佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 加油加酱

有谁用过UMobile的UMI-18/28/38/48

blackfish84 发表于 7-8-2013 10:50 PM
讲是unlimited 的,但quota到就要吐血
我暂时用过最好的是maxis的
一个月rm68

Pm 我。 谢谢!

我用U-Mobile PREPAID RM68 PACKAGE 上網 第二 第三個月用RM40那個PACKAGE

第四個月我頂不住了我拿來摔壞...

BINTULU PARK CITY MALL 都很慢.QUOTA才用5%就開不起來了...

blackfish84 发表于 7-8-2013 10:50 PM
一个月rm68

请PM我!我有兴趣!

siaoweijack 发表于 16-7-2013 11:09 AM
我本身用 u28.
1GB data... 蛮不错哦
over quota no charge

1gb quote. 我刚register 两天, 就sms 我用了80%....搞什么鬼.. 没下载绝对不可能这样
之前用digi一直开data都不会超过100mb.

刚申请 UMI 28,请问(第二个月) UMI 28 是自动扣钱更新服务的吗?
还有过了quota speed几多?我的 0.02MB正常吗?用speedtest。 本帖最后由 jiant 于 11-2-2014 12:26 AM 编辑

U50 目前是最畅销的!因为有 2GB 而且可以share line 一张 sim card 只需 RM10,最多两张。

U28 目前也是最畅销的!因为现在换成了 1GB。

如果你要 bill payment 或者是 top up 都有折扣。

请给个赞我们的专业,我们能提供更专业的服务以及让你能享有更多的优惠!

www.facebook.com/umobile88

谢谢!

Follow Us
我去年年尾买了一张sim 卡来testing, 去到哪都 no internet acess, 到有线的地方时,却连line 和whatsapp都开不了,更别说开 facebook了。白白浪费我的RM38.50.

如果想换配套的,又懒惰出门可以pm我。那些modem还有小礼品会免费寄到你家。
目前有streamyx/unifi/Maxis home fiber/P1 fiber/Time Fiber/Celcome broadband/Yes 4G

celcom
http://multimediareg.blogspot.co ... d-apply-online.html

Streamyx
http://multimediareg.blogspot.co ... r-apply-online.html

Unifi
http://multimediareg.blogspot.co ... s-apply-online.html

Maxis Home fiber
http://multimediareg.blogspot.co ... t-apply-online.html

P1 Fiber
http://multimediareg.blogspot.co ... e-apply-online.html

价钱还ok, 只是很多地方没有3G。 换去校工了。

一个月rm68

我原本是用maxis unlimited 68,在没通知下把我的plan换去3GB的。。TMD 用他线10多年这样做我,对maxis 失望。。还白还他rm400++钱!!!!

U在古晋七里才跑到GPRS nia!

我用过的是一个月28块,1gb的,忘记了每个月有多少free sms,上网quota超过还是可以用,但是网速变慢。我觉得umobile很快(至少比digi好多了),我在新山和古晋都用得很不错。它的postpaid很便宜,它的手机配套(contract)就会比较贵,那时候为了换手机就terminate了。以后会开回去。

U mobile 3G 在古晋覆盖太少了,我在jalan song那边都收不到3G了,反正电话便宜,凑合着用用拉……

abc8877 发表于 2-3-2014 12:09 PM
如果想换配套的,又懒惰出门可以pm我。那些modem还有小礼品会免费寄到你家。
目前有streamyx/unifi/Maxi ...

你有帮人申请P1 ,  ForHome 149 Unlimited Quota 吗?

一个月rm68

Postpaid?
Prepaid?

abc8877 发表于 2-3-2014 12:09 PM
目前有streamyx/unifi/Maxi ...

P1的customer service会好吗?它的service是24x7的吗?
Kuching区的speed可以去到5mbps吗?会stable吗?
Line有问题,通常需要多久来fix?

我用u mobile一年多了,周日芙蓉,周末马六甲,U18的,现在已经over quota很久了。还可以在佳礼潜水。个人认为看你要求是什么吧,over quota的确慢,但是普通whatapps不是问题哦。

18205055 发表于 2-8-2014 06:22 PM
我用u mobile一年多了,周日芙蓉,周末马六甲,U18的,现在已经over quota很久了。还可以在佳礼潜水。个人认为 ...

请问umi每个月自动top up的吗?还有u mobile打给u mobile是免费的吗?

VoiletP 发表于 23-9-2014 04:01 AM
请问umi每个月自动top up的吗?还有u mobile打给u mobile是免费的吗?

对哦,免费的,但是不同的UMI,会有不同的quota给你,可以上U mobile看看哦。
UMI自动renew的,前提是你户口要有钱咯。
但是如果你不要auto renew,也可以setting的。

评分

VoiletP + 3 谢谢分享

前天刚签umi38...在外面网速还不错,但是在建筑物里面真的不行.....夸张的慢
不知有人跟我面对一样的问题吗?