佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁用过UMobile的UMI-18/28/38/48

最近U Mobile的data plan已经都在打广告,我想问你们,有人用过吗?速度怎么样?收讯好不好?
虽然我没用过,可是那里写着unlimited access,很吸引人咯!
不过我朋友用过28块一个月的,他说他用一个月就beh tahan,连网页都开不到,有那么恐怖吗?

U Mobile的data plan

U Mobile的data plan

欢迎所有用过的朋友们来分析心得……

单选投票, 共有 281 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

unlimited access,不过有quota
价钱倒是很吸引人,期待楼下的来给意见

看地点。有些地方有H+ 的速度叻。

目前这是市场最便宜的配套。。。 强力推荐UMI48....,.,,,本人用着。。

roy_daniel 发表于 12-7-2013 06:05 AM
目前这是市场最便宜的配套。。。 强力推荐UMI48....,.,,,本人用着。。

很多地方没有线。。。

我用着,其实还不错,帮我每个月省下不少钱。

Follow Us
今天很伤心 发表于 11-7-2013 09:32 PM
看地点。有些地方有H+ 的速度叻。

真的看地点吧……城市会比较快些……我朋友住Malihah,他用UMI-28,他说慢的要死,连google主页都开不到……

没线它会转去maxis.... call rate still same

Bau都有line

roy_daniel 发表于 12-7-2013 04:23 PM
没线它会转去maxis.... call rate still same

maxis和U公司是同党?

租用吧?联想到政治。。你厉害

难道U公司借用M公司的讯号?

加油加酱 发表于 12-7-2013 01:23 PM
真的看地点吧……城市会比较快些……我朋友住Malihah,他用UMI-28,他说慢的要死,连google主页都开不到… ...

他X的很多地方都没线。连我家里面都收不到。去到不远的jalan song又可以到H+/H。到了PENDING,又没LINE了。

U Mobile的line超级不稳定,在沙劳越目前很不稳定,难道在西马那边的line很好?

我是kepong人,听人说umobile 以前是share celcom 的线,那时的线超快的,又稳定,那是我大力推藉给朋友。
现在,吐口水,share maxis 的线,不只慢,非常不稳定,一分钟后可以忽然没线,用到我想丢电话,这几天根糟糕,呕血

louisloo82 发表于 13-7-2013 10:43 PM
我是kepong人,听人说umobile 以前是share celcom 的线,那时的线超快的,又稳定,那是我大力推藉给朋友。
...

celcom一定稳定的啦!全马来西亚走到哪里有都线的·、……至于maxis,不敢讲

确实有些地方收线不好,我个人觉得很好用又便宜,如果quota用完,它的unlimited就非常慢了,我一个月差不多用2gb所以用48的。。

你们有谁用过celcom skmm的配套?

加油加酱 发表于 15-7-2013 11:14 AM
你们有谁用过celcom skmm的配套?

也是到一定的用量后就慢到連自己都不相信.......

算不错啦,我用28的,每个月进RM30,都还有balance,用不完,data比较不够用

很多地方没什么先,在城市多的话,是个不错省钱的选择