佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小孩子会有自闭症,是天生的?还是后天的? 可以治疗吗?

小孩子会有自闭症,是天生的?还是后天的?
可以治疗吗?

楼主你好,我版有个区是给这些特殊孩子的。

请带他去看专科,医生有办法可以改善小孩的情况。
有个远亲的小孩也是自闭,会不断重复同样的动作。后来带他看了专科,情况改善很多。

楼主可以参考以下:
http://www.innertalk.com.my/zh-hant/testimonial-2/page/6/
Inner talk 脑部内在交谈可以帮助自卑儿,你一定会有满意的效果。
别放弃,你和孩子的未来会更好!祝福你们~

Follow Us
应该是天生的吧.
我的侄女之前也是有自闭症,过后有接受了专业的治疗,现在算是好的七七八八了。
那个治疗师很不错一下,0197612824 你可以打去询问哦。 本帖最后由 gohmoon38 于 6-2-2014 10:13 AM 编辑

shihni 发表于 10-7-2013 09:00 PM
请带他去看专科,医生有办法可以改善小孩的情况。
有个远亲的小孩也是自闭,会不断重复同样的动作。后来带 ...

可了解他一直重复自己的话题吗。还是有什么特殊的行为?我家二弟一句话会叫我们一重复的文回他?

gohmoon38 发表于 22-1-2014 10:34 AM
应该是天生的吧.
我的侄女之前也是有自闭症,过后有接受了专业的治疗,现在算是好的七七八八了。
那个治疗 ...

Hello,
怎样说是算是好的七七八八了?
可以讲讲看。。吗?

JasZen 发表于 21-2-2014 03:31 PM
Hello,
怎样说是算是好的七七八八了?
可以讲讲看。。吗?

我侄女现在几乎跟正常的孩子一样了。
比如说之前她要什么东西,她都不愿意用说的。只会指着那样东西表示她要那个。现在能表达出她要的东西。
之前她的目光不愿意对视着别人。现在也不会了。
最大的进步是之前难以用语言跟我们交流,现在叽叽喳喳讲个不停。哈哈。

gohmoon38 发表于 20-3-2014 10:57 AM
比如说之前她要什么东西,她都不愿意用说的。只会指着那样东西表示 ...

你的侄女应该不是自闭症吧?

lamiko 发表于 21-3-2014 09:38 PM
你的侄女应该不是自闭症吧?

怎么会这样说呢?
她是自闭症啊。曾经去医院检查过,医生证实是自闭症来的。

gohmoon38 发表于 20-3-2014 10:57 AM
比如说之前她要什么东西,她都不愿意用说的。只会指着那样东西表示 ...

是吗?那很好啊。。
可是我看到有些自闭很大了,不会像你所说的叽叽咋咋。
他们是有做治疗,但还是很安静的。

gohmoon38 发表于 24-3-2014 12:52 PM
怎么会这样说呢?
她是自闭症啊。曾经去医院检查过,医生证实是自闭症来的。

可能你侄女的是非常轻微的吧!因为自闭好像不能好的吧?

lamiko 发表于 24-3-2014 08:35 PM
可能你侄女的是非常轻微的吧!因为自闭好像不能好的吧?

对。我的侄女也不是说完全好起来。当然跟正常的孩子比起来,还是有她不足的地方。
但是跟之前自闭的她比起来,真的好多了。
因为我阿姨接受的是类似催眠的疗法,那个治疗师是治疗我阿姨,带她去看到我阿姨怀孩子的时候,曾经说过不要这个孩子 (我是大概大概知道一点点内容,不完全)
结果,那个治疗师不懂用怎样的方法。在治疗我阿姨而没有治疗我侄女的情况下,我的侄女慢慢改变了。 我们大家都很吃惊。
不过不管怎样。那个治疗师是的确帮过不少的自闭症孩子。我阿姨也是经过一个朋友的介绍才过去的。

JasZen 发表于 24-3-2014 02:15 PM
是吗?那很好啊。。
可是我看到有些自闭很大了,不会像你所说的叽叽咋咋。
他们是有做治疗,但还是很安 ...

对啊。目前的医学是没有找到有效的方法去治疗自闭症的孩子。
只能用一些脑部刺激的方法来刺激这类孩子的脑部。

gohmoon38 发表于 25-3-2014 12:08 PM
对啊。目前的医学是没有找到有效的方法去治疗自闭症的孩子。
只能用一些脑部刺激的方法来刺激这类孩子的 ...

我知道一个product有效治疗自闭,可如有interest

gohmoon38 发表于 25-3-2014 12:06 PM
对。我的侄女也不是说完全好起来。当然跟正常的孩子比起来,还是有她不足的地方。
但是跟之前自闭的她比起来,真的好多了。
因为我阿姨接受的是类似催眠的疗法,那个治疗师是治疗我阿姨,带她去看到我阿姨怀孩子的时候,曾经说过不要这个孩子 (我是大概大概知道一点点内容,不完全)
结果,那个治疗师不懂用怎样的方法。在治疗我阿姨而没有治疗我侄女的情况下,我的侄女慢慢改变了。 我们大家都很吃惊。
不过不管怎样。那个治疗师是的确帮过不少的自闭症孩子。我阿姨也是经过一个朋友的介绍才过去的。

可以给我那位治疗师的电话或资料吗?

當然能治療, 请父母不要放弃
自闭症的症状为失眠、四肢反覆的动作、不参与群体活动、自虐、注意力不集中..等等有许多原因造成自闭症.

我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好的效果, 拥有超过15年经验的资深顺势医疗师.
-擅长于身心灵整体治疗与身心对话
-帮助很多人打开心里面的结
-创办多场的家庭治疗,两性关系,亲子教育系列及个人探索工作坊
随时欢迎你询问我 0124518620

或者這個比較冷門的疗法,“生命之聲”。

生命之聲創辦人Yvonne de Bruijn和導師 Esther一年只來亞洲兩次,這一次特地在繁忙的行程中,抽出短短兩天時間,來到馬來西亞授課,為大家介紹生命之聲,帶大家大開內在的耳朵去傾聽何謂生命之聲,去體會人聲所帶來的治癒能力。

荷蘭有不少學員,也是在荷蘭上過生命之聲初體驗的工作坊,親身聽過Yvonne 現場的吟唱,並親眼看過她示範個案如何進行之後,而決定報名參加訓練課程,深入去學習生命之聲。

課程介紹和報名:
https://www.facebook.com/events/1819238731640535/