佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

棉兰-Berastagi-多巴湖 18- 22。07。2013 (游记)

我下个星期就去棉兰咯~
感谢大家的游记,让我到达世界各地都不会陌生。
为了回馈和感恩大家,我会将我的行程写下来。
现在的进展是已经预订好了所有的住宿。
交通和旅游路线就还没定,到时候再决定哦~
飞机票- RM 146(吉隆坡-棉兰来回,1个人)
棉兰住宿- Swiss-Belinn Medan- 340, 000 rp(1晚)
Berastagi住宿- Grand Mutiara- 480,000 rp(1晚)
多巴湖住宿- Samosir Villa Resort- 350,000 rp(1晚)
Swiss-Belinn Medan接送(机场-饭店)- 40,000 rp

写篇游记,就是回馈。

加油哦!我五月份刚从哪回来!!很美很好玩!!

sksclc8491 发表于 11-7-2013 01:02 AM
加油哦!我五月份刚从哪回来!!很美很好玩!!

太棒了!想问你哦~你有去Berastagi吗?是坐minivan去是吗?
我n年前去过一次,是坐巴士10,000rp.可是巴士好小一辆,比airasia的座位还小

Aliceyenuni 发表于 11-7-2013 10:03 AM
太棒了!想问你哦~你有去Berastagi吗?是坐minivan去是吗?
我n年前去过一次,是坐巴士10,000rp.可 ...

哦,我们有四个人。机场到SAMOSIR. 700K.自由行3天(我们在岛上租了MOTOR两天150K)。SAMOSIR TO BRASTAGI 700K.BRASTAGI 2天(I DAY HIKE VOLCANO SIBAYAK)自由行。BRASTAGI TO MEDAN 600K.隔天我们去机场还免费送我们去。用了2000K交通(除3000当时的汇率)。一个人马币全程交通RM170我觉得还OK。而且有PIT STOP全部有名的景点我们也包括在内了。两个人吃喝玩乐七天用了RM1300+RM200AIR TICKET.这趟有赚了

sksclc8491 发表于 11-7-2013 05:44 AM
哦,我们有四个人。机场到SAMOSIR. 700K.自由行3天(我们在岛上租了MOTOR两天150K)。SAMOSIR TO BRASTAGI ...

真的很dai~
我问了酒店,他们说Medan-->Berastagi的private car 是 1-2 million, 我到时再看看吧~ cincai走咯~

Follow Us
sksclc8491 发表于 11-7-2013 01:44 PM
哦,我们有四个人。机场到SAMOSIR. 700K.自由行3天(我们在岛上租了MOTOR两天150K)。SAMOSIR TO BRASTAGI ...

请问可以介绍你的司机吗?之前找了一个,现在再联系,都没有回复。下个星期就要去了。

还有我想问有没有人刚回来,不懂刚发生的地震对棉兰有影响吗? 因为有带小孩同行,比较注重安全。

ynnn 发表于 12-7-2013 08:39 AM
请问可以介绍你的司机吗?之前找了一个,现在再联系,都没有回复。下个星期就要去了。

还有我想问有没 ...

我的司机是CARI大家介绍的WONG RYANT,

ynnn 发表于 12-7-2013 08:39 AM

还有我想问有没 ...

偶也是下个星期去耶!一行17人 好大堆哦~
也许会擦肩而过呢!

在samosir island 记得一定,是一定要去samosir cottage 路口的 Jenny's Restaurent" 吃烤toba fish哦~

还有,记得记得带雨衣,samosir island 可以在一天内,阴天,大雨,热死,冷死。。。哈哈

sksclc8491 发表于 12-7-2013 09:15 AM

好的,谢谢你。

AnnSyinn 发表于 12-7-2013 09:37 AM
偶也是下个星期去耶!一行17人 好大堆哦~
也许会擦肩而过呢!

我们带儿子同行,到时记得打个招呼,哈哈!

ynnn 发表于 12-7-2013 04:41 AM
我们带儿子同行,到时记得打个招呼,哈哈!

那么多人去medan哦~记得po照片

棉兰刚发生prison break罢了,呵呵

我下个月头backpack去,期待你们的游记咯

期待你的游记.

請問印尼錢的匯率多少

sksclc8491 发表于 12-7-2013 09:15 AM

请问你去多少天,配套多少钱

我去七天六夜。economy  tour 。载我从机场到多巴湖。自由活动三天。fr parapat to brastagi. Own intinerary 2day in brastagi. Fr brastagi to medan. Stay 1day in medan. Another day transfer to airport.

首选 发表于 16-7-2013 01:18 PM
請問印尼錢的匯率多少

RM1= 3100rp
RM323= 1,000,000rp
刚刚换的