佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XP19

美西-14天游

哇年终加圣诞节,人潮超多的!!你打算在new york count down 新年吗?很热闹!不过得在冷冷的天气里在街上站个 8至10个小时喔。

vegas 是看个人吧?你爱赌博和购物吗?喜欢的话多几天也行。可是如果是想参观那里的名胜地其实觉得两三天已经够了。因为最繁华的就只有那一条长长的 las vegas strip (大概6.8km)。 晚上最好看最好逛。酒店就租那条街上的,不需要交通也能漫漫逛完整条街。你有没有打算去附近的 national park / canyon 玩呢?

其实上网查美国几家online booking的网站会常常获得很便宜的酒店(可以选择五星级,四星级等等的,并不是所以便宜的都是廉价酒店)。new york 跟tour买的我倒不清楚,没有买过喔。 不过需要留意的是你来的时候是大节日,酒店常常会提前爆满喔。所以建议提早买咯。不过有时候你到那里的那一个晚上刚好有酒店的房间没卖完,他们会便宜放出来卖的。只是这样很不保险咯。呵呵

ADVERTISEMENT

o.... las vegas 去nation park 要整样去?? 坐bas吗?? 远吗?? one days tour 还是要住??我去LVEGAS只是去看看。。。 不是特的去赌博和购物。。

那边会有类似小型旅行团去national park的,也有直升机配套,或者自己租车也比较自由。不会太远。那边住宿没那么方便,人家通常都是去露营等等的。one day 也足够了。

喔,那不需要太多天,脚力好的话一夜也可以了。呵呵。不要太赶的话就分两夜吧。

LA你打算去哪玩呀?

我只是去las vegas 而已。。。 14天里是打算去las vegas 和 niagara falls 。。。 xmes 和 new year 是在new york ... 应该3天在LVegas + national park... 2天在 niagara falls 。。。。 请问你有去过niagara falls 吗?? 我回来那天转机在dubai.... 19小时我会进dubai里走走。。。。 时间排到满满。。。喜喜。。。 希望可以走多几个地方。。。必经在new york14天。。如果只是在new york+niagara falls 的话。。。好像太长。。。 所以在想到加多一个地放。。。。 Las vegas ..