佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: harryboy9519

获取大学资格了.可是....

fishzzlolx 发表于 13-7-2013 02:54 PM
你申请什么的。。?pointer多少哦?祝你上诉成功 =)

UPU 的我放全部是UUM..
USM的我也有申请...
2.49。。机会是几度的低....
但是AT LEAST有尝试...好过没有尝试..
谢谢噢。。你也是

ADVERTISEMENT

chong4904624 发表于 13-7-2013 02:51 PM
我也是有这样的问题
我中了UUM 可是不懂能上诉拿USM吗
如果你知道答案了能麻烦你pm我吗 :-D

相信上述USM没问题
因为我ACCEPT了UM 还是可以RAYUAN USM

woaimeimei 发表于 12-7-2013 12:20 AM
我是要ums的foos science
可是中了ums的crop production
可以appeal的吗?

我朋友拿到这个科系  不打算去
可能你可以尝试进去换系  因为应该有空缺
(不能APPEAL 换系)

fishzzlolx 发表于 12-7-2013 02:56 PM
我查upu,它说被usm录取,然后那里写着没有被任何一间录取才能rayuan。。
不知道为什么会这样,明明是分 ...

我也是和你一样哦!!
我Interview 了 USM 和 UPM 的Architecture~
结果只拿到了USM 的Architecture, UPU的什么都没!就算UPM interview 不成功也该好歹拿个Computer Science 啊等等UPU的后面几个选择的啊~

其实有很多人和我们一样,中了USM , UPU 却什么都没得到~

既然得到了就去吧

NightHawKz 发表于 13-7-2013 10:18 PM
我也是和你一样哦!!
我Interview 了 USM 和 UPM 的Architecture~
结果只拿到了USM 的Arch ...

我也有interview usm和upm的architecture,可是都拿不到。你不错了咯 至少还有architecture。。
那upu是不能上诉的了对吗?

Follow Us