佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

✿-四天-三夜..两对情侣巴厘岛篇记 第二次去bali(多图)

例如:Rp40000x0.000352=Rm14.08

第一次✿-五天-四夜..我与她巴厘岛篇记(多图) 1,3,4,5,6 更新咯!(完成)

找巴厘岛司机的朋友请进 - bali driver 便宜配套 可以Whatsapp他!

1st day Half day tour Uluwatu
GWKculture park
Padang padang beach
Blue point beach
Uluwatu temple-sunset
Kecak and fire dance
Jimbaran sea food dinner
go hotel at Kuta

2nd day UbudKintamani tour
Barong and keris attraction
Coffee factory and KopiLuwak
art village Batu Bulan
Celuk
Batuan
Mas
Ubud market
Tegal Lalang
Kintamani gunung api
Tirta Empul holy spring temple
hotel at Kuta

3rd day Bedugultour
Taman Ayun temple
Pacung
Bedugul Bratan lake
Ulundanutemple
strawberry farmer
Tanah Lot sunset temple

4th u pick us and we go walk walk ya bro!
transfer to airport from Kuta

这个是我们两对人的费用!等下写下去的我就没写价钱得咯!到时在看会首页,再看看价钱!

去第三楼 (也可以按这里)

楼主你又去~~才刚看完你的第一篇游记,又来第二篇咯~~

快点上载,我也是去4天3夜!

第一天
GWKculture park
Padang padang beach
Blue point beach
Uluwatu temple-sunset
Kecak and fire dance
Jimbaran sea food dinner

这次虽然是我第二次到巴厘岛去!可是一样是过的精彩和充实!怎么说充实呢,才4天3夜!肯定是不够的!
这次我们是看有廉价机票,刚好朋友叫到!所以就出发!两个人这次的行程飞机票,住宿,吃,喝,乐,大概用了两千左右吧!
在机场怎样度过就不说了,我们就从抵达巴厘岛开始说!我跟lydia是比我们的朋友迟一个小时下飞机!所以朋友到了就先见见我们的朋友(ADE司机)
司机这个我又不说多了!因为以前我已经介绍了!抵达巴厘岛大概时间下午12点了!所以是下午餐!ade就介绍一间他朋友开的饭店!哎哟哎哟。。真的便宜到你不能想!
特别的事ade跟我说这边的炒gai lan很好吃!什么?
gai lan!对是gai lan,就像华人的叫法!哈哈!五个人吃了大概马币四五十块吧

去第九楼 (按这里也行)

cruise_jeslie 发表于 15-7-2013 10:57 AM
楼主你又去~~才刚看完你的第一篇游记,又来第二篇咯~~

快点上载,我也是去4天3夜!

厉害厉害!你要去巴厘岛了!所以现在是要勤力爬贴!我在先写第一天先!现在巴厘岛所以入场费都比两年前多了20~30%!

khorkokkeong 发表于 15-7-2013 12:05 PM
厉害厉害!你要去巴厘岛了!所以现在是要勤力爬贴!我在先写第一天先!现在巴厘岛所以入场费都比两年前多 ...

我9月去!第一次和男友单独旅行~~
想看看有什么美食!

很佩服楼主你咯!我今年一月去巴厘,去之前都还在想回来后一定要写游记,结果现在已经过了半年了还没有写成咯!哈哈

Follow Us
cruise_jeslie 发表于 15-7-2013 12:25 PM
我9月去!第一次和男友单独旅行~~
想看看有什么美食!

喜欢吃辣?烤肉?那边超多的!只有他们的淡水鱼我接受不了他们的味道!可能是他们的水!

情场鬼见愁 发表于 15-7-2013 01:19 PM
很佩服楼主你咯!我今年一月去巴厘,去之前都还在想回来后一定要写游记,结果现在已经过了半年了还没有写成 ...

不敢当不敢当!肯定要写!分享你的游记啊!

吃饱饱后我们就到ADE(司机)家去拜访,看到他的一家人吗?哈哈!他的老婆还没出现!等下写到最后,ade的老婆就会出现了!
到ade家首先看到他的大儿子,
怎样?帅吧?还有一个小女孩!女儿很可爱!到他家后,他既然冲了kopi luwak(猫粪咖啡)给我们,
他说这个虽然是kopi luwak,可是分量很少的,所以是他们本地的杂货店可以买到!很便宜!因为真的kopi luwak一杯大概马币都要Rm50~Rm150
什么?有这么贵??的确是真事!等下我都会介绍给你们!哈哈!因为时间关系!

所以我们就赶快喝完后就继续我们的第一站!就是GWK!

GWK我上次没来过!所以这次来补回!里面是有一个很大的人像和神鸟!这个地方真的要去逛逛!

里面还有的弄暂时tattoo(纹身)免费的!什么?免费?对!是免费的!除非你选择其他

第十九楼 (按这里继续也行)

请问楼主的意见下,我来着回去Bali可是只是三天两夜,不把司机的费用加入,我吃地和买的,你觉得我该预多少预算?我完全毫无概念哦~

Ritalep 发表于 28-7-2013 11:33 PM
请问楼主的意见下,我来着回去Bali可是只是三天两夜,不把司机的费用加入,我吃地和买的,你觉得我该预多少 ...

两个人三天两夜大概吃就Rm150~250!买就看你咯!如果买普通的锁匙圈一包五个大概这边Rm7~12!那边买东西其实也不朋友!除非你买土产或他们本地人做的手艺!

khorkokkeong 发表于 29-7-2013 10:55 AM
两个人三天两夜大概吃就Rm150~250!买就看你咯!如果买普通的锁匙圈一包五个大概这边Rm7~12!那边买东西其 ...

如果你说我预RM500来吃和买就应该够咯?

Ritalep 发表于 29-7-2013 09:42 PM
如果你说我预RM500来吃和买就应该够咯?

对我来说是够的!除非你去jimbaran吃晚餐!要不然其他地方你去用餐是很便宜的!

khorkokkeong 发表于 31-7-2013 12:52 PM
对我来说是够的!除非你去jimbaran吃晚餐!要不然其他地方你去用餐是很便宜的!

如果不要去吃晚餐可以吗?我觉得好像不值得哦。。。。只叫饮料罢了可以吗?

Ritalep 发表于 1-8-2013 11:01 PM
如果不要去吃晚餐可以吗?我觉得好像不值得哦。。。。只叫饮料罢了可以吗?

可以是可以的!就算喝都满贵!其实你可以在黄昏在kuta的海滩散步啊!买点吃的就行咯!其实jimbaran我真的不觉得有什么特别!但是我已经去了两次了!因为要留下回忆!最少有去过吃!

khorkokkeong 发表于 2-8-2013 06:31 PM
可以是可以的!就算喝都满贵!其实你可以在黄昏在kuta的海滩散步啊!买点吃的就行咯!其实jimbaran我真的 ...

一直纠结着。。。要还是不要~

Ritalep 发表于 3-8-2013 01:19 PM
一直纠结着。。。要还是不要~

一生人有几次可以这样!我给你的意见当然是去咯!你可以叫package给两个人!如果是叫alaka的话,那当然是很贵咯!

楼主,我来催稿咯~~~

GWK我们就搞定了,时间大概用了一小时把!

下一程我们就到Padang padang beach!这个地方开起来很不错,可是我们都是
下车看看,拍拍照就走人了,其实跟其他海边没什么大不了!那当然也是时间问题!所以我们才那么快而已!

Padang padang beach下一个地方就是Blue point beach

Blue point beach这个地方也是看看而已!如果你们是真的要进去Blue point beach这个地方,那一定要早预定这间酒店,或到這家酒店吃东西才可以进去!他说有满多游客准备结婚都会来这酒店取景!风景的确
很棒!可是风景对我来说,几十分钟我就会闲去!哈哈!每个人都不一样的,我只是说我而已!希望没得罪看帖的朋友!废话就不再多说了
现在要到下一站了,Uluwatu temple-sunset!

Uluwatu temple-sunset 这次去到可能太夜了,所以没得看日落!Uluwatu temple-sunset跟我两年前去没什么不一样!只是树草在行人道砍了
很多!没有以前弯腰才可以走过去!本来想到看那边的Kecak and fire dance的!一个人大概三四十块!可是我选择没去看!只是走走看看风景!
Uluwatu temple 这个圣地一定要记得不要带你的太阳眼镜,耳环,链之类的装饰品!以为那儿的猴子他们为了要你给他们食物,就会抢你的东西,然后你就要跟猴子
谈数,怎样才可以拿回你的东西!如果你们有司机的话!司机大哥就会帮你拿回!如果猴子发你long lei,拿你的东西就拜拜咯!很快已经
接近旁晚的时刻,要准备到下一站,也是我们的晚餐!
你们猜猜在哪里吃?哈哈!就是Jimbaran sea food dinner!

Jimbaran sea food dinner这个地方除了可以在海边吃也可以看见很多飞机飞出飞进!如果你们可以六点之前到的话,就可以跟sunset一起度过的晚餐!
这一餐肯定是吃seafood!没得跑!一个人大概又要一百块马币!其实真的很贵!可是都说没得跑啦!所以也是要选择这个地方吃!毕竟我还有另一对情侣他们也还没来过!
所以怎样都是要的!哈哈!吃完我们就直接回hotel check in了!这次我们四天三夜都是同一间hotel!pop hotel干净,便宜,free wifi!早上你还可以享受免费早餐和咖啡
一晚是Rm90块!

ade 没跟我提起过 pop hotel 呢