佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aliceyenuni

棉兰-Berastagi-多巴湖 18- 22。07。2013 (游记)

junelsg 发表于 22-9-2013 09:24 AM
Thx for sharing ya

Aliceyenuni 发表于 11-8-2013 03:50 PM
第三天早上的早餐还好,不过风景一级棒!我们坐在漂亮的泳池旁用餐!还可以看见远方的火山!人生啊!!!我 ...

不好意思。。
想问下Samosir villa resort 你在他们的website book 的吗?
谢谢。。

chin_86 发表于 27-9-2013 10:14 AM
不好意思。。
想问下Samosir villa resort 你在他们的website book 的吗?
谢谢。。

yes

sksclc8491 发表于 11-7-2013 01:44 PM
哦,我们有四个人。机场到SAMOSIR. 700K.自由行3天(我们在岛上租了MOTOR两天150K)。SAMOSIR TO BRASTAGI ...

你的交通全都是用那个wong ryant的吗

首选 发表于 2-10-2013 11:57 PM
你的交通全都是用那个wong ryant的吗

到机场他负责载我们到PARAPAT(700K)。中间有停一些旅游胜地。自己在SAMOSIR走走三天!之后他载我们从PARAPAT到BERASTAGI(700K)。停两天,他载我们从BERASTAGI到MEDAN(600K),停一天,隔天免费载我们去机场!!不过那时还是旧机场哦,比较靠近,现在机场远一些,不懂有没有酱的服务

sksclc8491 发表于 4-10-2013 09:15 AM
到机场他负责载我们到PARAPAT(700K)。中间有停一些旅游胜地。自己在SAMOSIR走走三天!之后他载我们 ...

好的,我问问看。可是那时他给我的价钱很贵。如果我自己租酒店,而外还要给他70k一天(没记错的话)。如果要5天4夜包车的话一个人大约600马币(不包括吃)景点有几个是买东西的。现在犹豫要找他没有。看到有个被他放飞机了。有点怕

Follow Us
sksclc8491 发表于 4-10-2013 09:15 AM
到机场他负责载我们到PARAPAT(700K)。中间有停一些旅游胜地。自己在SAMOSIR走走三天!之后他载我们 ...

想问下你,你从parapat去berastagi就700k吗,到哪里他有载你去哪里吗

首选 发表于 4-10-2013 10:30 AM
想问下你,你从parapat去berastagi就700k吗,到哪里他有载你去哪里吗

有啊,他会载我们要去的地方,也有停SIPISO瀑布,还有吃炸香蕉的地方,还有皇宫等,PAI SEH 忘了什么地方名(虽然我今年五月份时才去)

首选 发表于 4-10-2013 10:27 AM
好的,我问问看。可是那时他给我的价钱很贵。如果我自己租酒店,而外还要给他70k一天(没记错的话)。如果 ...

那你就考虑清楚,很多人说他现在开价很贵!!可能之前我去他刚红,想招多生意!!我纯遂要和大家分享,并没要帮他!!不过那时他没亲自载我,是叫他UNCLE, 名字叫JUMADI。很好人,驾车也很小心

sksclc8491 发表于 4-10-2013 11:22 AM
那你就考虑清楚,很多人说他现在开价很贵!!可能之前我去他刚红,想招多生意!!我纯遂要和大家分享,并 ...

是咯,现在听到将我都担心。因为我是带父母去的。还有一个亲戚,我免得回来被人投诉就不好了。我等没关系,可是有些人不能等。哈哈

Aliceyenuni 发表于 28-8-2013 12:37 PM
我的第一次也是很特别我坚持不给他们回来的airport tax

你所谓的 airport tax 是机场征收的吗?
可以不给的吗?

purple-cottage 发表于 9-10-2013 02:50 AM
可以不给的吗?

哈哈~一定要给的

Aliceyenuni 发表于 23-7-2013 10:03 PM
大家好!我从棉兰回来了!

这是我当时的汇率:

我今天刚刚定了包车 Parapat - Kuala Namu Air Port 650k,一辆车可以7人,我们只有5个人share。

Aliceyenuni 发表于 1-10-2013 07:56 AM
yes

是不是mr.bloom in charge Samosir villa resort 的房间出租?
他有没有email你hotel confirmation?
他没有send confirmation给我,
只是问我要不要transport..

chin_86 发表于 18-10-2013 03:59 AM
是不是mr.bloom in charge Samosir villa resort 的房间出租?
他有没有email你hotel confirmation?
他 ...

他的email就是confirmation

purple-cottage 发表于 9-10-2013 10:50 AM
可以不给的吗?

airport tax 一定要给。。。

Aliceyenuni 发表于 19-10-2013 05:24 PM
他的email就是confirmation

哦。。是酱哦。。
因为他完全没有提到已经reserve给我。。
我已经答了他2次我要reserve的。。
不好意思,一直麻烦你,谢谢你。。
他的回答内容如下:

Dear....

Good morning.

We have family room available  cost 1000 k/ night included breakfast ,

I will update soon about the room rate Jan 2014

Regards,

Bloom

Dear ...

do yo need private transport ? just to make sure you come ?

Looking forward to hear from you again,

Regards,

Bloom

我也是online book了,可是没有收到任何的reply,好担心没有reserve到哦。。

1)有谁到过Permatang Siantar 吗?是不是从Medan 直接去Parapat 一定会经过这个地方?
2)进/出 Parapat《-》Samosir 的船最早和最迟是几点?
3)我是包车的,同一家车子进Samosir. 车子入Samosir 是和乘客一起一样的船吗?
4)Sepiso-piso 瀑布,如果下雨天/天气不好,是否可以进入游览?

heard a lot of negative impacts for wong ryant