佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样的Crankset组装是不是给长短脚的人骑的 ,应该是最专业的脚车店了

我本人看到的有两次,一个是新装的X9 Groupset,一个是骑了超过半年后才发现的,朋友的朋友也中枪的也是有两次,千真万确的发生在4个人的身上。这4个中枪的都是出自同一间脚车店,槟岛一间最出名的脚车店。车友们 !最好自己检查一下,你是不是也中枪了,还是这最专业的脚车店知道你是长短脚而帮你量身定做的
2013-05-08 19.23.38.jpg

评分

mixie + 5 良智义士

这有可能吗?

很多间都出名勒,你可以在给多点暗示吗?

jim_teoh 发表于 11-7-2013 07:52 AM
很多间都出名勒,你可以在给多点暗示吗?

槟岛 M 品牌 和 S 品牌 的专卖店 ,在那里出车或曾经换Groupset 的,你们好自为之。

Joesty 发表于 11-7-2013 07:27 AM
这有可能吗?

这是我从Merida 车拍下来的照片还会是假的吗?这车主已经去跟他们Claim回了,之前我朋友拿Scott RC carbon 车架去给他们装车和Sram X9 Groupset  , 车架的BB Size 是 BB30 的,他们竟然用Adaptor convert 装GXP BB 的 Crank 给他 ,GXP BB 和  BB30的Crank 价钱相差一百块 ,算的价钱是BB30的,装上的是GXP BB 的 Crank ,还好被我朋友发现,他们才换回BB30的Crank,换了之后那车回家就去试车,试车回来了又再发现他Sram X9 crank arm 是一长一短的 ,又再拿去换回175mm的,但只拿Crankset去换而已,不敢拿脚车去了。

170mm 是9速的Arm,175mm 是10速的,他们说是工厂装错了,你们相信吗?白痴才会相信吧 !!

170mm 是9速的Arm,175mm 是10速的,他们说是工厂装错了,你们相信吗?白痴才会相信吧 !!

评分

moot + 5 也太扯蛋了。
mixie + 5 精品文章

xxman 发表于 11-7-2013 09:08 AM
槟岛 M 品牌 和 S 品牌 的专卖店 ,在那里出车或曾经换Groupset 的,你们好自为之。

可能是安装的人马虎,不是故意的。。

我曾经遇过:
1.service脚车,吩咐调高FD一点点--没有做。
2.吩咐打FORK的风--也没有打。
3.换细胎--旧的粗胎要讨才会给你,没有讨就是他的了。
4.换HUB--skewer安装回旧的给我,新的没有给,过几天了懒惰再去拿,就当做给他去。
5.换manituo R7 fork--安装时说手控器没货了,先借我SR suntour的,话说下星期回来换,却等了两个月。
6.拿车去换brake pad--拆了caliper,换了brake pad,只是用手锁螺丝,回到家整个caliper还能摇晃。
7.换细胎--就顺便换内胎,钱给了,向他拿回旧内胎时,却说:目前没有货,所以用回旧内胎,退回我20元。
8.换brake pad--1月问时说还能顶下168一两次,2月下完168两次要换时,却说:还很新不需要换ko。
9.换轮组--问的时候说1550,晚上拿脚车安装了之后说:哎呀,这是1880的,早上给错价钱,这样啦,算你1850。
10.弄tubeless--说是肯定能耐半年不能干,装了2个月就干了。
11.维修fork--维修fork虽然用了两个月就坏,但是问题是维修fork,需要拆人家的车尾灯的吗?回家发现,需要再去讨。
12.换spoke--就旧轮组拿去换,原本打算只是要换spoke,不过电话中说好直接换新的hub和rim,不必要拆旧的轮组了,晚上拿的时候,新的轮组偏好了,旧的轮组也拆散了。

屁股啦,na!!! 本帖最后由 Joesty 于 12-7-2013 07:36 AM 编辑

评分

moot + 5 马虎? 不可能那么多part吧?
音之忍者 + 5 話說,爲什麽你會那麼多次呢?
mixie + 5 精品文章

Follow Us
骑起来不会觉得怪怪吗!?为什么过后才会发现~

Joesty 发表于 11-7-2013 09:33 AM
可能是安装的人马虎,不是故意的。。

我曾经遇过:

对,我也是很认同,最好是做的时候在旁边看着或者做后自己再检查一次,比较安全一点,还有 Tubeless Sealant 半年才会干是我说的吗

xxman 发表于 11-7-2013 10:15 AM
对,我也是很认同,最好是做的时候在旁边看着或者做后自己再检查一次,比较安全一点,还有 Tubeless Seal ...

你有开店吗?哈哈,我说的是那家店。。
在你这里弄过后,我去的时候随便问他们,他们却说:“我们“这里的可以耐半年以上,不像外面的那样。相信他会死。。

为了暴利,为富不仁。

我几次过去看看是骑摩托的,都不招待。

那些开大车的大鱼头,耍尽本事,这个重,那个不够滑,这个不够准,那个不耐磨。。。要换就对了。

Crank Set不都一套的吗?怎么会有这种问题?想不出哪里出差错了?

我有个朋友也是在那边换一套新的X9,过后我叫他检查,结果他给我的回应就是:不可能的啦,我是那边的VIP叻,他们不可能这样对我的。
结果半年后,要参加6月23号的环岛,抹脚车的时候才发现,左边170.右边175.。。
马上拿去换,2-3天的时间就换到了。
哦。。。原来VIP也是会中枪的,只是换的时候店长不会罗嗦,马上换得到。

楼主那个照片的受害者就可怜了,还要补100才有得换  。 结果鸟他过后有没有补钱我就不懂了。

那间我前后去过两次而已,第一次去还没什么.....第二次去派个黄毛小子来招待我 =.=  还一直介绍我29er,说道天花乱堕.....我想里想你这13-14岁的小子会飞

评分

音之忍者 + 3 買東西看心水,不爽不會買~
V.O.C.K + 3 我很赞同...我第一次去时也遇过。说得好像在.

黑商~~~~要害死人咩。。。

liloek 发表于 11-7-2013 10:56 AM
我有个朋友也是在那边换一套新的X9,过后我叫他检查,结果他给我的回应就是:不可能的啦,我是那边的VIP叻{: ...

你的脚车买多少钱?

tamiya 发表于 11-7-2013 10:30 AM
为了暴利,为富不仁。

我几次过去看看是骑摩托的,都不招待。

是的,只要你有水,常常换东西,换了又不拿旧的回,你就是VVIP了。。
摩托去?会比外劳骑脚车去高一级而已。。

有时觉得脚车店的员工只会叫我们换零件,都不看看有没有坏。

Joesty 发表于 11-7-2013 11:23 AM
你的脚车买多少钱?

我自己的?? RM2800

liloek 发表于 11-7-2013 11:27 AM
我自己的?? RM2800

你花2.8k就是VIP?那么那些10k++20k++的??

Joesty 发表于 11-7-2013 11:30 AM
你花2.8k就是VIP?那么那些10k++20k++的??

我说的故事是朋友的。
他从Merida Matt300,整理慢慢在那边消费,现在已经过万了。整辆都不伦不类了。
我朋友的pattern就是这样,所以自称自己是那边的VIP。

评分

jamesgyd + 5 幸好我們整班是(淘寶)VIP
音之忍者 + 3 弄什麽哦。。。。。
u.benny + 1 啊瓜型号