佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aliceyenuni

棉兰-Berastagi-多巴湖 18- 22。07。2013 (游记)

你的游记写得很清楚很流畅!真棒!
对我四月尾的medan游很有帮助。谢谢分享!

susanteh 发表于 25-1-2014 05:16 AM

感恩感恩。

Aliceyenuni 发表于 28-8-2013 12:37 PM
我的第一次也是很特别我坚持不给他们回来的airport tax

不给airport tax,怎么说呢?

ahlauwei 发表于 22-3-2014 07:20 AM
不给airport tax,怎么说呢?

哈哈~一定要给的。

little_bean_33 发表于 18-12-2013 10:13 AM
LZ,会继续写吗?
我在等你的游记啊!!打算明年新年和家人一起去!!
请问你住的酒店房间都有wifi吗?这很 ...

你问包车多少钱?

boonlin81 发表于 7-11-2013 10:19 PM
这个是小弟我与同事们月尾去的旅程与价钱,在此与大家分享下。

7 Superior room at Berastagi Grand mut ...

请问可以给我司机联络方式吗?我15大5小去,包bus可能最适合我们了

Follow Us
felicia5564 发表于 27-3-2014 04:31 PM
你问包车多少钱?

我是找BOB包团的。。
五个人,包车、包住、包入门票、包Ferry,一人RM600

little_bean_33 发表于 18-12-2013 10:13 AM
LZ,会继续写吗?
我在等你的游记啊!!打算明年新年和家人一起去!!
请问你住的酒店房间都有wifi吗?这很 ...

你好!我想问你去五天四夜,你住哪里酒店?

Aliceyenuni 发表于 27-7-2013 04:57 PM
好的!我会加油!最近几天都在培训。
1个人全程大约用了RM600 (不包括飞机票), 机票大约 ...

5 Days Toyota Kijang Innova + Gasoline + Tol + Parking Fee + IDR 3,000,000.002 Ways Ferry Fee, Car + Passenger = IDR 300,000.003 Adults Entrance Fee Sight Place to Visit for 5 Days Tour = IDR 100,000.005D4N Accomodation & Meals Driver as Tour Guide = IDR 200,000.00Total Transportation Tour Only = IDR 3,600,000.00

会很贵吗?Ryant Wong给的价钱,他的服务好吗?我是打算去在12-16th nov 2014

felicia5564 发表于 4-4-2014 02:11 AM

棉兰住宿- Swiss-Belinn Medan- 340, 000 rp(1晚)
Berastagi住宿- Grand Mutiara- 480,000 rp(1晚)
多巴湖住宿- Samosir Villa Resort- 350,000 rp(1晚)
Swiss-Belinn Medan接送(机场-饭店)- 40,000 rp

felicia5564 发表于 4-4-2014 10:11 AM

Berastagi住宿- Grand Mutiara (很不错,冷冷天气,美美景色)
多巴湖住宿- Samosir Villa Resort (不比Grand Mutiara来的好。有些有冷气,有些无冷气)

都有WiFi,但只是在lobby.

susanteh 发表于 25-1-2014 01:16 PM

嗨, 你好,请问你 搭那班飞机?我和我太太两人达26-4-14 QZ123(AA 2.00PM)在寻找可共车的伙伴。

谢谢你们

Aliceyenuni 发表于 21-7-2013 09:48 PM
交通费
Medan- Berastagi 包车 350,000rp 一辆车
Berastagi- parapat 4人一辆车,1人 150,000rp,半路去 ...

请问你可以pm我,那时你是跟什么人拿的包车吗?现在还可以找到联络方式吗?

felicia5564 发表于 4-4-2014 10:14 AM
5 Days Toyota Kijang Innova + Gasoline + Tol + Parking Fee + IDR 3,000,000.002 Ways Ferry Fee, Car ...

你们是几个人去呢?我也是十一月去但是在月尾咯!

火兒 发表于 9-10-2014 05:27 AM
请问你可以pm我,那时你是跟什么人拿的包车吗?现在还可以找到联络方式吗?

我是到了当地,才找附近的车站租车的。
所以没有联络号码。

请问楼主可以PM司机的联络方式给我吗?

cerly 发表于 12-11-2014 11:02 AM
请问楼主可以PM司机的联络方式给我吗?

我是到了当地,才找附近的车站租车的。
所以没有联络号码。

Aliceyenuni 发表于 23-7-2013 10:48 PM
第二天早上7.30,我们就下去酒店餐厅享用早餐了!很丰盛!很好吃!种类很多!吃完早餐后,我们就等待Parade ...

Hi 您好楼主! 想请问您还有那位Robinhot司机的联络号码吗? 谢谢!

今年11月会去, 保留起来 ~~~