-2013 11:04 AM
你在KL吗?我想KL应该很容易找到吧?

是啊!我在KL的!

现在我除了后悔没拿下其他avengers,我还后悔没有拿下batman tumbler!
Avengers miss 掉就算了吧!
我发现我很不会选,专选拿那些没有那么hot的,反而很hot的那些全部miss掉!
batman tumbler我朋友之前问我要不要,我之前想我没有那么多钱,那时要RM1400以上,觉得贵,所以说不要了!
现在想回,其实一点都不贵反而很值得!

现在反而去拿snake eyes & storm shadow,觉得应该不会hot到像铁人那样吧?
我看我朋友他什么都拿,sideshows, enterbay, triple A什么的都拿,一款就两三只的!
然后卖出去还能赚一点,卖了后再找过!很像很容易那样就赚了!
所以他慢慢就可以越拿越多(当然他自己也是有收集的,当作投资,卖得到卖掉)。

我的眼光太差了!
现在看中Enterbay MJ23,却不敢下手,因为女朋友的关系。
之前还瞒她偷偷拿了snake eyes,没有想过拿的,哪里知道老板原本说没有货了(我没有PO的,看到有现货),过后却说突然让给我和我朋友。
原本抱了有就拿咯,没有就算咯的心态的(因为想到不用立刻付钱嘛,那天只是去拿我的MK7和cosbaby罢了),让给我后突然要多付钱了!
过后还问我要不要storm shadow,因为和snake eyes 是黑配白嘛,他说帮我book先,迟点要的话就拿咯,不要就让给别人咯!
storm shadow值得拿吗?

各位兄弟,今年要喝西北風了~ 本帖最后由 RunceLim 于 17-7-2013 03:11 PM 编辑

RunceLim 发表于 17-7-2013 02:27 PM
各位兄弟,今年要喝西北風了~

刚刚我朋友就一下就下3只了。
而我在等待approval。

hL_MiLk 发表于 17-7-2013 01:22 PM
是啊!我在KL的!

现在我除了后悔没拿下其他avengers,我还后悔没有拿下batman tumbler!

我想应该没有什么hot不hot吧。
看自己的兴趣和喜欢,我喜欢iron man,不在乎他hot不hot的。
就像即将要来的heartbreaker和gemini,我不打算拿,因为觉得没什么代表性。

所以我慢慢等6仔出合金版。
对我来说,收集的乐趣在于等待,而不是一次过每个都杀,这样好像为了收集而收集,而不是享受那种乐趣和喜悦。
过了的就过了,不必再后追。

storm shadow头雕和衣服都不错哦,我觉得值得收,虽然不是我那杯茶~

个人分享哦,哈哈哈。

RunceLim 发表于 17-7-2013 02:27 PM

好美啊~

还有没有更多官图??

跳过跳过,这只免疫。。。

异端者 发表于 17-7-2013 04:43 PM
好美啊~

还有没有更多官图??

对我来说,没什么看头。。。
而且,不是diecast版。
不会吸引过7仔,因为配件太少。

什么都没送~不过不是合金的,价钱应该会低点 本帖最后由 异端者 于 17-7-2013 05:47 PM 编辑

咖啡豆豆 发表于 17-7-2013 04:54 PM

怎么会没看头呢?你看看那骨架,多么骨干,多么有动感,多么有线条美,多么。。。。

咖啡豆豆 发表于 17-7-2013 04:36 PM
我想应该没有什么hot不hot吧。
看自己的兴趣和喜欢,我喜欢iron man,不在乎他hot不hot的。
就像即将要 ...

我也觉得错过了avengers系列就算了,可以的话现在就大开杀戒(前提是有许可证)。
唯一觉得可惜的是batman tumbler!

这个mark 17,在等着approval,希望允许啦!
我也看到storm shadow不错,只是我不喜欢他的头雕罢了,不过可以用面具盖掉!

咖啡豆豆 发表于 17-7-2013 04:54 PM

diecase和没有diecase什么分别?

不懂mark 43 几时出呢?我订了已经有几个月了。

gray3124 发表于 17-7-2013 06:48 PM

最快我看应该要明年中。

gray3124 发表于 17-7-2013 06:48 PM

明年吧 。。。 可以慢慢存钱. 。