佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barrytech

割包皮的经验

limchunaun 发表于 27-3-2014 02:14 PM
呵呵,小弟也刚割回来(在Balakong) 华人医生。。,第二天可以照样的上班。。 本帖最后由 limchunaun 于 27-3-2014 02:16 PM 编辑

有地址吗?价钱多少?

多久他才不会浮肿? 割包皮手术都是给你的下体膨胀后才缝的,所以要多久才能回复原本的状态?

我在4年前就割了,醫生建議我去割,因為包莖,包皮完全拉不下來,加上在和老婆進行無套性愛時,我會覺得很痛,因為抽動的時候包皮也完全無法拉下。割包皮中和過後的情況,都和樓主相同。割了也好,至少乾淨,為了自己的女人,怎樣都要這樣做。

请问包皮手术后,如何减少龟头的铭感度?需要多久的时间?

努力小小斌 发表于 23-6-2019 10:56 AM
请问包皮手术后,如何减少龟头的铭感度?需要多久的时间?

两个月后就慢慢会习惯,敏感度下降

2nduser 发表于 24-6-2019 01:21 PM
两个月后就慢慢会习惯,敏感度下降

谢谢你的回复。酱紫这两个月内,你有什么特别的方式来降低铭感度?不然太敏感的话会影响日常生活和工作。我有想过买taekwando或者kick boxer 的groin protector,不懂是否帮助到。我现在已一个月,不过还蛮敏感的,所以还是穿宽松的裤。。。

Follow Us
努力小小斌 发表于 25-6-2019 12:43 PM
谢谢你的回复。酱紫这两个月内,你有什么特别的方式来降低铭感度?不然太敏感的话会影响日常生活和工作。我有想过买taekwando或者kick boxer 的groin protector,不懂是否帮助到。我现在已一个月,不过还蛮敏感的, ...

拿沙纸来摩擦一下... (开完笑)

努力小小斌 发表于 25-6-2019 12:43 PM
谢谢你的回复。酱紫这两个月内,你有什么特别的方式来降低铭感度?不然太敏感的话会影响日常生活和工作。我有想过买taekwando或者kick boxer 的groin protector,不懂是否帮助到。我现在已一个月,不过还蛮敏感的, ...

当时我什么也没戴就是不穿内裤,和裤裆布料摩擦一段时间后就不会那么敏感了,更持久!

2nduser 发表于 27-6-2019 12:20 PM
当时我什么也没戴就是不穿内裤,和裤裆布料摩擦一段时间后就不会那么敏感了,更持久!

不会影响工作和走路的姿态吗?