佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Company Trip 30/8 - 1/9 谁可以介绍旅游配套?欢迎Agent

人数:30人左右
日期:30/8 - 1/9      三天俩夜
想去的地方:Johor 的Pulau

谁有配套介绍?
欢迎Agent
谢谢

ADVERTISEMENT

你好,我不是agent,但是最近的热点在pulau rawa哦,不然明天再新山persada johor会开始matta fair到14/7,可以去那里看看哦^^

maggie0811 发表于 11-7-2013 03:15 PM
你好,我不是agent,但是最近的热点在pulau rawa哦,不然明天再新山persada johor会开始matta fair到14/7,可 ...

谢谢你
确定是Persada ?
还是 Danga City Mall ? 本帖最后由 star2234 于 11-7-2013 03:35 PM 编辑

不好意思,时间地点如下:
新山 MATTA 旅游展 『JOHOR BAHRU MATTA FAIR』
日期 : 2013年 7月 12日 至 2013年 7月 14日
抵点 : Danga City Mall, Johor

http://mykampung.sinchew.com.my/node/196228

评分

star2234 + 5 精品文章

麻坡SABAK AWOR RESORT 3D2D PACKAGE

30/08/2013: 第一天 (燒烤晚餐)
螢火蟲之旅, 自然生態遊, 夜遊麻坡河, 欣賞王城夜景
河邊享受BBQ 燒烤樂趣

31/08/2013:第二天 (早餐, 午餐, 晚餐)
享受麻坡肉骨茶早餐
參觀麻坡OTAK-OTAK工廠, 了解烏打的制作過程, 保證大開眼界
參觀冬蟲夏草培植中心, 增加知識
進入漁村, 探視漁村生活
享受麻坡美食, 阿參魚主題午餐
鹿园一遊, 享受騎馬的樂趣, 喂鹿活動, 再來一場馬車之旅
海鮮晚餐 + KARAOKE唱歌樂

1/09/13:第三天 (早餐)
麻坡特色早餐
自由活動 : 可享受垂釣的樂趣
退房回到可愛的家

有興趣可EMAIL來: sabakaworresort@hotmail.com

山芭湖 发表于 15-7-2013 02:18 AM
麻坡SABAK AWOR RESORT 3D2D PACKAGE

30/08/2013: 第一天 (燒烤晚餐)

谢谢你的介绍

Follow Us
star2234 发表于 15-7-2013 08:26 AM
谢谢你的介绍

不客氣! 希望你假期愉快