佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XP19

美西-14天游

对,两个人以上就可以使用,不过千万别把car pool lanes 和 express lanes 搞错,两者是不一样的。express lane 需要特别的tag 才行。

如果真的不小心进了那个toll road 又忘了付钱的话,记得上网查看缴付,免得以后麻烦。呵呵

dEvlonE 发表于 19-7-2013 01:51 PM
如果真的不小心进了那个toll road 又忘了付钱的话,记得上网查看缴付,免得以后麻烦。呵呵

okok 谢谢告知!!!了解了。。。

我重新排过我的行程了。。。请各位赐教。。。

Day 1 : (Cathay Pacific) KUL - HKG - LAX  , Transit Flight (Virgin America) LAX - CHI
Day 2 : ChiCago Downtour tour (我姐姐安排)
Day 3 : Free and Easy Chicago Tour (我姐姐安排)
Day 4 : Free and Easy Chicago Tour (我姐姐安排)
Day 5 : (Virgin America) CHI - LAX , Rent Car and Santa Monica tour . Stay "Wyndham Santa Monica At The Pier Hotel"
Day 6 : 5.5 hours drive Santa Monica - Livermore, Livermore Premium outlet shopping. stay San Francisco 求:SC住宿,靠近downtown和chinatown <USD200 prefer 2/3star hotel
Day 7 : Fisherman's Wharf + pier 39,Alcatraz Island,San Francisco Bay Cruise,Fort Point -  Closely look of Golden Gate Bridge,Lombard Street。 回SC住宿.
Day 8 : 4 hours drive SC-yosemite national park. Yosemite fall, Yosemite Tunnel View. 还有什么要看的,mono lake不晓得会不会封路 "入住yosemite lodge at the falls"
Day 9 : Yosemite - Bakerfield (lunch) - Hollywood 求住宿
Day 10 : hollywood tour , walk of fame, hollywood signboard, Beverly Hill , Ontario Mill outlet. Stay LA
Day 11 : Universal Studio . Stay LA
Day 12 : 4 Hours Drive. Hollywood - Las Vegas. watch freeshow, strip hotel touring.stay "lanet Hollywood Hotel"
Day 13 : 1 Hour drive. Valley of Fire , shopping at Las Vegas North Premium Outlet. Back Vegas
Day 14 : enthelM choc factory and cactus garden tour. Las vegas - LA. 求Disneyland 附近的住宿
Day 15 : Disneyland
Day 16 : 2 hours drive Anaheim - San Diego. Visit Seaworld theme park. 求SD 住宿
Day 17 : San Diego - LA drop by Irvine Spectrum  求Desert Hill Premium outlet 附近住宿
Day 18 : 晚上2200 飞机回 LAX-HKG-KUL

Hotel 真的不知道要怎样介绍,除非我住过啦。
SF 我住过Hotel Phoenix, 靠近Union Square。不过走去China Town要半小时。
http://www.jdvhotels.com/hotels/ ... otels/phoenix-hotel

LA 和SD 我没住过hotel, 所以不确定。我通常都是上网看review,好像tripadvisor, 决定了才订房。
我建议去 IHG group, marriott group 的 hotel, 他们有便宜的range的hotel,好像Holiday inn express, courtyard 等等。
至少大集团,不敢乱乱来
还有你们有车,不需要住靠近的,因为价钱都很贵,建议你住远一些,当然不要太偏僻啦, SF和LA 其实有点可怕啦 (个人感觉而已)。SD就很好。

upm 发表于 25-7-2013 02:26 PM
Hotel 真的不知道要怎样介绍,除非我住过啦。
SF 我住过Hotel Phoenix, 靠近Union Square。不过走去China  ...

"还有你们有车,不需要住靠近的,因为价钱都很贵,建议你住远一些,当然不要太偏僻啦, SF和LA 其实有点可怕啦 (个人感觉而已)。SD就很好。"

你这句话令我感到怕怕!我完全没有考虑到治安的问题!在这里不论在家/出外都提心吊胆。反而觉得美国还安全过自己家。。。哈哈哈
我们都会尽量少出夜街,人生地不熟嘛。

san francisco 我shortlist Executive Hotel Vintage Court 3star 房间是很小, 大概$180 位于chinatown 和union square 中间,方便shopping,吃东西.
http://www.executivehotels.net/sanfranciscohotel/s_vintage_home.cgi
不过parking 就很大问题!1天$40+14% tax 还要1 or 2blocks away那种。。。 昏
人要出hotel,车也要出"Hotel“

hollywood-还物色着。。。
disneyland-也shortlist 了几个。希望可以住附近,走路可以到那种。
不然park里面要$15,距离entrance也一段路。想着走路去disneyland算了。

Follow Us
SF和LA其实没什么的,别担心。美国这里的夜生活没有马来西亚的旺盛,很多店家都是9-10pm就关了。有的就有开到12-2am,少数是港式中餐厅,多数是酒吧等夜生活密集的地方。所以基本上10pm以上街上的车辆行人就大大减少了,不过也得看地区咯。如果你发现那边的店屋似乎脏脏暗暗的,又有些homeless people在那里,就尽量避免。其他地方挺安全的,警察也常夜巡。

你主要上哪些网站找酒店呀?建议expedia,tripadvisor等网站。不过如果你不介意哪间指定酒店呢,你可以上 hotwire. 这网站通常打出超便宜的价钱,你只需设定你要的酒店星级,最好三星级以上就保证可以以很低的价钱拿到不错的房间了。不过不好在于你只能在付钱过后才可以知道你将入住的酒店是哪一家。

要不然呢,就玩priceline. 你可以一直bid自己想要的价钱。比如说,酒店官方网站说那间房间是$200.expedia的价钱可能是低一点点,但是你可以参考了expedia/tripadvisor的价钱后在priceline以更低的价钱bid下来。不过就要小心,因为如果不小心按到交易了,就无法退款咯。

san frans呢,如果真的想省钱,建议住距离远一点,甚至san frans 外的酒店。 比较便宜,parking有时候甚至是免费的。

其实哦,Comfort Inn, Budget Inn, Days Inn等 Budget酒店都不错,他们都是二到三星的,里面很干净。会比其他酒店便宜。不过如我说的,上网多查查看,很多时候连五星级酒店都可以以低价拿到喔 多看各个酒店的reviews吧!

san diego 你主要在哪一个区玩啊?

dEvlonE 发表于 29-7-2013 12:55 PM
SF和LA其实没什么的,别担心。美国这里的夜生活没有马来西亚的旺盛,很多店家都是9-10pm就关了。有的就有开 ...

嗯,谢谢分享。。。有哦。我订房前都会看一下yelp.com or tripadvisor 的review. hotwire太冒险了,我老妈是阔太又有洁癖。很难搞一下。
我都要看地点,评语才敢订。那天去槟城订到一个3星hotel不过很旧,有点肮脏。给我老妈念几天说我吝啬,不舍得给多点钱住好的。。

我们也不会出到很晚,7/8点吃了晚饭就回hotel休息了。我也听说很多流浪汉,parking拿车要小心之类的。。。也有听过抢劫。
会多加小心。
san diego 我们是要去seaworld 而已。住一晚就会LA 了。。。

哈哈,不好意思,吓倒你了。治安当然比马来西亚安全,出门不用怕人抢。
只是我个人很小个子,那些鬼佬都很大只,还有黑人,感觉一拳可以把我打晕。
不过真的路上会有流浪汉,尽量避开他们。SD离LA 两个钟,可以回LA住,这样不用搬行李。

upm 发表于 1-8-2013 12:58 PM
哈哈,不好意思,吓倒你了。治安当然比马来西亚安全,出门不用怕人抢。
只是我个人很小个子,那些鬼佬都很 ...

恩。。。你说的对哦。。。那我不住SD 了。。。住回LA的hotel...谢谢!

路过。。。。。

对了楼主,你的旅行怎么样了呀?好玩吗?

请问一下。。 我在new york..打算去LA ... 要坐飞机还是坐车去??? 飞机$$ 和时间?坐多少车多少$$ 和时间?? LA应该stay多少天??

驾车的话应该会很累喔,路途太遥远了。不过如果不急着赶路的话,一路走走停停开过来会见识到不同的风景地区文化。
驾车的话得开40个小时。

飞机的话就上网查查那些航班吧。快接近圣诞节和新年了,价钱会不一样。
round trip 大约 $338以上吧。大约六个小时。

LA你想去哪玩呢?

o....new york 飞去LA 要6个钟?我想去拉斯维加斯。。。。

Vegas 离 LA 大概开车四个小时。没错的话,搭飞机从new york to vegas 会比 new york 去 LA 贵哦。请问你是什么时候出发的呢?冬天吗?

是的。。。冬天。。 23-12-13 到 5-01-14。。。 打算25- 31 之间去las vegas ..请问去las vegas的话应该plan去多少天?

还有。。。要 去L。VEGAS得话。。 我因该在这里book hotel and flight 还是去到new york 才跟tour 买?

哇年终加圣诞节,人潮超多的!!你打算在new york count down 新年吗?很热闹!不过得在冷冷的天气里在街上站个 8至10个小时喔。

vegas 是看个人吧?你爱赌博和购物吗?喜欢的话多几天也行。可是如果是想参观那里的名胜地其实觉得两三天已经够了。因为最繁华的就只有那一条长长的 las vegas strip (大概6.8km)。 晚上最好看最好逛。酒店就租那条街上的,不需要交通也能漫漫逛完整条街。你有没有打算去附近的 national park / canyon 玩呢?

其实上网查美国几家online booking的网站会常常获得很便宜的酒店(可以选择五星级,四星级等等的,并不是所以便宜的都是廉价酒店)。new york 跟tour买的我倒不清楚,没有买过喔。 不过需要留意的是你来的时候是大节日,酒店常常会提前爆满喔。所以建议提早买咯。不过有时候你到那里的那一个晚上刚好有酒店的房间没卖完,他们会便宜放出来卖的。只是这样很不保险咯。呵呵