佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: graney

胸部很小和脸上的痘痘问题,这些问题已经困扰我两年多了,大家帮帮我π_π

purpleibranded 发表于 18-8-2013 11:39 AM
您好
其实我觉得用了那么多产品 ,却没办法看到效果,问题不出在产品 而出在你的身体
胃部或荷尔蒙的问 ...

好像也有道理,我试了很多服用的美容产品和丰胸的产品,都是没看到效果的~这个真的有关系到胃吗?因为我有胃痛的,胃不是很好哦><

yunry 发表于 13-8-2013 09:26 PM
这产品来自哪里的?我也是有痘痘问题困扰了我很多年,也是遗传性的痘痘和加上皮肤敏感。。
这产品多少钱 ...

来自意大利。。
这产品也不只是针对痘痘问题
不定的,因为我自已用是整套,有mask,eye gel 和eye cream之类。。可能你只想针对痘痘,所以eye gel这些觉得不必要。。
你可以pm你脸部情况照片给我。。。。我才能知清楚知道你皮肤性质。。 本帖最后由 sandkill 于 24-8-2013 12:37 AM 编辑

coastalscents 发表于 30-8-2013 11:33 AM
faciness豐胸霜很不錯https://www.facebook.com/media/set/?set=a.629480743735990.1073741835.62722584729 ...

怎样的丰胸产品来的?

yunry 发表于 1-9-2013 03:10 PM
怎样的丰胸产品来的?

豐胸霜評價不錯 朋友用了也覺得不錯

lorraine1223 发表于 10-7-2013 02:29 PM
Fairy blossom在Caring, watson aeon等各大pharmacy都有卖,一盒10瓶 RM89.90,有时offer RM80,我都是上 ...

可以PM吗?谢谢

Follow Us
想要丰胸,去除脸上痘痘,我可以帮到你。加我微信:Ttchua

我建议别乱用含有激素的产品,特别是有些产品不是专祛痘的,用能祛掉痘根炎症的产品,就能好了。

胸部小是穿错内衣导致下垂,副乳,外扩吗?
别担心,有方法可以解决的。做按摩,穿无钢圈、防外扩又聚拢的内衣就行了。如果想买无钢圈内衣可以pm我!
或游览 https://www.facebook.com/parischicsetapak